Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 396 из 1142 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 22825
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    что за гоголь??? вы там были? что то можете рассказать?
    Бывший "Оазис",сейчас - "Гоголь у моря"(назван в честь Н.В.Гоголя, кот.таки был немного в Одессе).Есть и зал, и 3 летние площадки, уступами спускающиеся прямо к прибою. Работал там неоднократно,в т.ч. и на свадьбах

2. Вверх #7902
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Бывший "Оазис",сейчас - "Гоголь у моря"(назван в честь Н.В.Гоголя, кот.таки был немного в Одессе).Есть и зал, и 3 летние площадки, уступами спускающиеся прямо к прибою. Работал там неоднократно,в т.ч. и на свадьбах
    Не знаю, насколько ценна информация о том, что Вы там неоднократно работали, для получения представления о банкетном зале. Да, зал над морем - это классно, но всё остальное там достаточно простенько, вычурности и шика нет, пусть народ будет к этому готов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько ценна информация о том, что Вы там неоднократно работали, для получения представления о банкетном зале. Да, зал над морем - это классно, но всё остальное там достаточно простенько, вычурности и шика нет, пусть народ будет к этому готов.
    Вычурность и шик добавят оформители по вкусу заказчика, что я и видел,работая на празднике(ответ на вопрос заказчика, был ли я там).А вот прибой в 10м от стола - такое, пожалуй, есть еще у "Свечи" и "Катрана" (кстати,для заказчика

4. Вверх #7904
    Знатная приколистка
    А пол в "Гоголе у моря" - по-прежнему из старых деревянных досок? Или уже поменяли?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #7905
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну, это стиль такой))) Так же, как в Веранде - намеренно "подстаренный" интерьер или старый, намеренно не обновлённый. Если свадьба в стиле пикника, то вполне. Конечно, гламура там нет, поэтому всё нужно смотреть. Кому нравятся колонны, мраморные лестниц, зеркала и хрусталь - не сюда, однозначно.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #7906
    Новичок
    Всем доброго дня!
    Памагите пожалуйста, просто крик души!! :,( Оч. срочно надо выбрать между двумя ресторанами: Улисс и Морской.
    В Улиссе очень смущает цена и темноватый зал (но зал бОльше смущает), а в Морском ооочень смущает район и внутренний дворик (по сравнению с Улиссом).

7. Вверх #7907
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от fantasmic Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Памагите пожалуйста, просто крик души!! :,( Оч. срочно надо выбрать между двумя ресторанами: Улисс и Морской.
    В Улиссе очень смущает цена и темноватый зал (но зал бОльше смущает), а в Морском ооочень смущает район и внутренний дворик (по сравнению с Улиссом).
    сколько у Вас человек?? по мне улисс вмещает больше чем морской...если 50-60 то как по мне морской лучше
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #7908
    Новичок
    человек 40, так что по залу оба подходят

9. Вверх #7909
    Новичок
    Больше всего понравился Час Пик, конечно и зал и веранда и по цене как Улисс, вот только за веранду хотят доп. плату размере 5000 грн., а это оочень много для нас(((

10. Вверх #7910
    человек 40, так что по залу оба подходят
    я б на Вашем месте выбрала морской...дворик Вам украсят флористы, если Вас это смущает..а зал как по мне приятнее в морском...хотя в улиссе уютно очень и мило
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #7911
    Новичок
    А как там с пляжниками дело обстоит в морском? и во сколько обойдется украшение?

12. Вверх #7912
    А как там с пляжниками дело обстоит в морском? и во сколько обойдется украшение?
    ну там же закрытый дворик, пляжники туда не попадут...а украшение это смотря что Вы хотите...насколько я знаю в морском разрешают украшать только своим флористам
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #7913
    Частый гость Аватар для foxy26
    Больше всего понравился Час Пик, конечно и зал и веранда и по цене как Улисс, вот только за веранду хотят доп. плату размере 5000 грн., а это оочень много для нас(((
    это не только для вас много) дело даже не в том что много или мало а в том что "зачем"))))) в основном все залы предоставляют свои дворики бесплатно) так зачем платить больше)))) вот мы выбрали Улисс)))))

14. Вверх #7914
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Всем доброго дня!
    Я голосую за Морской, потому что у самой там торжество будет)) а мне дворик нравится, гости могут там покурить и подышать свежим воздухом, все равно банкет же будет внутри, а не во дворике, место как по мне хорошее, не думаю, что пляжники будут мешать вообще. Особенно нравится в Морском зона отдыха на 2-м этаже))
    Весенний ветер несет запах счастья.

15. Вверх #7915
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    Я голосую за Морской, потому что у самой там торжество будет)) а мне дворик нравится, гости могут там покурить и подышать свежим воздухом, все равно банкет же будет внутри, а не во дворике, место как по мне хорошее, не думаю, что пляжники будут мешать вообще. Особенно нравится в Морском зона отдыха на 2-м этаже))
    я за Морской!минусов там нет .пляжники не мешают ,двор загораживают .да и Вы внимания на них не обратите в этот день )))))

16. Вверх #7916
    Новичок
    Всем огромное спасибо за советы!
    Остановились на Улиссе (настоял БМ), а теперь меня мондраж берет по поводу того, как же все-таки там все пройдет

З.Ы. Вечером отпишусь по поводу всех мест, где мы были.

Еще раз всем СПАСИБО!!

17. Вверх #7917
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    я за Морской!минусов там нет .пляжники не мешают ,двор загораживают .да и Вы внимания на них не обратите в этот день )))))
    там минус один зал маленький
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #7918
    Частый гость Аватар для foxy26
    [QUOTE=fantasmic;20351462]Всем огромное спасибо за советы!
    Остановились на Улиссе (настоял БМ), а теперь меня мондраж берет по поводу того, как же все-таки там все пройдет

я думаю вы и мы не пожалеем) действительно достойное место))))) зал просто найкрасивейший(влюбилась в него с первого взгляда), уютный дворик, вкусная кухня, отличное обслуживание, еще и номер в подарок, что тоже немаловажно)))

19. Вверх #7919
    [QUOTE=foxy26;20351559]
    Всем огромное спасибо за советы!

я думаю вы и мы не пожалеем) действительно достойное место))))) зал просто найкрасивейший(влюбилась в него с первого взгляда), уютный дворик, вкусная кухня, отличное обслуживание, еще и номер в подарок, что тоже немаловажно)))
    мы тоже всерьез думали надо улиссом...зал хороший но немного смущают исписанные стены...
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #7920
    Новичок
    в Улиссе действительно красиво, но меня смущает, что зал плохо освещается, хотя все знакомые, кот там отмечали свадьбу сказали, что фото светлые получаются да и со стола мноого забрали всего

А Вы когда отмечаете?

Ответить в теме
Страница 396 из 1142 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права