|
Приедут...Интересно, опять асфальтом будут кидаться, как в прошлый раз, или они с собой булыжники привезут...Тягнибоковцы не будут отменять марш в Одессе, запрещенный судом
Украинская националистическая партия «Свобода» не намерена отменять запланированный на субботу марш в Одессе, несмотря на решение суда о запрете акции.
Об этом в интервью газете «Коммерсант-Украина» заявил пресс-секретарь одесской областной организации ВО «Свобода» Василий Сидорак.
По его словам, однопартийцы «настроены по-боевому» и сделают все, чтобы запланированная акция состоялась.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Как бы это и мне дотянуться, наконец, до "грамоты", которой Вы так бойко владеете ...
Вот сравнения, в духе : "найдите резличия" :
1. Мы - выразители последней воли народа. Кто не с нами - насекомые, паразиты, вредители - тот должен быть нейтрализован.
2. Мы обещаем светлое будущее, где будут царствовать справедливость, процветание, свобода.
3. Вся экономическая, политическая и культурная жизнь должны следовать указаниям Партии.
4. Законы, правосудие, армия - всё должно быть поставлено на службу идеалам Партии.
5. Нужно натравить слабых на сильных, чтобы сильные не смели противиться Партии.
6. Неисправимых противников сажать в тюрьмы или ликвидировать.
7. Никаких публичных дебатов об окончательном идеологическом выборе.
[QUOTE=Fatal exception;20352020]Оно из этих
Вне всяких сомнений.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Значит,выяснять РАБОТАЮ ли я на коммунистов,ты уже не будешь..Лишь бы прокукарекать..)
Олигархов среди коммунистов я не знаю..Cимоненко богат, но до олигарха ему далеко..Но я собственно не собираюсь защищать КПУ..Cмешного в коммунистах я не вижу, но и страшного тоже..А вот использовать их в наших интересах нахожу возможным и даже нужным..
Cейчас,когда ПР теряет значительную часть электората из-за непопулярных реформ,вполне возможен приход к власти оппозиции,которая опирается на националистичекие слои населения и проводит нациковскую политику в гуманитарной сфере...Чтобы не допустить этого и в то же время выразить свое неудовольствие политикой Януковича, неплохо бы проголосовать на парламентских выборах за КПУ..Чтобы не увеличивать количества нациков в Раде.. Хотя этот вариант не для тебя:для тебя нацики более приемлемы..)
И мальчики кровавые (красные, то есть) в глазах(почти с).. Похоже,последняя стадия..)Да, да!! Все безграмотные, безголовые, лживые нацики, "одна "я" белая, пардон, КРАСНАЯ стою красивая"
Последний раз редактировалось лакмус; 20.05.2011 в 12:57.
Бойся равнодушных
Тогда тюРма.Тягнибоковцы не будут отменять марш в Одессе, запрещенный судом
Украинская националистическая партия «Свобода» не намерена отменять запланированный на субботу марш в Одессе, несмотря на решение суда о запрете акции.
Об этом в интервью газете «Коммерсант-Украина» заявил пресс-секретарь одесской областной организации ВО «Свобода» Василий Сидорак.
По его словам, однопартийцы «настроены по-боевому» и сделают все, чтобы запланированная акция состоялась.
А потом горячие новости:"В Одесском СИЗО открылись треннинги по перевоспитанию молодёжи".
Или военкомат, как вариант. С дальнейшим прохождением службы на юго-востоке Украины)))
Социальные закладки