полный абзац!
45% за радикальные действия(( Где столько умственно отсталых набрали?
|
полный абзац!
45% за радикальные действия(( Где столько умственно отсталых набрали?
а тут сколькло "умственно отсталых" по-вашему?
Вы наверное себя толерантным считаете, в Европу хотите, так что же вы 45% людей оскорбляете? От умственной зрелости?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уже конкретно, что-то известно? Будет это театрализованное действо? У детей занятия в школе, как раз в том месте, где собираются виновники торжества.
Как это по-нациковски..) Насчет работы...)
А на вопрос ТИМОТИ я не собиралась отвечать.. Дискутировать об украинской истории следует в теме"Экскурс в историю"... Здесь нужно говорить конкретно..Пусть ТИМОТИ объяснит свой вопрос..Он имеет ввиду, что сама украинская история воспитывает фашистов? И Кушнир не виноват,что истфак является гнездом фашистов?
Одним словом,ближе к теме..)
Бойся равнодушных
Не ведитесь на всякую шустерскую хрень.
Как это делается, можно догадаться.
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_12348.php
http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
Напускная активность тягнибоковцев не поднимет настоящий рейтинг (ок. 3%)по всей Украине
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дамы, спокойнее![]()
«Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самыми элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать за нее.»
В том ролике шла речь о том, что подражание - один из способов социализации. Подражая другим ребенок воспринимает определенные нормы поведения. То, какие ребенка окружают люди, каких норм поведения они придеживаются, влияет на формирование ребенка. Например, если вокруг будет преобладать ябедничание, обман, воровство, жадность, зависть, то вырастит доносчик, жулик и завистливый скупердяй. Будет поощряться дружба, честность, справедливость и другие положительные качества, вырастит добрый честный отзывчивый человек. Это к большинству детей относится. А ребенок с самостоятельным характером меньше зависит среды, у него есть способности к самостоятельной оценке, формированию независимых суждений. До определенного момента его суждения действительно более объективны. Но только до определенного момента, потому что к любому человеку, к любой группе людей можно найти подход, чтобы повлиять на них в нужную сторону, сделать их поддатливыми, манипулировать ими. А людей, которые всегда остаются независимыми в суждениях, которые не боятся высказывать свою точку зрения, тех кто не поддается ни на какие манипуляции, называются белыми воронами. Их не любят в любом обществе. Их опасались и в союзе, и сейчас боятся, высмеивают, унижают, клевещут на них, угрожают им.
За ролик спасибо. Только название корявое "Эксперименты над детьми в СССР" - чушь, это обычные психологические тесты. Кстати, дать такое броское название ролику с подобным содержанием - типичный пример манипуляции.
Социальные закладки