Болгарская брынза с Таврии - через чур соленая и пованивает чем-то гадкЫм(((.
| ||
Болгарская брынза с Таврии - через чур соленая и пованивает чем-то гадкЫм(((.
Другой вопрос, что лучше потом досолить, а как пересоленную есть? или в сочетании с какими то продуктами такими....м.... чтобы перебить...
С брынзой то действительно вопрос предпочтений. Я выбираю серую, соленую, сильнопахнущую. А моя мама говорит, что оно ей "носками воняет" ))
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
пишу и плачу-сегодна пришла на Киевскый рынок и хочу купить феле рыбки на котлетки(говорю для ребенка готовить).Продавец советует брать рыбку целиком-она якобы без льда и не так накачана непонятного происхождения водой.а почистить только хребетик.принесла домой , разморрозила а по всей рыбе дырочки-домики( как в друшлаге) и из каждого домика житель глистик вылез.думала кондратия поймаю-флакончик корвалдина залпом лупанула.трясло 40 мин.аж зубами стучала.
Мне жаль эту" продавщицу"-муж ее этими глистами завтра накормит.
Кошмар. А мне так хотелось рыбы. Но последних пару дней со всех сторон жалобы на "жителей"..![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
А какую рыбу ты купила?
Глистики пережили ледниковый период?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
фуу..ужас какой.. Это в этом году рыба вся глистовая или всегда так?
__________________________________________________ __________
про корвалол
Вчера были похороны дочери лучшей подруги моей мамы. Ей было 32. Причина смерти - отравление корвалолом(именно флакон и выпила..).После вскрытия сказали, что это и не такой редкий случай. Будьте осторожны.. я раньше тоже "на глаз" капала.. теперь считать строго буду.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Подсолнечное масло - Славия!!! Купила на привозе, может место покупки все и объясняет, но...........
Отвратительное масло!!! На сковороде просто горит!, очень сильно дымит! Соседи подумали, что у меня дома пожар, пришли спасать! Вот такое "отличное" подсолнечное масло! Больше НИКОГДА покупать его не буду, и никому не советую!
Социальные закладки