|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А пол в "Гоголе у моря" - по-прежнему из старых деревянных досок? Или уже поменяли?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, это стиль такой))) Так же, как в Веранде - намеренно "подстаренный" интерьер или старый, намеренно не обновлённый. Если свадьба в стиле пикника, то вполне. Конечно, гламура там нет, поэтому всё нужно смотреть. Кому нравятся колонны, мраморные лестниц, зеркала и хрусталь - не сюда, однозначно.
~Жанна Шарапова~
Всем доброго дня!
Памагите пожалуйста, просто крик души!! :,( Оч. срочно надо выбрать между двумя ресторанами: Улисс и Морской.
В Улиссе очень смущает цена и темноватый зал (но зал бОльше смущает), а в Морском ооочень смущает район и внутренний дворик (по сравнению с Улиссом).
человек 40, так что по залу оба подходят
Больше всего понравился Час Пик, конечнои зал и веранда и по цене как Улисс, вот только за веранду хотят доп. плату размере 5000 грн., а это оочень много для нас(((
А как там с пляжниками дело обстоит в морском? и во сколько обойдется украшение?
Я голосую за Морской, потому что у самой там торжество будет)) а мне дворик нравится, гости могут там покурить и подышать свежим воздухом, все равно банкет же будет внутри, а не во дворике, место как по мне хорошее, не думаю, что пляжники будут мешать вообще. Особенно нравится в Морском зона отдыха на 2-м этаже))
Весенний ветер несет запах счастья.
Всем огромное спасибо за советы!![]()
![]()
Остановились на Улиссе(настоял БМ), а теперь меня мондраж берет по поводу того, как же все-таки там все пройдет
З.Ы. Вечером отпишусь по поводу всех мест, где мы были.
Еще раз всем СПАСИБО!!
[QUOTE=fantasmic;20351462]Всем огромное спасибо за советы!![]()
![]()
Остановились на Улиссе(настоял БМ), а теперь меня мондраж берет по поводу того, как же все-таки там все пройдет
З.Ы. Вечером отпишусь по поводу всех мест, где мы были.
я думаю вы и мы не пожалеем) действительно достойное место))))) зал просто найкрасивейший(влюбилась в него с первого взгляда), уютный дворик, вкусная кухня, отличное обслуживание, еще и номер в подарок, что тоже немаловажно)))
в Улиссе действительно красиво, но меня смущает, что зал плохо освещается, хотя все знакомые, кот там отмечали свадьбу сказали, что фото светлые получаются да и со стола мноого забрали всего
А Вы когда отмечаете?
Социальные закладки