Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 846 из 2105 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 42081
  1. Вверх #16901
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Может подскажете, интересует тушь чтоб очень хорошо удлиняла и объем придавала, для вечернего макияжа "фолс лаш" подойдет?
    Мне подходит, но, во-первых, я ОЧЕНЬ сильно не крашу, во-вторых, у меня (как я поняла) сами по себе ресницы хорошие.
    А в-третьих, если мне очень нужно сделать акцент на глаза, то я наношу сначала базу, а потом тушью лишь закрашиваю белый бэкграунд. Но это редко.

2. Вверх #16902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Мне подходит, но, во-первых, я ОЧЕНЬ сильно не крашу, во-вторых, у меня (как я поняла) сами по себе ресницы хорошие.
    А в-третьих, если мне очень нужно сделать акцент на глаза, то я наношу сначала базу, а потом тушью лишь закрашиваю белый бэкграунд. Но это редко.
    вот вот. я почитала отзывы-эта тушь хорошо для тех дам, у которых от природы хорошие ресницы и их просто нужно подчеркнуть. Сразу вспомнилась Chanel Inimitable с резиновой кисточкой. Отзывы неоднозначные, но мне она нравилась для дневного макияжа и для работы. Ухоженные, разделенные ресницы, но никакого эффекта кукольных, накладных. Думаю с этой тушкой тоже самое.

3. Вверх #16903
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки может тогда кто-то посоветует тушь именно для кукольных ресничек, у меня они более менее густые, но коротенькие?
    Последний раз редактировалось Basena; 20.05.2011 в 08:18.

4. Вверх #16904
    Постоялец форума
    Девушка может тогда кто-то посоветует тушь именно для кукольных ресничек, у меня они более менее густые, но коротенькие?
    Люкса миллион и маленькая тележка. А вот из масс маркета я сама мечтаю такое найти. Тоже очень жду отзывов

5. Вверх #16905
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Люкса миллион и маленькая тележка. А вот из масс маркета я сама мечтаю такое найти. Тоже очень жду отзывов
    Скажите что из люкса???

6. Вверх #16906
    Постоялец форума
    Скажите что из люкса???
    Та тут писали уже ооочень много. Вроде YSL, но сохнет быстро. Диор шоу и айконик опять же....причем в инет магазинах и тут на форуме у девочек гораздо дешевле, чем в магазинах. Может доплатить и пусть будет... У меня Диор шоу, что ей говорю-все мне делает! и не сохнет 5 месяц.....

7. Вверх #16907
    Меломан форума
    Та тут писали уже ооочень много. Вроде YSL, но сохнет быстро. Диор шоу и айконик опять же....причем в инет магазинах и тут на форуме у девочек гораздо дешевле, чем в магазинах. Может доплатить и пусть будет... У меня Диор шоу, что ей говорю-все мне делает! и не сохнет 5 месяц.....
    про Диоршоу поддерживаю, но беру уже 2-ю Экстаз, еще круче, чем Айконик. И не сохнет тоже около полугода, правда, обе покупала не в Украине.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #16908
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки, какую пудрочку посоветуете для подчеркивания загара, чтоб она не была кирпичная, не отдавала в какие-то красно-оранжевые тона, а была натурель так сказать...????
    у меня пудра на основе гиалуроновой кислоты.четыре оттенка в одной..Теосиаль
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #16909
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я согласна, что YSL делает такой эффект, но присоединяюсь к высказыванию, что быстро высыхает. Мне также нравится Эсте Лаудер, с тоненькой кисточкой, очень хорошо прокрашивает реснички за счёт кисточки. Сейчас у меня Армани Eyes to Kill, довольна...

10. Вверх #16910
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    поддерживаю по поводу Диоршоу Экстаз, отличная тушь, удлиняет шикарно просто!
    из масс маркета мне нравится Ив Роше для объема (черная с синей полоской). беру ее уже не первый раз, не склеивает ресницы, удлиняет и добавляет объема. Стоит в районе 100 грн.

по поводу пудры - очень нравится Shiseido Tanning Compact Foundation:
    http://www.shopping.com/Shiseido-Shiseido-Tanning-Compact-Foundation-Spf6-bronze-Shiseido/info
    она по текстуре кремовая, поэтому хорошо растушевывается спонжем, дает оттенок настоящего загара. я ее брала за бугром, но, думаю, и у нас есть.
    еще проверен мною Lancome Tropique Minerals, она как обычная пудра по текстуре, оттенки у нее тоже натуральные. Удачи с выбором!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #16911
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я согласна, что YSL делает такой эффект, но присоединяюсь к высказыванию, что быстро высыхает. Мне также нравится Эсте Лаудер, с тоненькой кисточкой, очень хорошо прокрашивает реснички за счёт кисточки. Сейчас у меня Армани Eyes to Kill, довольна...
    Я ИСЛ разбавляю Визином и крашусь по полгодаЭффект одинаковый!
    You can never be too much you

12. Вверх #16912
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я тоже разбавляла Визином!)))) но она мне уже надоела, я ей лет 5 не изменяла..

13. Вверх #16913
    Хамелеонка
    Девушка может тогда кто-то посоветует тушь именно для кукольных ресничек, у меня они более менее густые, но коротенькие?
    Неделю назад купила себе Diorshow Maximizer Lash Plumping Serum и использую этот праймер перед нанесьнием туши, эффект ОЧЕНЬ хороший - получаю длину и объем + укрепление своих ресничек. Вот что об этом пишут http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2737.html
    А действительно кукольные реснички нужно только наращивать

14. Вверх #16914
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    вот вот. я почитала отзывы-эта тушь хорошо для тех дам, у которых от природы хорошие ресницы и их просто нужно подчеркнуть. Сразу вспомнилась Chanel Inimitable с резиновой кисточкой. Отзывы неоднозначные, но мне она нравилась для дневного макияжа и для работы. Ухоженные, разделенные ресницы, но никакого эффекта кукольных, накладных. Думаю с этой тушкой тоже самое.
    Вот да, я очень люблю Шанель Инимитабль, она у меня тоже есть (в не базовом зелёном цвете).

15. Вверх #16915
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я согласна, что YSL делает такой эффект, но присоединяюсь к высказыванию, что быстро высыхает.
    Я одно время очень любила эти лорановские накладные ресницы. Покупала раза четыре, разных цветов, и каждый раз пользовалась не меньше чем по полгода. И тушь НЕ сохла. Просто я периодически промывала кисточку под проточной водой и вытирала насухо. Тушь была как новая ВСЁ время :о)

16. Вверх #16916
    Частый гость
    девочки подскажите какое то масло для загара чтоб хорошо активировало загар
    я раньше пользовалась биокон-так кожа даже не краснела а сразу темнела и очень быстро,но сейчас именно это масло испортилось(может есть что то еще?
    Командовать парадом буду я!

17. Вверх #16917
    Частый гость
    и еще,где можно купить косметику deborah?
    Командовать парадом буду я!

18. Вверх #16918
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    А кто мне подскажет...вот смотрю на все фото Chanel soleil tan de chanel (бывший Bronze Universelle).
    И думаю - вот все говорят что он не рыжий. а мне рыжий на всех фото и все!
    При том,что понимаю,что на фото - это другое дело. Но просто же на всех-всех фото он мне рыжий!
    кто-то пользовался? я боюсь покупать и ходить потом с рыжими щеками.
    Какой именно? кремовый в шайбе?
    Дважды мама)

19. Вверх #16919
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Я одно время очень любила эти лорановские накладные ресницы. Покупала раза четыре, разных цветов, и каждый раз пользовалась не меньше чем по полгода. И тушь НЕ сохла. Просто я периодически промывала кисточку под проточной водой и вытирала насухо. Тушь была как новая ВСЁ время :о)
    А мне она вообще не пошла, даже удивлена... зато их же Эверлонг брала несколько раз)
    Дважды мама)

20. Вверх #16920
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Буду петь хвалебный песня базе для теней!

Ерунда, что до меня прогресс дошел как до жирафа, главное, что дошел.
    Проблемы скатывающихся теней у меня не было никогда. Нежно любила Диор, Эсти Лаудер и безпородные тени (АртВизаж, например).

Зимой купила рождественский набор Смешбокс: 49 теней, 10 гелевых подводок, 10 теней для бровей, воск для бровей, 10 блесков, бронзер, хайлайтер и двое румян.
    Купила во многом из-за теней - уж больно богатыми мне показались оттенки.
    Прибалдела от гелевой подводки, от воска для бровей, от бронзера (это к слову о прогрессе )
    Но тени...я подружилась только с двумя из 49.
    Нужную интенсивность цвета давали только они (фиолетово-виноградные цвета).
    Все остальные тени ложились пылью, были полупрозрачными (что матовые, что перламутровые). Красила уже и кистью, и сухим спонжем, и мокрым, и даже пальцем.
    Оттенок не тот и хоть тресни от злости!

Купила у девочки матирующие салфетки "Мери Кей" и она мне пробник базы подарила.
    Валялся он у меня, валялся, валялся...

Три дня не могу нарадоваться на макияж глаз!
    Смешиваю по 4-5 оттенков и матовых, и перламутровых. Играют великолепно, растушевываются идеально, не скатываюся и ведут себя образцово-показательно.

Счастье есть.
    Иногда - это база для теней
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 846 из 2105 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права