Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1340 из 2913 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 58244
  1. Вверх #26781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Про между прочим, если уж идет речь о тех же программистах то часто такое практикуется такое распределение: 20%хороших + 30%среднячков +50%зеленых
    Ну просто незачем микроскопом гвозди забивать. Хотя бывает что бывает 100% исключительно гуру, но это такая редкость специфичная. И кстати бывает что 100% зеленых, но там "конец немного предсказуем" (с)
    Правильно есть кто определяет курс партии а есть кто делает простую или нудную работу. И в каждой конкретной ситуации бизнес решает кто и сколько ему нужны. Если неверно решит потерпит убытки или разорится. Шедоу не понимает если существуют фирмы которые платят гроши в его понимании то это лишь правильная бизнес модель, ведь мккдональдс не нанимает лучших шеф поваров.

2. Вверх #26782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    или такой вариант: человек НЕ может по другому работать.. и никакие мотивы и уговоры не срабатывают..
    Таких немного. На хорошие вакансии народ в очереди годами стоит.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #26783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MA7 Посмотреть сообщение
    судя по постам предыдущим, мало кто по-настоящему доволен своей зарплатой) вариант - быть довольным своей зарплатой, но тогда роптать на ЦЕНЫ =)
    Как говорил один знакомый работяга еще при Союзе : "Вы обеспечьте мою семью всем необходимым и я буду работать бесплатно!")))

4. Вверх #26784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MA7 Посмотреть сообщение
    судя по постам предыдущим, мало кто по-настоящему доволен своей зарплатой) вариант - быть довольным своей зарплатой, но тогда роптать на ЦЕНЫ =)
    У большинства людей встроено от рождения желание большего. Один из механизмов, обеспечивающих выживание живого существа. Только тут речь не за то, что сотрудник недоволен зарплатой, а за то, насколько зависит его желание работать от размера этой самой зарплаты.

5. Вверх #26785
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Как говорил один знакомый работяга еще при Союзе : "Вы обеспечьте мою семью всем необходимым и я буду работать бесплатно!")))
    В общем в коммунизЬм дядя захотел.
    В реальной жизни очередной подъем зарплат заканчивается рассплатой-инфляцией, а паровоз стоит на том же месте, правда с большей загрузкой.. Келв прав, покрашення нужно заслужить, то есть отработать.

6. Вверх #26786
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да: как обеспечивать его семью, так -- это вы, кто угодно, а не он, а я уж потом с чистой совестью бухать и филонить буду, причем для вас -- совершенно бесплатно!
    Последний раз редактировалось newbazis; 20.05.2011 в 20:35.

7. Вверх #26787
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    В общем в коммунизЬм дядя захотел.
    Как мой батя любил про коммунизм говорить: "кому_низом, а кому и верхом!"

8. Вверх #26788
    User banned
    а какие-то страны до сих пор туда идут??? в коммунизм..
    они не заблудились там????
    Да все мы туда идем- заблудшие.

9. Вверх #26789
    Оптимист

Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Раскажи мне про известные программные продукты созданные с нуля отечественными разработчиками.
    Известные в Украине или известные в мире? В Украине могу привести свой продукт. В мире - в ЭппСторе около 20% программ украинских программистов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #26790
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    От чего то я не пойму для большинства же при коммунизме(или шо там было) жилось же лучше чем сейчас или не? Чего его так тогда большинство хает?

11. Вверх #26791
    а какие-то страны до сих пор туда идут??? в коммунизм..
    они не заблудились там????
    Китай туда идет полным ходом, причем под руководством компартии. Еще Куба, Северная Корея, там вообще клинический случай, потерялись во времени и пространстве. А так, официально больше иных ходоков в кому_низом ентот более пожалуй и нет на нашей планете. Все, кто желал этого, уже туда отходились, каждый в свое время и все пришли к единому мнению, что все же лучше идти верхом, а не этим самым кому_низом! Не понравился народностям массово этот "Праздник освобожденного труда", причем и от приличной оплаты тоже.

12. Вверх #26792
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В мире - в ЭппСторе около 20% программ украинских программистов.
    Если это правда - это ж плохо

13. Вверх #26793
    Оптимист

Если это правда - это ж плохо
    Кому?

14. Вверх #26794
    Кому?
    Украинской ИТ индустрии в целом, в дальней перспективе.
    Я сомневаюсь что те кто клепают эти 20% студенты которые задерживаются в этом максимум на полгода

15. Вверх #26795
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Китай туда идет полным ходом, причем под руководством компартии. Еще Куба, Северная Корея, там вообще клинический случай, потерялись во времени и пространстве. А так, официально больше иных ходоков в кому_низом ентот более пожалуй и нет на нашей планете. Все, кто желал этого, уже туда отходились, каждый в свое время и все пришли к единому мнению, что все же лучше идти верхом, а не этим самым кому_низом! Не понравился народностям массово этот "Праздник освобожденного труда", причем и от приличной оплаты тоже.
    Как тут не вспомнить Жванецкого

Что хорошо в России - все живут недолго, сволочи в том числе, поэтому весь вопрос в терпении. И всё же взамен мрачных и одинаковых появились несчастные и счастливые. И весь этот кипяток со всеми его бедами и загадками всё-таки больше похож на жизнь, чем та зона, где тюрьма, мясокомбинат, кондитерская фабрика и обком партии выглядели одинаково.

16. Вверх #26796
    От чего то я не пойму для большинства же при коммунизме(или шо там было) жилось же лучше чем сейчас или не? Чего его так тогда большинство хает?
    Коммунизм штука хорошая, в принципе, но, чтобы жить при таком укладе жизни, нужно преодолеть поголовно такие недуги людские, как лень, тупость, зависть, склочность, алкоголизм и наркоманию, сделать болезни редчайшим явлением, ибо больные не могут исполнять главный принцип коммунизма -- "от каждого по способности, каждому по потребности", т.к. потребности у них такие же, если и не большие, в связи с необходимостью лечения, а вот работать они не могут, нужно также массово привести народ к единому знаменателю в плане образования и проф. навыков, да и мало ли чего еще потребуется, а, если в двух словах, то людей надо максимально сблизить и сделать похожими друг на друга, чуть ли не клонировать, чтобы зависти и обиды не было, мол, я работы больше сделал, а материальных ценностей получил меньше. На деле же все это оказалось практически не исполнимым, т.к. каждый хочет жить здесь и сейчас, причем, жить хорошо в качественном плане, а вот делать что-то не очень людям хочется для этого. Поэтому проект под названием "Коммунизм" провалился окончательно! Вот то ли дело взять кредит в банке по липовой справке о баснословных доходах и не отдавать его, прикрываясь тем, что, мол, у меня малые дети на иждивении, и тому подобное, короче вы все не имеете права забрать у меня что-то, в случае не платежа. Такой капитализм гибридный куда ближе нашему человеку, когда брать -- то как при буржуях, а отдавать назад с процентами -- как при совках!

17. Вверх #26797
    Постоялец форума
    Известные в Украине или известные в мире? В Украине могу привести свой продукт. В мире - в ЭппСторе около 20% программ украинских программистов.
    В мире. А откуда статистика по АппСтору и сколько из этих 20% в верхних строчках?

18. Вверх #26798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Если они такие умные, то чего не сделают свою компанию? Понимаешь это несколько смешно выглядит как ты рассказываешь теорию о коммунизме во всем мире, это все равно, что я тебе буду утверждать, что программировать это очень легко. Выучил синтаксис языка в котором 20-30 ключевых слов и лабай - сказали сделать сайт, ну это максимум 2 дня - ведь что там делать. А если не можешь то ты дурак и неуч и твой директор лучше и больше тебя знает как надо писать программы
    Нууу, оспыдя, аргумент "если ты такой умный, то чего такой бедный" годится только для совсем уж умственно отсталых. Бизнес строится на множестве вещей, о большинстве которых владелец бизнеса имеет очень смутное представление. И вот тут есть два варианта - 1) Поставить специалисту задачу, получить решение, обеспечить реализацию, проконтролировать результат, 2) Самому себе поставить задачу, принять решение, добиваться от специалиста неукоснительного соблюдения принятого решения. У нас популярен именно второй вариант, несмотря на всю его неэффективность. Ибо наш бизнесмен только в страшном сне может представить, чтоб сотрудники сами что-то решали, и рассказывали, что надо делать. Что может знать какой-то галимый программист о том, как надо вести документооборот? Что может галимый продажник знать о том, сколько должен стоить производимый продукт? Если у них нет своего бизнеса, то они тупые. А если они тупые, то максимум, который им можно доверить - точное выполнение примитивных задач. И что они там несут - никому не интересно слушать бред этих тупых, которые даже свой бизнес завести не могут.

19. Вверх #26799
    Оптимист

Статистика неофициальная. Но из топов их работы не выходят уже почти год.
    Просто обычно публикуют издателей, а не разработчиков.

20. Вверх #26800
    Не покидает форум
    Высокие зарплаты твоих работников не мешают конкурировать?

Закрытая тема
Страница 1340 из 2913 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права