Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 380 из 892 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 17822
  1. Вверх #7581
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я нахваливала "пломбир". Остальные виды Жако невкусные. А Вы какой взяли ?
    Вообще очень люблю зефир,но по поводу Жако,мне кажется из отечественных,Украинских,он самый вкусный. Но не знаю почему,видимо тоже зависит от смены, Пробовала Пломбир тоже,Ванильный, и Фигурный в шоколаде,был очень вкусный,но пару раз нарвалась, на тот же зефир и это был КОШМАР,внутри то ли сахар на зубах скрипел,то ли ещё что-но это действительно была гадость

2. Вверх #7582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я нахваливала "пломбир". Остальные виды Жако невкусные. А Вы какой взяли ?

Зефир Жако я брала белый, большой, с начинкой и маленький розовый и белый. Оба вида - кака.

3. Вверх #7583
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я брала Жако Пломбир-мне он никак, еще подумала, что я наверное невнимательно читала и что-то не то взяла.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #7584
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я брала Жако Пломбир-мне он никак, еще подумала, что я наверное невнимательно читала и что-то не то взяла.
    Я пломбир не пробовала ,а вот с апельсиновой начинкой,и со сгущенкой мне нравится!Только я не наразвес брала,а упаковки по 8шт.
    *Never give up*

5. Вверх #7585
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я брала целую упаковку в Метро
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #7586
    Посетитель Аватар для Котёныш
    купила молотое кофе чёрная карта ,раньше неплохой был,а сейчас попробовали -вкус пережжённых зёрен((((((((

7. Вверх #7587
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Котёныш Посмотреть сообщение
    купила молотое кофе чёрная карта ,раньше неплохой был,а сейчас попробовали -вкус пережжённых зёрен((((((((
    Аналогичная ситуация с Жокей, люблю иногда взять с вкусом Ирландский крем,никак не могу допить,просто горчит

8. Вверх #7588
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    По Жако. Беру только в оригинальных упаковках. На развес и в упаковке супермаркета не беру.
    Вкусные:
    - классический (розово-белый)
    - ванильный
    - подарочный
    - с апельсиновой начинкой
    - ну и самый вкусный - с апельсиновой начинкой и в шоколаде, его-то первым и разбирают всегда

"Пломбир" от Жако я вообще никогда не видела, и это при том, что последний год в качестве сладостей покупаю ТОЛЬКО зефир и ТОЛЬКО от Жако. Может это что-то левое?

Теперь по "Птичьему молоку". Помня вкус "из детства", вот уже много лет пытаюсь найти хотя бы что-то отдаленно похожее... Народ, я нашла. Житомирское "Птичье молоко" "Молочне". Именно Молочне, все остальное и близко не тянет. Купила на прошлой неделе, в это воскресенье хотела повторить попытку и не нашла. Вместо этого, вняв хвалебным речам продавщицы, купила нечто на развес... Его мыльный вкус как раз для этой темы
    Последний раз редактировалось Belezza; 16.05.2011 в 09:18.

9. Вверх #7589
    Частый гость Аватар для VitVik
    птичье молоко очень вкусное фирмы "житомирськи ласощи" (не работает украинская раскладка). я их покупаю в Тавриях, там, где у них конфеты по 200-300 грамм в кулечках уже развешенные. в других супермаркетах не видела.

10. Вверх #7590
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Одесский кофе с новой банкой испоганился, напоминает по вкусу НеКофе...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #7591
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Одесский кофе с новой банкой испоганился, напоминает по вкусу НеКофе...
    А разве он когда-то был похож на кофе? Пару лет назад знакомые его нахваливали, я купила попробовать - с тех пор обхожу десятой дорогой
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

12. Вверх #7592
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    До последнего был единственный кофе по вменяемой цене. Пробовать приходится много, многих производителей, сделанных для разных рынков. Остается узнать, не испоганился ли ихний "АП".
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #7593
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    А разве он когда-то был похож на кофе? Пару лет назад знакомые его нахваливали, я купила попробовать - с тех пор обхожу десятой дорогой
    да был похож, но нужно натолкнутся на фирменный, так как ооочень много подделок под Одесский делают, пару раз покупала в Фуршете, хороший был, в остальных торговых точках жах просто (
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #7594
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    До последнего был единственный кофе по вменяемой цене. Пробовать приходится много, многих производителей, сделанных для разных рынков. Остается узнать, не испоганился ли ихний "АП".
    АП давно обхожу десятой дорогой((( перешла на молотый...
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #7595
    Постоялец форума
    Вобщем напишу и я про Рудь. Купила Эскимо №1 в красно-синей упаковке. Иногда вместо молока я добавляю мороженко в кофе. Слушайте, но это первое мороженое, которое не растаяло у меня ни в кипятке ни по прошествии полчаса. Выпила кофе, а кусок так и валяется....Что это в него добавляют, но явно мороженое не должно так себя вести. фу короче.

16. Вверх #7596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Вобщем напишу и я про Рудь. Купила Эскимо №1 в красно-синей упаковке. Иногда вместо молока я добавляю мороженко в кофе. Слушайте, но это первое мороженое, которое не растаяло у меня ни в кипятке ни по прошествии полчаса. Выпила кофе, а кусок так и валяется....Что это в него добавляют, но явно мороженое не должно так себя вести. фу короче.
    Кокосовое масло А сколько там его добавляют?!

17. Вверх #7597
    Постоялец форума
    во-во. там оно есть в составе....

18. Вверх #7598
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    люди! нет кокосового масла в наших продуктах! оно очень дорогое, в производстве используется для жарки картофеля фри! оно не темнеет и не даёт привкуса, поэтому его можно многократно использовать, это очень выгодно, стоимость высокая, так как добывать тяжело, а то что в наши продукту добовляют - это чистого рода химия, а пишут - типо масло кокосовое...никто же не будет писать - "химизон"...так что вот
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #7599
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    люди! нет кокосового масла в наших продуктах! оно очень дорогое, в производстве используется для жарки картофеля фри! оно не темнеет и не даёт привкуса, поэтому его можно многократно использовать, это очень выгодно, стоимость высокая, так как добывать тяжело, а то что в наши продукту добовляют - это чистого рода химия, а пишут - типо масло кокосовое...никто же не будет писать - "химизон"...так что вот
    Используют пальмовое масло, оно очень дешевое.
    А из чего пищевые жиры можно синтезировать? Кроме минерального масла из нефтепродуктов (его вовнутрь не употребляют) в голову ничего не приходит.

20. Вверх #7600
    Посетитель Аватар для регата23
    А я вчера купила вафельки Артек рошеновские. Раньше были вкусные- а сейчас гэ. Придется что-то новое искать...((
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

Ответить в теме
Страница 380 из 892 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права