|
Я тоже раньше никогда не пользовалась основой для теней, и понимаю, что жила зря!)))
приобрела как-то в Москве основу МАС и теперь просто не представляю без неё жизни! Тени ложатся совсем по другому, ничего не скатывается... Иногда даже просто базу ничем не покрываю, как сразу взгляд меняется... Всем советую! Моей уже скоро 2 года и все ещё не закончилась..
Вложение 2682053
Последний раз редактировалось Huana; 21.05.2011 в 13:52.
надо же, а я как-то мимо теней всегда, куплю себе и любуюсь, а как дело до того что надо их накрасить, но мне они либо слишком яркие, либо слишком меловые..вот опять пятерку лоран взяла побаловаться, а она мне еле видна, есть оттенок, цвета нет, а мокрым способом ярковато. говорите, база нужна?![]()
Подскажите пожалуйста,где у нас в городенайти жидкую помаду фирмы Бенефит?
bel far niente
Позвонила сейчас в Бомонд на СФ - хотела узнать срок годности неск. средств Шисейдо. Не из праздного интереса, а так чтоб приехать и купить. Что они мне сказали: мы по телефону такую информацию не даём. Цену можем вам сказать, если ли в наличии - тоже. Но срок годности - нет. Покупайте и сами проверяйте.
Я немного ошарашена, мягко говоря....................)))
Потом я позвала админа, она, делая мне огромное одолжение, типа "ой, я не вижу, может, это О, а может, и Q, назвала код.
Я проверила здесь и вот что мне выпало:
Дата производства: 31 декабря 2003 года *.
Срок хранения: 60 месяцев.
Годен до: 12.2008
Ваш продукт просрочен 28 месяцев назад.
Капец. Я даже не нашла слов.
После этого я позвонила в Брокар (на Дерибасовскую), там мне без второго слова продиктовали по буквам код - с ним всё ок, сейчас еду забирать.
Для чистоты эксперимента я позвонила ещё и в Бомонд на Дерибасовской, там с оглашением кода никаких проблем тоже не возникло - и срок годности очень хороший. Но к сожалению, там есть не всё из средств, что мне нужно.
Вывод: когда людям есть что скрывать - они и скрывают. ПреведЪ Бомонду на СФ.
Последний раз редактировалось Бонни; 21.05.2011 в 14:32. Причина: продолжение - звонок в Брок и второй Бомонд
И я о чем, постоянно писала что этот Бомонде на СФ= - фуууу! И девки(извините за грубое слово) которые там работают, просто.. нет слов, ходят за тобой, затыкают тебе рот, и критикуют в грубой высказывание по-поводу того или иного продукта.., одна мне вообще заявила - Я не могу это слушать, пойду другую позову на замену... после этого я поехала домой и заказала в Космошопе...
Девочки, кто был в Брокарде - не знаете, есть ли там пудра из летней коллекции Терракота Герлен? (заявлена как стар-продукт коллекции) Может кто-то обратил внимание, а то вот в Бомонде точно нет, они даже не знают будет ли, ну и я не знаю - ждать - будет не будет, или заказать в нете )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девушки, у меня никогда не было кремовых румян. Хочу попробовать, так как уж пару месяцев как не пользуюсь пудрой/тоналкой, думаю, кремовые румянки как раз то, что нужно! Посоветуйте какие есть/какие (не)брать, а самое главное - ГДЕ?! Буду очень благодарна, отплюсую на совесть! )))
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Девочки, почитала хорошие отзывы о пудре Пупа, запеченной, захотела, теперь думаю
это вот эта
http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/luminys-baked-all-over.aspx
или эта
http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/luminys-baked-face-powder-.aspx
Кожа у меня комбинированная и я ее планирую на лето
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки