|
Категорически нельзя! Продержитесь до 30- 40 граммов хотя бы 2 месяца, иначе все вернется обратно. Организм еще не успел перестроиться!
Вот это - одна из самых больших проблем кремлевки и других безуглеводных диет -не обращать внимания на такие возгласы![]()
![]()
Кстати, по ссылке изложен крайне субъективный взгляд персонажа, который изначально неверно сидел на безуглеводке.
Диета рабочая, неоднократно проверенная, а как она называется -кремлевка, Аткинса, безуглеводная, не суть важно. Стереотипы тоже не всегда хороши.![]()
А на тему "что такое кетоз и откуда он берется " Марта очень доходчивый пост написала.
А я неоднократно писала кому противопоказана кремлевка. Относительно здоровому человеку она не нанесет никакого вреда, кроме временных неприятностей (как, впрочем, и любая другая диета)![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.05.2011 в 23:34.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Всем привет. Я тут первый раз. Что делать? Перешел на фриланс, работаю дома, +12 кг за 3 года и никуда не деваются.
Много новых слов.
Низкоуглеродная, как я понял, это если пузо забурчало -- попил воды, как той кум, и обманул.
Что есть "кремлевка"?
Пешком стараюсь, хотя тупо жалко время. Но еду на машине за 10 минут до парка, чтобы там погулять пешком на эти 10 минут больше. т.е. тут я правильно делаю.
Спорт -- это насилие над организмом. Тут без вопросов. Недавно ходил в зал -- толку мало. Поднимаемый вес наращивается одновременно с собственным.
Клёво! А лишние 12 кг - это не насилие над организмом? А жесткие диеты - тоже чистое здоровье и приятность? Вот вы, однако, жжоте... ))))
Моя подруга, похудевшая за последние 3-4 месяца на 10 кг, буквально вчера мне сказала: "Я никогда не поверю, что человек не может похудеть (конечно, только если у него нет гормонального сбоя). Если не может - значит, ничего не делает." Имхо, она права. Я наблюдала весь ее процесс сбрасывания этой лишней десятки: ничего эксклюзивного, только спорт по паре часов в день 5-6 раз в неделю и очень незначительные ограничения в еде (пиво и шоколадки время от времени позволялись, т.е. мега-диеты не было).
тут все так расхваливают кремлевку..А кто-то реально сидел на 30-40 углеводов в день,кроме Терра-Котты??Это же просто жесть...
Я когда была на УЧ,два дня в неделю ела не более 40 гр в день.Так вот,врагу не пожелаю таких мучений.Это издевательство над организмом...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
моя мама всю жизнь поститься, ну и в церковь ходит, так я не про это с ростом 168см, 63-64 кг, 2 дитей и 49 лет)) выглядит просто стройняшей))) а мясо совсем есть не может сразу вес она набирает!! зато хлеб может буханку сразу и все ок)) может просто каждый должен найти свои удачные способы))) и худеть с удовольствиемм
то, что Вы обсуждаете (не только Вы, но и Ваши оппоненты), очень индивидуально. Все зависит ОТ ЖЕЛАНИЯ! Я работаю, но у меня есть желание - и я хожу на тренировки по часу 5 раз в неделю, когда получается, хожу и в 8 вечера. Выкраиваю время, встаю пораньше на выходных, а не валяюсь до 12. А если не хотеть, то и 2 раза в неделю напряжно будет.
И Матрица правильно писала. При желании похудеть, надо не только в зал начать ходить. Надо взять в привычку не переедать, не есть за 3 часа до сна, и т.д., т.е. полностью поменять образ жизни. Тогда будет результат. Я этот результат уже наблюдаю, позанимавшись ок. 4 месяцев и это же время не переедая. При этом могу позволить себе и шоколад, и жаренное, просто в меру.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки