Получаешь ответ что девушка будет на работе не до 19 а до 21,30 ответ сказан заранее ничего подозрительного и смысл бежать к другому) если так посудить я очень ревнив ну ревность - это совесть каждого человека даже не совесть а желание быть с тем либо другим человеком, захотеть весело провести время то хоть сейчас человек это сделает, просто многие девушки так умеют мол зачем сразу все ломать я так встречусь с другим парнем тайно раз другой сделаю выводы, а со временем можно будет отшивать своего парня делая его виноватым, просто иногда это убивает. Девушка ведь не допустит что бы ее бросил парень она это обставит по другому.
Toyota Corolla
Кому это действительно надо - и не из такого заэкранья достают. Почитайте про Наталью Гусеву, какую изобретательность проявил парень, чтобы она в конечном итоге стала Гусевой-Мурашкевич) Причём, это ещё в те времена, когда заэкранье было только односторонним, а интернета в проекте не было.А то некоторым товарищам трудно из заэкранья девушку достать...
А вы тут про знакомства по сети... Невозможно, нереально... Фи... )
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ага, в лени дело!!! Человек просто себя ограничивает "местечковым" окружением... А что, если его истинная половинка живет, к примеру, в Киеве??? Не, ну это же целых 5 часов добираться на машине!!! Облом ведь!!! Лучше уж синица в руках где-то за углом... Удобно и ненапряжно... Так можно и свое настоящее счастье упустить, а потом жаловаться на том же форуме, что достойных девушек просто не существует...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вот смотри, тетки тут на форуме рассказывают что парни должны быть рыцарями и должны их добиваться, кучу всего делать и все такое, но блин они ж забывают что они не принцессы...
вот такие последствия детских сказок типа "золушка" ))
ps
я бы в киев не ездил пока не влюбился бы до умопомрачения, а чтоб я влюбился - ей бы пришлось сначала сюда наездится и влюбить меня в себя, хотя ей могло бы очень повезти и я бы влюбился с первой встречи, такое со мной может быть - проверенно![]()
Насчет принцесс – согласна: таковыми являются далеко не все, но тут речь идет о том, что парень вообще не дает девушке никакого шанса, по причине ее месторасположения... Т.е. никаких усилий, чтобы узнать ее поближе? А зачем? Она ж слишком далеко живет, и по-близости такого "добра" хватает... Если что - я просто обобщаю...
В другом городе?.. Я помню, долго хохотала, когда познакомилась в нете с парнем, живущий на Таирова. Когда он узнал, что я обитаю на пос. Котовского, как-то сник, быстро поизвинялся и исчезхотя до того общались вполне нормально. Я была в шоке
![]()
Через какое-то время - та же история, только парень предложил общаться в нете дальше на чисто виртуальных началах))) Напрашивается вопрос: на Таирова живут какие-то особые мужчины? или там места с источниками лени?![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Наверно все-таки второе, потому что судя по МиДу, самые "активные" мужчины обитают именно на Поскоте...
Мда, тяжелые случаи тут описываются... А ведь столько случаев, когда познакомившись в инете, люди встречаются, пересекая страны и даже континенты... Моя младшая сестра, которая живет на Дальнем Востоке, познакомилась в инете с одним киприотом.... не через брачное агенство, а через аську... Потом он приехал к ней, потом она к нему... дважды ( заодно и отдохнула). Теперь они собираются пожениться, как только им дадут разрешение ( на Кипре с иммиграцией, оказывается, строгие законы)... Теперь они мне оба "нудят" в скайпе о том, как они друг по другу скучают...![]()
Я где-то читала, что в последние 10 лет примерно 20% всех браков в США произошли среди пар, которые познакомились в интернете... Я не думаю, что буквально все жили по-соседству, скорее – наоборот.... Хотя, конечно, американцы более "мобильны", им ничего не стоит, например, сесть в машину и пересечь полстраны, чтобы лично познакомиться с тем, кого встретил онлайн... Вот такие они ненормальные...![]()
Социальные закладки