| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
отправляем в киев))) есть темка, где обсуждается работа лабораторий, когда девушка писала, что ей результаты вечером отдали, утром она их сдала)) может они самолетом в Киев их отправляют)))))
а сколько лабораторий пишут неправильные анализы , пересдаешь в другой, там все иначе... У нас везде бардак...
да никто ничего не подпишет, пока Календарь действующий!!! Регистрация его не отменена, т.к. приказ Минюста не набрал силу.
О том действует ли Календарь смотрите на официальном сайте ВРУ.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
а как же
НАКАЗ 10.05.2011 м. Київ № 1303/5:
НАКАЗУЮ:
Скасувати рішення про державну реєстрацію Календаря профілактичних щеплень в Україні, затвердженого наказом Міністерства охорони здоров’я України від 3 лютого 2006 року № 48, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 2 червня 2006 року за № 665/12539.
чего думать? прыгать надо!
Сайт ВРУ - это сайт Верховной Рады Украины. Нормативно-правовой акт, регистрация которого прекращена, исключается из государственного реестра через 15 дней после принятия решения о прекращении регистрации. Минздрав имеет право опротестовать решение Минюста в 10-дневный срок со дня получения уведомления о прекращении регистрации и поставить об этом в известность Минюст.
Основание, которое выдвигает Минюст под свое решение довольно серьезное:
Сегодня Комитет ВР по вопросам здравоохранения должен обсуждать решение Минюста относительно календаря прививок. К участию в нем будет приглашен Министр юстиции Александра Лавринович.одержанням висновку Мін'юсту ... про невідповідність нормативно-правового акта Конвенції про захист прав людини і основоположних свобод ( 995_004 ) та практиці Європейського суду з прав людини;
Остается ждать развития событий.
Тот календарь - не жилец.
Очередные новости
http://dibrov-s.livejournal.com/283801.html
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки