Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1320 из 3778 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 75555
  1. Вверх #26381
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Безуглеводка, самая действенная диета на сегодняшний день, на вчерашний и на завтрашний тоже.
    Всегда чем-то приходится жертвовать.
    З.Ы. Пассажи и эксперименты многих в этой теме связанные с отсутвием еды/воды после тренировке, онли яблочной/гречневой/рисовой диетой и т.п. намного вреднее.
    дык и я о том же.Но я считаю,что лучше быть чуточку полнее,чем надо,зато здоровым,чем стройным и больным
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #26382
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    дык и я о том же.Но я считаю,что лучше быть чуточку полнее,чем надо,зато здоровым,чем стройным и больным
    Не факт что вреднее. Носить лишних 5-10 кг или месяц безуглеводки...
    Но это полемика...

3. Вверх #26383
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я хочу. но вряд ли смогу)
    у меня, кстати, все прошло хорошо) Я давно не делала разгрузки и думала, что буду истекать слюнями от мыслей о еде, но нет.

Правда, был еще один грейпфрут, но это у меня была типа фруктово-кефирная разгрузка )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #26384
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    А по поводу того что там где то начнется фаза-плато то я сильно не парюсь)) если 2я неделя пройдет с таким же примерно результатом то я буду понемногу выходить из диеты,
    Категорически нельзя! Продержитесь до 30- 40 граммов хотя бы 2 месяца, иначе все вернется обратно. Организм еще не успел перестроиться!

Люди,ну что вы?Что же вы так себя не любите-то?Кремлевская диета-это худшая из всех..Почитайте хотя бы вот это:http://cellulitu-net.narod.ru/05/r146.html

Оно вам надо?
    Вот это - одна из самых больших проблем кремлевки и других безуглеводных диет -не обращать внимания на такие возгласы Кстати, по ссылке изложен крайне субъективный взгляд персонажа, который изначально неверно сидел на безуглеводке.
    Диета рабочая, неоднократно проверенная, а как она называется -кремлевка, Аткинса, безуглеводная, не суть важно. Стереотипы тоже не всегда хороши.

А на тему "что такое кетоз и откуда он берется " Марта очень доходчивый пост написала.
    А я неоднократно писала кому противопоказана кремлевка. Относительно здоровому человеку она не нанесет никакого вреда, кроме временных неприятностей (как, впрочем, и любая другая диета)
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.05.2011 в 23:34.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #26385
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Может худые бывают больными, но толстые точно здоровыми быть не могут.

6. Вверх #26386
    Не покидает форум Аватар для translator
    Всем привет. Я тут первый раз. Что делать? Перешел на фриланс, работаю дома, +12 кг за 3 года и никуда не деваются.

7. Вверх #26387
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я тут первый раз. Что делать? Перешел на фриланс, работаю дома, +12 кг за 3 года и никуда не деваются.
    Выкинуть холодильник или закрыть его на ключ)))
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

8. Вверх #26388
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    У меня была примерно та же проблема когда я проанализировала ее, я поняла, что я ем для того, чтобы НЕ РАБОТАТЬ Руки заняты - законный перерыв в работе
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #26389
    White And Fluffy Аватар для Marta
    низкоуглеводка самое оно для мужчины, кремлёвка, ну , и в идеале, добавить "пешком ходить" до магазина с кремлёвской едой и обратно. На спорт, естественно , нет времени?

10. Вверх #26390
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    низкоуглеводка самое оно для мужчины, кремлёвка, ну , и в идеале, добавить "пешком ходить" до магазина с кремлёвской едой и обратно. На спорт, естественно , нет времени?
    Много новых слов.
    Низкоуглеродная, как я понял, это если пузо забурчало -- попил воды, как той кум, и обманул.
    Что есть "кремлевка"?
    Пешком стараюсь, хотя тупо жалко время. Но еду на машине за 10 минут до парка, чтобы там погулять пешком на эти 10 минут больше. т.е. тут я правильно делаю.
    Спорт -- это насилие над организмом. Тут без вопросов. Недавно ходил в зал -- толку мало. Поднимаемый вес наращивается одновременно с собственным.

11. Вверх #26391
    Живет на форуме

Спорт -- это насилие над организмом. Тут без вопросов. Недавно ходил в зал -- толку мало. Поднимаемый вес наращивается одновременно с собственным.
    Клёво! А лишние 12 кг - это не насилие над организмом? А жесткие диеты - тоже чистое здоровье и приятность? Вот вы, однако, жжоте... ))))

Моя подруга, похудевшая за последние 3-4 месяца на 10 кг, буквально вчера мне сказала: "Я никогда не поверю, что человек не может похудеть (конечно, только если у него нет гормонального сбоя). Если не может - значит, ничего не делает." Имхо, она права. Я наблюдала весь ее процесс сбрасывания этой лишней десятки: ничего эксклюзивного, только спорт по паре часов в день 5-6 раз в неделю и очень незначительные ограничения в еде (пиво и шоколадки время от времени позволялись, т.е. мега-диеты не было).

12. Вверх #26392
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    тут все так расхваливают кремлевку..А кто-то реально сидел на 30-40 углеводов в день,кроме Терра-Котты??Это же просто жесть...
    Я когда была на УЧ,два дня в неделю ела не более 40 гр в день.Так вот,врагу не пожелаю таких мучений.Это издевательство над организмом...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

13. Вверх #26393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    тут все так расхваливают кремлевку..А кто-то реально сидел на 30-40 углеводов в день,кроме Терра-Котты??Это же просто жесть...
    Я когда была на УЧ,два дня в неделю ела не более 40 гр в день.Так вот,врагу не пожелаю таких мучений.Это издевательство над организмом...
    я сидела на кремлевке 5 месяцев)))) только немного добавила овощи, и пила клетчатку) и выдержала и похудела после родов на 30 кг

14. Вверх #26394
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я сидела на кремлевке 5 месяцев)))) только немного добавила овощи, и пила клетчатку) и выдержала и похудела после родов на 30 кг
    это уже не кремлевка получается.А как у вас с кожей дела?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #26395
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а ты углеводы правильно считала?? на 40 гр даже на овощах не особо разгуляешься)))и кстати,почему опять худеешь???вес таки вернулся))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #26396
    Не покидает форум
    моя мама всю жизнь поститься, ну и в церковь ходит, так я не про это с ростом 168см, 63-64 кг, 2 дитей и 49 лет)) выглядит просто стройняшей))) а мясо совсем есть не может сразу вес она набирает!! зато хлеб может буханку сразу и все ок)) может просто каждый должен найти свои удачные способы))) и худеть с удовольствиемм

17. Вверх #26397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а ты углеводы правильно считала?? на 40 гр даже на овощах не особо разгуляешься)))и кстати,почему опять худеешь???вес таки вернулся))
    за зиму набрала 2-3 кг, и еще захотела быть худее))) и стойнее, уже скинула 5 кг))) с кожей нормально)) я с маленким ребенком дома и холодильник зимой не закрывался

18. Вверх #26398
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    спорт по паре часов в день 5-6 раз в неделю и очень незначительные ограничения в еде (пиво и шоколадки время от времени позволялись, т.е. мега-диеты не было).
    Видать, она не работает и ей просто нефиг делать... Я так не могу.
    Это же 2 Х 5 (6) = 10-12 часов в неделю! Треть рабочей недели!
    Я такое могу делать только за деньги. За большие.

19. Вверх #26399
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Видать, она не работает и ей просто нефиг делать... Я так не могу.
    Это же 2 Х 5 (6) = 10-12 часов в неделю! Треть рабочей недели!
    Я такое могу делать только за деньги. За большие.
    то, что Вы обсуждаете (не только Вы, но и Ваши оппоненты), очень индивидуально. Все зависит ОТ ЖЕЛАНИЯ! Я работаю, но у меня есть желание - и я хожу на тренировки по часу 5 раз в неделю, когда получается, хожу и в 8 вечера. Выкраиваю время, встаю пораньше на выходных, а не валяюсь до 12. А если не хотеть, то и 2 раза в неделю напряжно будет.
    И Матрица правильно писала. При желании похудеть, надо не только в зал начать ходить. Надо взять в привычку не переедать, не есть за 3 часа до сна, и т.д., т.е. полностью поменять образ жизни. Тогда будет результат. Я этот результат уже наблюдаю, позанимавшись ок. 4 месяцев и это же время не переедая. При этом могу позволить себе и шоколад, и жаренное, просто в меру.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

20. Вверх #26400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    то, что Вы обсуждаете (не только Вы, но и Ваши оппоненты), очень индивидуально. Все зависит ОТ ЖЕЛАНИЯ! Я работаю, но у меня есть желание - и я хожу на тренировки по часу 5 раз в неделю, когда получается, хожу и в 8 вечера. Выкраиваю время, встаю пораньше на выходных, а не валяюсь до 12. А если не хотеть, то и 2 раза в неделю напряжно будет.
    И Матрица правильно писала. При желании похудеть, надо не только в зал начать ходить. Надо взять в привычку не переедать, не есть за 3 часа до сна, и т.д., т.е. полностью поменять образ жизни. Тогда будет результат. Я этот результат уже наблюдаю, позанимавшись ок. 4 месяцев и это же время не переедая. При этом могу позволить себе и шоколад, и жаренное, просто в меру.
    сейчас залы работают с рання и до поздна))) так что при желании все можно))) а говорить обращаюсь к транслейтору, такие вещи это просто редкосное хамстово!! Да и не ваше дело, сколько человек ходит раз в зал!!! есть возможность, ну и пусть ходит на здоовье

Ответить в теме
Страница 1320 из 3778 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права