Мы на Леваневского делали ультразвуком. 200 грн стоило.Но перед этим нужно не кормить.
| ||
Мы на Леваневского делали ультразвуком. 200 грн стоило.Но перед этим нужно не кормить.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
"Обойтись можно и без них" (т.е., без Кетамина и т.п.) - это что, по методу А.Т.Черного?
"Держите! Держите крепче!" .. .... .... ! (многоточия - мои, поэтому без кавычек).
"Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии" (с), не знаю, чьи слова.
Сегодня 15 лет, как умер мой кот. К сожалению, тогда нам посоветовали Черного ("С той поры зовут Георгия "черным" - А.С.Пушкин).
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Подскажите,пожалуйста,где можно получить консультацию по стоматологическим проблемам.При смене зубов у щенка возникли таковые.
Получается, что лекарств для наркоза много, но нужны спец.знания. Т.е., как при операциях на людях: хирург режет, анестезиолог обеспечивает наркоз. Учат ли у нас на ветеринарных анестезиологов?
Я понимаю, что есть "продвинутые" молодые специалисты, которые уже окончили Кембридж, Оксфорд, Гарвард и Корнуэллский университет (причем одновременно). Не могу только представить нашу плату за их квалификацию...
Кто из владельцев сможет оплатить работу бригады врачей? Ну, и как быть в "полевых условиях"?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ребята,возвращаемся к САБЖу.
В попытке вернуть топик на правильный САБЖ, хотел бы поинтересоваться где можно найти ХОРОШЕГО ветеринара. Помощь нужна собаке, алабай. Постоянно трясет головой, ночью лает и скулит, днем спит и не ест, и плюс ко всему нашли опухоль молочной железы. Желательно ближе к Черемушкам, по возможности.
Заранее благодарен.
С уважением,
Сержант
Последний раз редактировалось Сержант; 17.05.2011 в 13:38.
Люди, кто не так давно делал УЗИ и рентген с контрастом внутренних органов на Разумовского (у Чернова в клинике Ушакова). Напишите в личку, пож-ста, о ценах, хочется знать, к чему готовиться (понимаю, что к внушительному, но хотелось бы знать порядок).
добрый день! вечер! подскажите пожалуйста у меня молодая кошечка- любимице 4 месяца, в дальнейшем хочу стерилизовать, когда лучше сделать? где есть хорошие клиники , ветелинары на ЧЕРЁМУШКАХ либо ТАИРОВА, сколько это может стоит, заранее спасибо за советы и подсказки!!!
Здравствуйте, может кто-то подскажет куда обратиться с больным кенаром(канарейка)
Да нет же, МАСОК- это аббревиатура. Международная Ассоциация Собак Отдельно от Кошек.
Подскажите! У кого есть альтернативный номер телефона ветеринарки на пос. Шевченко, 52-я линия. тел.: 755-72-10 не берут трубку!!! второй день звоню, гудки идут но никто не подходит. Может у кого есть моб. телефон докторов из клиники. Заранее спасибо!
в гисе есть. 100 % только что видела.
Социальные закладки