Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 236 из 986 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 19702
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы на Леваневского делали ультразвуком. 200 грн стоило.Но перед этим нужно не кормить.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #4702
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Egoistochka Посмотреть сообщение
    Да...Владлен Михалыч широко известен среди ветеринаров Одессы, но далеко не тем, что "единственный развивает ветеринарию в Одессе". Да, несомненно периодически он организовывает "очень полезные семинары ", правда цена их зачастую, зашкаливает...но зато они очень очень полезные!!! Особенно для организатора!!!
    А еще он один из немногих ветеринаров (еще его дядя, кстати тоже Ушаков в то время как врачи перестали делать операции в СМИ открыто заявлял, что ему кетамин не нужен. Интересно сейчас чем он делает наркоз?), который не поддерживал акцию протеста ветеринарных врачей по поводу кетамина...А хотел опять провести очень ценный семинар по поводу того, как можно пользоваться новокаином...не бесплатно, конечно...Да и от ОБНОНА получить поощрение!
    А как врач он, кстати, неплохой...
    P.S. Сложно написала, но я думаю суть вы уловили...
    Да,странная была ситуация.Такое явление называется штрейкбрехерством(((...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #4703
    Живёт на форуме
    "Обойтись можно и без них" (т.е., без Кетамина и т.п.) - это что, по методу А.Т.Черного?
    "Держите! Держите крепче!" .. .... .... ! (многоточия - мои, поэтому без кавычек).
    "Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии" (с), не знаю, чьи слова.
    Сегодня 15 лет, как умер мой кот. К сожалению, тогда нам посоветовали Черного ("С той поры зовут Георгия "черным" - А.С.Пушкин).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #4704
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,где можно получить консультацию по стоматологическим проблемам.При смене зубов у щенка возникли таковые.

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме
    Получается, что лекарств для наркоза много, но нужны спец.знания. Т.е., как при операциях на людях: хирург режет, анестезиолог обеспечивает наркоз. Учат ли у нас на ветеринарных анестезиологов?
    Я понимаю, что есть "продвинутые" молодые специалисты, которые уже окончили Кембридж, Оксфорд, Гарвард и Корнуэллский университет (причем одновременно). Не могу только представить нашу плату за их квалификацию...
    Кто из владельцев сможет оплатить работу бригады врачей? Ну, и как быть в "полевых условиях"?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #4706
    Модератор
    Magic Lady
    Ребята,возвращаемся к САБЖу.

7. Вверх #4707
    Посетитель Аватар для Сержант
    В попытке вернуть топик на правильный САБЖ, хотел бы поинтересоваться где можно найти ХОРОШЕГО ветеринара. Помощь нужна собаке, алабай. Постоянно трясет головой, ночью лает и скулит, днем спит и не ест, и плюс ко всему нашли опухоль молочной железы. Желательно ближе к Черемушкам, по возможности.

Заранее благодарен.

С уважением,

Сержант
    Последний раз редактировалось Сержант; 17.05.2011 в 13:38.

8. Вверх #4708
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    В попытке вернуть топик на правильный САБЖ, хотел бы поинтересоваться где можно найти ХОРОШЕГО ветеринара. Помощь нужна собаке, алабай. Постоянно трясет головой, ночью лает и скулит, днем спит и не ест, и плюс ко всему нашли опухоль молочной железы. Желательно ближе к Черемушкам, по возможности.

Заранее благодарен.

С уважением,

Сержант
    Артеменко Владимир Вячеславович

9. Вверх #4709
    Новичок
    Люди, кто не так давно делал УЗИ и рентген с контрастом внутренних органов на Разумовского (у Чернова в клинике Ушакова). Напишите в личку, пож-ста, о ценах, хочется знать, к чему готовиться (понимаю, что к внушительному, но хотелось бы знать порядок).

10. Вверх #4710
    Новичок Аватар для ТИГРЮП
    добрый день! вечер! подскажите пожалуйста у меня молодая кошечка- любимице 4 месяца, в дальнейшем хочу стерилизовать, когда лучше сделать? где есть хорошие клиники , ветелинары на ЧЕРЁМУШКАХ либо ТАИРОВА, сколько это может стоит, заранее спасибо за советы и подсказки!!!

11. Вверх #4711
    Новичок Аватар для wolchik
    Здравствуйте, может кто-то подскажет куда обратиться с больным кенаром(канарейка)

12. Вверх #4712
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от wolchik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может кто-то подскажет куда обратиться с больным кенаром(канарейка)
    К Серову в Айболит
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

13. Вверх #4713
    Новичок Аватар для wolchik
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    К Серову в Айболит
    Cпасибо за ответ, но это далековато немного. Мы на посёлке Котовского живем. Может чуть ближе есть?
    Последний раз редактировалось wolchik; 20.05.2011 в 11:16.

14. Вверх #4714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kavasa Посмотреть сообщение
    Почему бы не поговорить о том, что в Украине нет МАСОК для собак (кто у нас там занимается РАЗВИТИЕМ ВЕТЕРИНАРИИ ?).
    А какие маски имеются ввиду? Карнавальные или питательные? Собакам вообще применяют интубационные трубки

15. Вверх #4715
    Новичок
    Да нет же, МАСОК- это аббревиатура. Международная Ассоциация Собак Отдельно от Кошек.

16. Вверх #4716
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Подскажите! У кого есть альтернативный номер телефона ветеринарки на пос. Шевченко, 52-я линия. тел.: 755-72-10 не берут трубку!!! второй день звоню, гудки идут но никто не подходит. Может у кого есть моб. телефон докторов из клиники. Заранее спасибо!

17. Вверх #4717
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в гисе есть. 100 % только что видела.

18. Вверх #4718
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Подскажите! У кого есть альтернативный номер телефона ветеринарки на пос. Шевченко, 52-я линия. тел.: 755-72-10 не берут трубку!!! второй день звоню, гудки идут но никто не подходит. Может у кого есть моб. телефон докторов из клиники. Заранее спасибо!
    В Дубль-Гисе только 2 телефона: 770-99-07 и 755-72-10
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В Дубль-Гисе только 2 телефона: 770-99-07 и 755-72-10
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    в гисе есть. 100 % только что видела.
    Спасибо, но по ним не получается дозвониться((.... я прошу альтернативные номера, если у кого есть, плиз!

20. Вверх #4720
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Слышала об этой клинике плохие отзывы людей,которые туда обращались.Я бы вам не советовала туда идти.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 236 из 986 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права