Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 171 из 258 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 5141
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Байков Посмотреть сообщение
    Возможно, что девушка вообще не хочет переводить осношения в реальные. Например, она несвободна и вполне довольна реальным партнером, а вирт для нее своего рода сублимация. )
    Такая девушка не акцентировала бы внимание на том, что парень застрял в инете...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Получаешь ответ что девушка будет на работе не до 19 а до 21,30 ответ сказан заранее ничего подозрительного и смысл бежать к другому) если так посудить я очень ревнив ну ревность - это совесть каждого человека даже не совесть а желание быть с тем либо другим человеком, захотеть весело провести время то хоть сейчас человек это сделает, просто многие девушки так умеют мол зачем сразу все ломать я так встречусь с другим парнем тайно раз другой сделаю выводы, а со временем можно будет отшивать своего парня делая его виноватым, просто иногда это убивает. Девушка ведь не допустит что бы ее бросил парень она это обставит по другому.
    Toyota Corolla

3. Вверх #3403
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А то некоторым товарищам трудно из заэкранья девушку достать...
    Кому это действительно надо - и не из такого заэкранья достают. Почитайте про Наталью Гусеву, какую изобретательность проявил парень, чтобы она в конечном итоге стала Гусевой-Мурашкевич) Причём, это ещё в те времена, когда заэкранье было только односторонним, а интернета в проекте не было.
    А вы тут про знакомства по сети... Невозможно, нереально... Фи... )
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #3404
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Кому это действительно надо - и не из такого заэкранья достают. Почитайте про Наталью Гусеву, какую изобретательность проявил парень, чтобы она в конечном итоге стала Гусевой-Мурашкевич) Причём, это ещё в те времена, когда заэкранье было только односторонним, а интернета в проекте не было.
    А вы тут про знакомства по сети... Невозможно, нереально... Фи... )
    Ага)) Не в сети здесь дело...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #3405
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Ага)) Не в сети здесь дело...
    Ага, в лени дело!!! Человек просто себя ограничивает "местечковым" окружением... А что, если его истинная половинка живет, к примеру, в Киеве??? Не, ну это же целых 5 часов добираться на машине!!! Облом ведь!!! Лучше уж синица в руках где-то за углом... Удобно и ненапряжно... Так можно и свое настоящее счастье упустить, а потом жаловаться на том же форуме, что достойных девушек просто не существует...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #3406
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ага, в лени дело!!! Человек просто себя ограничивает "местечковым" окружением... А что, если его истинная половинка живет, к примеру, в Киеве??? Не, ну это же целых 5 часов добираться на машине!!! Облом ведь!!! Лучше уж синица в руках где-то за углом... Удобно и ненапряжно... Так можно и свое настоящее счастье упустить, а потом жаловаться на том же форуме, что достойных девушек просто не существует...
    вот смотри, тетки тут на форуме рассказывают что парни должны быть рыцарями и должны их добиваться, кучу всего делать и все такое, но блин они ж забывают что они не принцессы...
    вот такие последствия детских сказок типа "золушка" ))

ps
    я бы в киев не ездил пока не влюбился бы до умопомрачения, а чтоб я влюбился - ей бы пришлось сначала сюда наездится и влюбить меня в себя, хотя ей могло бы очень повезти и я бы влюбился с первой встречи, такое со мной может быть - проверенно

7. Вверх #3407
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот смотри, тетки тут на форуме рассказывают что парни должны быть рыцарями и должны их добиваться, кучу всего делать и все такое, но блин они ж забывают что они не принцессы...
    вот такие последствия детских сказок типа "золушка" ))

ps
    я бы в киев не ездил пока не влюбился бы до умопомрачения, а чтоб я влюбился - ей бы пришлось сначала сюда наездится и влюбить меня в себя, хотя ей могло бы очень повезти и я бы влюбился с первой встречи, такое со мной может быть - проверенно
    Насчет принцесс – согласна: таковыми являются далеко не все, но тут речь идет о том, что парень вообще не дает девушке никакого шанса, по причине ее месторасположения... Т.е. никаких усилий, чтобы узнать ее поближе? А зачем? Она ж слишком далеко живет, и по-близости такого "добра" хватает... Если что - я просто обобщаю...

8. Вверх #3408
    Ириска Аватар для Iris69
    Насчет принцесс – согласна: таковыми являются далеко не все, но тут речь идет о том, что парень вообще не дает девушке никакого шанса, по причине ее месторасположения... Т.е. никаких усилий, чтобы узнать ее поближе? А зачем? Она ж слишком далеко живет, и по-близости такого "добра" хватает... Если что - я просто обобщаю...
    честно говоря, я бы тоже и не дернулась, если б в другом городе
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

9. Вверх #3409
    Заядлый гость
    ну вот, ей надо - пусть едет, под лежачий камень вода не течет

10. Вверх #3410
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    Возможно и дернулась, если бы понравился, и он дернулся первым... Что там не говори, а намм нравятся инициативные мужчины...

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну вот, ей надо - пусть едет, под лежачий камень вода не течет
    Так, я не пОняла, кто тут бОльшая прЫнцесса????

11. Вверх #3411
    В другом городе?.. Я помню, долго хохотала, когда познакомилась в нете с парнем, живущий на Таирова. Когда он узнал, что я обитаю на пос. Котовского, как-то сник, быстро поизвинялся и исчез хотя до того общались вполне нормально. Я была в шоке
    Через какое-то время - та же история, только парень предложил общаться в нете дальше на чисто виртуальных началах))) Напрашивается вопрос: на Таирова живут какие-то особые мужчины? или там места с источниками лени?

12. Вверх #3412
    Ириска Аватар для Iris69
    Возможно и дернулась, если бы понравился, и он дернулся первым... Что там не говори, а намм нравятся инициативные мужчины...
    даже не рассматриваю иногородних, если я и познакомлюсь с какой-то дальнейшей перспективой какого-либо общения, то чтобы мне было удобно.

В другом городе?.. Я помню, долго хохотала, когда познакомилась в нете с парнем, живущий на Таирова. Когда он узнал, что я обитаю на пос. Котовского, как-то сник, быстро поизвинялся и исчез хотя до того общались вполне нормально. Я была в шоке
    Через какое-то время - та же история, только парень предложил общаться в нете дальше на чисто виртуальных началах))) Напрашивается вопрос: на Таирова живут какие-то особые мужчины? или там места с источниками лени?
    им не охота тащится на поселок, так как и мне в другой район

mr m_u kommt nach wien

13. Вверх #3413
    им не охота тащится на поселок, так как и мне в другой район
    А зачем тащиться на поселок? Можно чудесно провести время где-то "посредине" в центре, например. Дело ведь не в расстоянии, а в желании что-то делать для развития отношений. ИМХО.

14. Вверх #3414
    Заморская волшебница
    Наверно все-таки второе, потому что судя по МиДу, самые "активные" мужчины обитают именно на Поскоте...

Мда, тяжелые случаи тут описываются... А ведь столько случаев, когда познакомившись в инете, люди встречаются, пересекая страны и даже континенты... Моя младшая сестра, которая живет на Дальнем Востоке, познакомилась в инете с одним киприотом.... не через брачное агенство, а через аську... Потом он приехал к ней, потом она к нему... дважды ( заодно и отдохнула). Теперь они собираются пожениться, как только им дадут разрешение ( на Кипре с иммиграцией, оказывается, строгие законы)... Теперь они мне оба "нудят" в скайпе о том, как они друг по другу скучают...

15. Вверх #3415
    Ириска Аватар для Iris69
    А зачем тащиться на поселок? Можно чудесно провести время где-то "посредине" в центре, например. Дело ведь не в расстоянии, а в желании что-то делать для развития отношений. ИМХО.
    разок, другой - можна и провести, а вот если начнется развитие отношений, то как тогда?
    снимать квартиру в центре?

mr m_u kommt nach wien

16. Вверх #3416
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    я тоже знаю одного паренька, который отказался от отношений с девушкой только потому,что она жила на поскоте, а он на 7 ст. фонтана. и это при том, что он на машине... цирк, ничё не скажешь
    святой ротик (с) я

17. Вверх #3417
    разок, другой - можна и провести, а вот если начнется развитие отношений, то как тогда?
    Да много может быть разных вариантов Все решается и обсуждается
    Инет - всего лишь первая ступенька для завязки отношений, а дальше - зависит от двоих

18. Вверх #3418
    Заморская волшебница
    Да много может быть разных вариантов Все решается и обсуждается
    Инет - всего лишь первая ступенька для завязки отношений, а дальше - зависит от двоих
    Я где-то читала, что в последние 10 лет примерно 20% всех браков в США произошли среди пар, которые познакомились в интернете... Я не думаю, что буквально все жили по-соседству, скорее – наоборот.... Хотя, конечно, американцы более "мобильны", им ничего не стоит, например, сесть в машину и пересечь полстраны, чтобы лично познакомиться с тем, кого встретил онлайн... Вот такие они ненормальные...

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А если страны разные?) При желании можно всё, просто мы к такому не привыкли. Но если припечет - то можно таки всё.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    я тоже знаю одного паренька, который отказался от отношений с девушкой только потому,что она жила на поскоте, а он на 7 ст. фонтана. и это при том, что он на машине... цирк, ничё не скажешь
    дык бензин тогда видимо скаканул и было накладно, если б без машины был - ездил бы спокойно на маршрутке за пару рупчиков, а так когда она знает что он за рулем - на маршрутке стыдно, а на машине дорого

Закрытая тема
Страница 171 из 258 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права