Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 163 из 202 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4033
  1. Вверх #3241
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ты в личке вещал, пан гоблин? Так что, не указывай, как кушать авокадо.
    Не имею никакого отношения к вашим личкам. С чего вы взяли что я стану общаться с таким хамским троллем как вы? Хотите, гавкайте дальше. Не буду обращать более на вас внимание.

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    У вас тоже мозги промыты тем же раствором. К сожалению для вас, УПА массово поддерживалась местным населением. И сейчас население ЗУ в большинстве своём чтит своих предков воевавших в УПА. Ставит им памятники, ухаживает за могилами. Это непреложный факт, от этого никуда не деться.

Поезжайте в сёла на ЗУ, посмотрите, поговорите с людьми. Прозреете моментально. Хотя... зачем это вам?
    У меня очень много знакомых и коллег с ЗУ - чего-то никто не рассказывает подобный БРЕД! А у мертвых ЛЮБЫХ - плохих, хороших - есть предки, которым, К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, не стыдно ЕЩЕ И ПАМЯТНИКИ СТАВИТЬ ЭТИМ ....... не буду выражаться нецензурно. И не стоит на Одесском форуме даже пытаться доказать обратное - у нас у ВСЕХ (более миллиона человек - задумайтесь) одна правда, которую донесли до нас наши деды.

3. Вверх #3243
    User banned Аватар для magentis
    Ну так у нас жеж есть "рус"?) Если бы я хотел сказать про Россию, то написал бы "росс" )))))))))))
    Та да, наши русские довольно истеричные и с комплексом ущимленности. Воют и воют. А политики их комплексы вовсю пользуют, в том числе и ваши российские.
    А давай посмотрим откуда этот комплекс взялся.
    Распался Союз, многие национальные диаспоры взяли на вооружение крайне выгодную тактику - мгновенно дистанцировались от общих неприглядных страниц истории. Типа из 300-млн. народа Союза только 100 млн. русских всеми грязными делами заведовали.

Жил человек, который относит себя к русскому кругу, также как и все попал в перестроечную вакханалию, потом в дикий развал страны, распад экономики. И тут ему объявляют, что его предки не хрена ничего не сделали хорошего, только одни злодеяния, что у тебя нет истории - есть только позорные страницы, что ты как пионер в ответе за все и т.д.

Я взрослый, думаю неглупый человек, но я никого в своей жизни не голодоморил, не геноцидил, не унижал и не уничтожал. И знаю своего покойного деда - он точно также как и я жил - воевал (я не воевал), восстанавливал, строил, заботился о семье своей. А оказывается (так теперь говорят), что он чуть ли не главный оккупант мира как принадлежащий к русской среде.
    Вот и возникает протест. И я этих людей отлично понимаю. Потому что во многом задели их обыкновенные чувства.

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    PS лично я намерен завтра погулять по городу - погодка сейчас просто отличная
    Дубину не забудь прихватить, а то за своего не воспримут!!

5. Вверх #3245
    Мистер Сарказм

Не имею никакого отношения к вашим личкам. С чего вы взяли что я стану общаться с таким хамским троллем как вы? Хотите, гавкайте дальше. Не буду обращать более на вас внимание.
    Эквилибрист-надомник...
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #3246
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    У меня очень много знакомых и коллег с ЗУ - чего-то никто не рассказывает подобный БРЕД!
    Вы явно и откровенно врёте.

7. Вверх #3247
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дубину не забудь прихватить, а то за своего не воспримут!!
    Очень показательно, очень. "И эти мне запрещают ковырять в носу" (С)

8. Вверх #3248
    User banned
    Вы явно и откровенно врёте.
    У вас РАЗНЫЕ знакомые.

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    У вас РАЗНЫЕ знакомые.
    100% РАЗНЫЕ - но ведь это не родители, их всё-таки выбирать можно - по интересам, положению, статусу, образованию и пр. Но кто в знакомых у Kertis даже БОЮСЬ представить.....

10. Вверх #3250
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Если кто-то захочет помолиться в Соборе о мире и покое, о благополучии горожан, да хоть за тех честных ментов, что на улицах бдят порядок - он ведь вправе это сделать, правда?

это надо полагать призыв нацистов родыны и дозора нарушить запрет суда и таки вывести людей на свои нациские марши?

11. Вверх #3251
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Распался Союз, многие национальные диаспоры взяли на вооружение крайне выгодную тактику - мгновенно дистанцировались от общих неприглядных страниц истории. Типа из 300-млн. народа Союза только 100 млн. русских всеми грязными делами заведовали.

Жил человек, который относит себя к русскому кругу, также как и все попал в перестроечную вакханалию, потом в дикий развал страны, распад экономики. И тут ему объявляют, что его предки не хрена ничего не сделали хорошего, только одни злодеяния, что у тебя нет истории - есть только позорные страницы, что ты как пионер в ответе за все и т.д.

Я взрослый, думаю неглупый человек, но я никого в своей жизни не голодоморил, не геноцидил, не унижал и не уничтожал. И знаю своего покойного деда - он точно также как и я жил - воевал (я не воевал), восстанавливал, строил, заботился о семье своей. А оказывается (так теперь говорят), что он чуть ли не главный оккупант мира как принадлежащий к русской среде.
    Вот и возникает протест. И я этих людей отлично понимаю. Потому что во многом задели их обыкновенные чувства.
    С Одной стороны ты прав, с другой не очень. Русских как таковых никто ни в чём не обвиняет (кроме отдельных отморозков). Был порочный строй, порочное государство - советский союз. Необходимо признать все преступления советского режима и дать им соответсвующую историческую, нравственную и общественную оценку. Это наше общее дерьмо.

Однако с падением совка осталось множество представителей так называемого "советского народа", и русские в Украине в силу своей национальной оторванности от большой родины, всячески цепляются за фантомные попоболи. Отсюда и все истерики.

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это надо полагать призыв нацистов родыны и дозора нарушить запрет суда и таки вывести людей на свои нациские марши?
    А чего вы приципилсь к этим Родина и Дозор (для меня Дозор вообще новое название) - у нас полподъезда собиралось идти на встречу Львовянам - просто, безо всяких партий и т.п. Эти партийцы были бы каплей в море, уверена.

13. Вверх #3253
    User banned
    Дадада, вот завтра выйди на улицу и прокричи это громко "Все кто гуляет - нацисты родины и дозора".

Ты хоть думаешь когда пишешь?

14. Вверх #3254
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ну что же это такое?!надо полагать и в соборах на молебнах прихвостни кваснюка вещают?!!!!и смх и грех!!!

15. Вверх #3255
    User banned
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    ... у нас полподъезда собиралось идти на встречу Львовянам ....
    с какой целью, если не секрет?

16. Вверх #3256
    Ты хоть думаешь когда пишешь?
    Шутить изволили, пан Fatal exception!

17. Вверх #3257
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу - это не комплекс, а ассоциация.
    Галичина - Дивизия СС Галичина.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #3258
    User banned
    С Одной стороны ты прав, с другой не очень. Русских как таковых никто ни в чём не обвиняет (кроме отдельных отморозков). Был порочный строй, порочное государство - советский союз. Необходимо признать все преступления советского режима и дать им соответсвующую историческую, нравственную и общественную оценку. Это наше общее дерьмо.

Однако с падением совка осталось множество представителей так называемого "советского народа", и русские в Украине в силу своей национальной оторванности от большой родины, всячески цепляются за фантомные попоболи. Отсюда и все истерики.
    Вот Кертис, тут я с тобой на все 100% согласен. Наконец хоть что-то по теме сказал.

19. Вверх #3259
    возмутитель спокойствия
    У вас РАЗНЫЕ знакомые.
    У меня там три человека знакомых на мнение которых я не равняюсь. Пойти в село и поговорить с людьми, посмотреть чем живут люди для расширения своего кругозора не каждым может, зато каждый может тупо поливать. В каждом селе Ивано-франковкой области есть как минимум курган УПА с христианском крестом или флагом. Братские могилы воинов УПА или маленькие кладбища с отдельными захоронениями. Чистые, ухоженные со свежими цветами.

20. Вверх #3260
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Вот Кертис, тут я с тобой на все 100% согласен. Наконец хоть что-то по теме сказал.
    и мамми тоже...

Закрытая тема
Страница 163 из 202 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права