Кстати, не мешало бы. Потому что, как показывает практика, как женщины в понятие "мужественность", так и мужчины в понятие "женственность" иногда вкладывают такие разные вещи (иногда до противоположностей), что диву даёшься.то, чего не хватает нам, женщинам в нас, конечно мужественность и все что с этим связанно (не буду перечислять все)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Приезжала бы. Я там жила какое-то время, район знакомый
Меня просто поразило нежелание общаться, связанное с местом жительства. То есть парню важно не то, какой ты человек, а то, как близко к его дому ты живешь. Мне это чуждо и поэтому я была в непонятке, мягко говоря.
Дело же не в расстоянии. Дело в желании человека увидеть, быть с ним рядом, сделать к нему шаг. И вот когда это желание взаимно, то все преграды преодолимы.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Это бесоплезняк , дружище... Ты че не вишь, что пацанчика уже записали в умственно отсталые и ни на что не способные?
Куды им до жен декабристов?![]()
что вы там писали на счет того, что обычных знакомств (на улице) уже нет.. кому хочется умудряются знакомиться даже на дороге на светофорах, а то и при движении
хотя обычно это делают "крутые мальчики на БМВ" ..это я так, образно.. еще и подгазовывают, сигналят что б привлечь внимание..
Социальные закладки