|
да и у меня синяков было достаточно, особенно на животе и внут стороне бедра.
девочки,какой крем помогает от синяков? у меня мелкие точечные прям над коленями
купила сегодня Синяк оф,тетка в аптеке сказала,что помогает,если не поможет,верну ей с "большой благодарностью" пусть пользуется))
кто-то этой мазью мазал?
я мажу синяк офф. Помогает вроде. Изначально ребенку покупала, вот у него точно от крема меньше синяки!
Стр 5 назад еще какой- то крем советовали...
вот сегодня муж про него в инете читал,но купили-таки синяк офф
бадягу думаю взять через пару дней,если этот не поможет
блин,ну я и вляпалась,избавляюсьот целлюлита,появляется другая проблема ,считай,что разделась уже![]()
Девочки, а кто-то сейчас в Магнолию ходит? как там Шарко?
сегодня была в Магнолии, Танечка из Лермонтовского работает там на второй смене,вторник,четверг, суббота и кажется в воскресенье. напор душа - хороший, я довольна. В Лермонтовском такие правила,что нужно проходить обследования перед душем у гинеколога и ещё вроде у кардиолога,не пойму зачем.,лучше буду ходить в Магнолию.
Девочки, есть где-нибудь в центре или ближе к Балковской, Молдаванке душ Шарко? Может кто-то знает, но пока не хвастался?
Девушки подскажите те кто был в Магнолии на Шарко с какого времени можно попасть туда ? я ходила в Лермонтовский Таню знаю, она мастер своего дела. Санаторий Лермонтовский так мне подходил..жалко ,что он не работает...и не известно будет ли..
у тети Раи вода холодная, кто боится холода, будьте в курсе. Но очучения потом обалденные.
Я через 10 лет пришла первый раз, она меня вспомнила, надо же, память у человека.![]()
Социальные закладки