|
вот завтра отправляюсь в форму...отпишусь...
так будет не всегда
Была в Акации у Алёны) впринцепи всё понравилось, очень внимательная девочка) только почему то внутренюю сторону бедра она мне не делает(( девочки есть вопросик,кто ходит к Алёне сколько вы платите??
ещё хотела поинтересоваться по поводу подводного массажа, еффект такой же как и после шарко? и как синечки тоже есть?)
была в Форме у Валентины... очень понравилось..завтра пойду к Светлане сказали что тоже хороший специалист, все прошло супер, очень внимательно, каждую мышцу...сегодня абсолютно ничего не болит и никакой тяжести...стоимость гидромассажа 30 мин в новой ванне 110 грв, в старой у бассейна 100 грв.
так будет не всегда
девочки поделитесь на своём опыте, как эффект после подводного?? может его лучше совмещать с шарко?![]()
Девченки отпишитесь кто сколько сеансов делает? И с каким промежутком можно возобновлять процедуру?
Девочки,напомните,плиз по каким дням Алена в Акации))
Алена в Акации пон, ср, пятн.
ходила в санаторий Горького попробовать, т.к. ближе, чем Акация. тяжело даже сравнивать. душ одной струёй, почти ничего не почувствовала. слабенько....
Девченки,я вот тоже хожу на Шарко уже 5 сеансов прошла,во время процедуры приятного мало,но вот после...я лечу как на крыльях в спортзал и там добиваю свой цилик!
я вот что хочу спросить,кому какое максимальное кол-во атмосфер били,если вы конечно этим интересуетесь и если у кого-то были мелкие синячки, как быстро они проходят и почему образовываются?
а вообще по теме-шарко-это супер!!!!!
я атмосферы сама заказываю,начинала с 3-х,теперь 4-ре,пока увеличивать не буду.
а синячки -таки да над коленями,но надеюсь больших сзади не будет
У меня вообще синяков ни разу не было...хотя Рая делает на совесть
![]()
Тоже хожу к Алёне в Белую Акацию, уже наверное 3-й месяц, я небольшими перерывами на особые дни, так же начинала с 2-й атмосферы, сейчас делаю 4-ю, но делала б и 5-ю, если б она была)), синяки есть небольшие на внутреней части бёдер в основном. Самочувствие прекрасное после душа, о супер результате не скажу, да тело у меня подтянулось, но процесс идёт медлено, но надеюсь уверенно).
Туризм-это моя жизнь..
скорее всего и от кожи тоже зависит, т.к. у меня от любого столкновения с твердой поверхностью синяки появляются))))
а 4 это макс кол-во атмосфер?
и хотела спросить у знаменитой тети Раи 1 струей делают или 2?
Социальные закладки