|
вот вот. я почитала отзывы-эта тушь хорошо для тех дам, у которых от природы хорошие ресницы и их просто нужно подчеркнуть. Сразу вспомнилась Chanel Inimitable с резиновой кисточкой. Отзывы неоднозначные, но мне она нравилась для дневного макияжа и для работы. Ухоженные, разделенные ресницы, но никакого эффекта кукольных, накладных. Думаю с этой тушкой тоже самое.
Девушки может тогда кто-то посоветует тушь именно для кукольных ресничек, у меня они более менее густые, но коротенькие?
Последний раз редактировалось Basena; 20.05.2011 в 08:18.
Та тут писали уже ооочень много. Вроде YSL, но сохнет быстро. Диор шоу и айконик опять же....причем в инет магазинах и тут на форуме у девочек гораздо дешевле, чем в магазинах. Может доплатить и пусть будет...У меня Диор шоу, что ей говорю-все мне делает!
и не сохнет 5 месяц.....
поддерживаю по поводу Диоршоу Экстаз, отличная тушь, удлиняет шикарно просто!
из масс маркета мне нравится Ив Роше для объема (черная с синей полоской). беру ее уже не первый раз, не склеивает ресницы, удлиняет и добавляет объема. Стоит в районе 100 грн.
по поводу пудры - очень нравится Shiseido Tanning Compact Foundation:
http://www.shopping.com/Shiseido-Shiseido-Tanning-Compact-Foundation-Spf6-bronze-Shiseido/info
она по текстуре кремовая, поэтому хорошо растушевывается спонжем, дает оттенок настоящего загара. я ее брала за бугром, но, думаю, и у нас есть.
еще проверен мною Lancome Tropique Minerals, она как обычная пудра по текстуре, оттенки у нее тоже натуральные. Удачи с выбором!
не подходит?! ФБабруйск!:)
Я тоже разбавляла Визином!)))) но она мне уже надоела, я ей лет 5 не изменяла..
Неделю назад купила себе Diorshow Maximizer Lash Plumping Serum и использую этот праймер перед нанесьнием туши, эффект ОЧЕНЬ хороший - получаю длину и объем + укрепление своих ресничек. Вот что об этом пишут http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2737.html
А действительно кукольные реснички нужно только наращивать![]()
девочки подскажите какое то масло для загара чтоб хорошо активировало загар
я раньше пользовалась биокон-так кожа даже не краснела а сразу темнела и очень быстро,но сейчас именно это масло испортилось(может есть что то еще?
Командовать парадом буду я!
и еще,где можно купить косметику deborah?
Командовать парадом буду я!
Буду петь хвалебный песня базе для теней!
Ерунда, что до меня прогресс дошел как до жирафа, главное, что дошел.
Проблемы скатывающихся теней у меня не было никогда. Нежно любила Диор, Эсти Лаудер и безпородные тени (АртВизаж, например).
Зимой купила рождественский набор Смешбокс: 49 теней, 10 гелевых подводок, 10 теней для бровей, воск для бровей, 10 блесков, бронзер, хайлайтер и двое румян.
Купила во многом из-за теней - уж больно богатыми мне показались оттенки.
Прибалдела от гелевой подводки, от воска для бровей, от бронзера (это к слову о прогрессе)
Но тени...я подружилась только с двумя из 49.
Нужную интенсивность цвета давали только они (фиолетово-виноградные цвета).
Все остальные тени ложились пылью, были полупрозрачными (что матовые, что перламутровые). Красила уже и кистью, и сухим спонжем, и мокрым, и даже пальцем.
Оттенок не тот и хоть тресни от злости!
Купила у девочки матирующие салфетки "Мери Кей" и она мне пробник базы подарила.
Валялся он у меня, валялся, валялся...
Три дня не могу нарадоваться на макияж глаз!
Смешиваю по 4-5 оттенков и матовых, и перламутровых. Играют великолепно, растушевываются идеально, не скатываюся и ведут себя образцово-показательно.
Счастье есть.
Иногда - это база для теней![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки