Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1336 из 2913 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 58244
  1. Вверх #26701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Херня, уж сорри за резкость.
    Уровень оплаты труда вообще никак не влияет на работу, проверено миллионы раз.
    Увеличивай зарплату на порядок-челу пофиг.
    Еще один изобретатель велосипеда. Вот потому и хреново у нас так, что одни гении в стране.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #26702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Советский союз запустил человека в космос не потому что Королеву башляли миллионы.
    Пральна, пусть вкалывают за идею. И какую идею ты им предлагаешь? Вкалывайте побольше, чтоб я стал богаче?

3. Вверх #26703
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти суки прислали мне лупу!
    шо, не хватает? а заЛупу им зачет

4. Вверх #26704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это звиздеж в пользу бедных бизнесменов. Там, где производительность труда максимально зависит от самого сотрудника (IT) украинцы вполне себе на мировом уровне.
    А вот там, где наши бизнесмены организуют бизнес, там сразу украинцы мало и плохо работают. Хотя любой умный человек понимает, на какой именно процент производительность труда зависит от самого работника. А на какой процент зависит от бизнесмена, который умеет только "совершенно законные схемы".
    Я конечно не в теме ИТ рынка Украины и поэтому хочу спросить украинские программисты сплотились в профсоюз, который отстоял такие зарплаты или же у нас была "клавиатурная революция" где програмисты кровью отвоевали такие зарплаты? Да нет - просто так сложилась конъюнктура рынка. Зарплаты росли только из-за большой нужны в таких людях, а так по прежнему в Украине можно нанять наверное 5 человек вместо 1 в штатах.
    Раскажи мне про известные программные продукты созданные с нуля отечественными разработчиками.

Совершенно верно понял. Работать можно по-разному. А желающие рвать жилы за идею закончились еще во времена СССР. Хочешь, чтоб твой сотрудник выкладывался по полной программе, мотивируй его. Местечковые начальнички очень любят всякие тренинги, и прочую хреноту на тему корпоративного духа. И старательно забывают о том, что лучшая мотивация - бабло.
    Я что-то упустил и программисты в 2000 году работали хуже чем программисты в 2011 - ведь разница в зарплате колоссальная была. И что у тебя в офисе люди получающие зарплату всегда одинаково работают?
    Может расскажешь что в независимой Украине сделалось прорывного без идеи а лишь на материальной базе? А то жить 20 лет на наследии СССР и его поносить много ума не надо.

Пральна, пусть вкалывают за идею. И какую идею ты им предлагаешь? Вкалывайте побольше, чтоб я стал богаче?
    Плох тот сотрудник, что не мечтает стать директором )) Но ведь директор он не только сидит в большом кожаном кресле и достает пачки денег из тумбочки, но еще много другой неприятной работы делает. И в случае чего, уголовное дело на него заводится. У каждого есть выбор - не нравятся условия и считаешь что можешь лучше, так тебя никакой зарплатой не удержишь - все равно уйдешь и откроешь свое дело.

5. Вверх #26705
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    ....
    Раскажи мне про известные программные продукты созданные с нуля отечественными разработчиками. ....

Такая игра как Казаки.
    Сделано украинской компанией.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/GSC_Game_World
    गरुड

6. Вверх #26706
    Не покидает форум Аватар для madbut
    непонятый мной сталкер тоже

7. Вверх #26707
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Совершенно верно понял. Работать можно по-разному. А желающие рвать жилы за идею закончились еще во времена СССР. Хочешь, чтоб твой сотрудник выкладывался по полной программе, мотивируй его. Местечковые начальнички очень любят всякие тренинги, и прочую хреноту на тему корпоративного духа. И старательно забывают о том, что лучшая мотивация - бабло.
    еще один недовольный что ему мало платят)))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #26708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Такая игра как Казаки.
    Сделано украинской компанией.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/GSC_Game_World
    МОжно узнать кол-во проданных дисков? и сравнение с каким нить старкрафтом?

9. Вверх #26709
    Знаю что казаки были очень популярны. Знаю многих кто в них играл. Сколько чего там продавали не знаю, не сильно интересовался.
    गरुड

10. Вверх #26710
    А вообще программировать может и обезьяна если её научить. Я это понял после того как ознакомился с парой томов Дональда Кнута. Одна добрая душа посоветовала после того как узнала что я захотел стать программистом. Должен сказать , что читать его сложно, я завис на несколько месяцев, были моменты что я у меня кипели мозги, но упорство и труд всё перетрут. Но я так понял что основной посыл книжек - настоящий программист это тот кто алгоритмы составлять умеет, все остальные это просто переводчики в машинный язык.
    गरुड

11. Вверх #26711
    User banned
    А вообще программировать может и обезьяна если её научить. Я это понял после того как ознакомился с парой томов Дональда Кнута. Одна добрая душа посоветовала после того как узнала что я захотел стать программистом. Должен сказать , что читать его сложно, я завис на несколько месяцев, были моменты что я у меня кипели мозги, но упорство и труд всё перетрут. Но я так понял что основной посыл книжек - настоящий программист это тот кто алгоритмы составлять умеет, все остальные это просто переводчики в машинный язык.
    Программист эо тот кто пишет программы. Алгоритмы составляют алгоритмисты.
    Обезьяну научить программировать можно, но только после того как научишь хорошо переводить с русского на английский и наоборот ))))

P.S. "добрая душа" с тебя просто постебалась.

12. Вверх #26712
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Этот продукт как ни крути достаточно хорош, сравнивать его со старкрафтом некорректно хотя бы потому что производитель старкрафта опытнее, с имении и связями. Другое дело что компаний продуктовых в Украине мизер, а выпускающих хоть какие-то конкурентные продукты так вообще.

И кстати в Украине практически нет разработки каких то крупных проектов, как и их менеджмента. Тот же вышеупомянутый Сталкер был практически просран, еле выпустили хоть что то.

Так что за мировой уровень в ИТ отдельно взятых домашних фрилансеров не скажу, а вот за уровень ИТ компаний - так он низкий. Но тут конечно все таки думается дело больше в менеджменте, так как какой то потенциал выростити и непоредственных рабочих ИТ есть

13. Вверх #26713
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

Есть отдельные адепты этого чтива, мож такой попался?
    А мож кто то сразу быстро, решительно решил таким способом отговорить?
    Хотя я бы конечно все таки ставил на вариант шо прикололись

14. Вверх #26714
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Программист эо тот кто пишет программы. Алгоритмы составляют алгоритмисты.
    Обезьяну научить программировать можно, но только после того как научишь хорошо переводить с русского на английский и наоборот ))))

То есть согласен что программистов можно в идеале заменить подготовленными обезьянами ? Если достаточно хорошо поработать "алгоритмистам" и формализовать задачу на понятном для обезьян языке.
    गरुड

15. Вверх #26715
    На метле
    Раскажи мне про известные программные продукты созданные с нуля отечественными разработчиками.
    не знаю можно ли это сюда приплюсовать т.к программер 1 был с украины.
    дизайн -венгр, он же и все остальное. по части продать.
    Ну и насколько помню там еще летчик консультировал.
    Флай симулятор боинг 737 (с номером могу ошибаться)
    Продажи были не маленькие за бугром.
    У нас как всегда это можно было скачать на торренте
    Ольга Вілкова

16. Вверх #26716
    То есть согласен что программистов можно в идеале заменить подготовленными обезьянами ? Если достаточно хорошо поработать "алгоритмистам" и формализовать задачу на понятном для обезьян языке.
    Как тебе пояснить бы попроще: Те кого мы тут определили как алгоритмисты очень редкая специфичная птица, в 99% не встречающаяся даже в смеси с кем то на проектах. Если и требуется то в дополнение к алгоритмистике вступает так же знание ньюансов железа, статистика и т п. так что сама по себе она все равно не решает все. такой чел это отдельный подвид математика который может привлекаться в качестве консультанта при необходимости.

17. Вверх #26717
    Не покидает форум
    Я конечно не в теме ИТ рынка Украины и поэтому хочу спросить украинские программисты сплотились в профсоюз, который отстоял такие зарплаты или же у нас была "клавиатурная революция" где програмисты кровью отвоевали такие зарплаты? Да нет - просто так сложилась конъюнктура рынка. Зарплаты росли только из-за большой нужны в таких людях, а так по прежнему в Украине можно нанять наверное 5 человек вместо 1 в штатах.

Я что-то упустил и программисты в 2000 году работали хуже чем программисты в 2011 - ведь разница в зарплате колоссальная была. И что у тебя в офисе люди получающие зарплату всегда одинаково работают?
    Может расскажешь что в независимой Украине сделалось прорывного без идеи а лишь на материальной базе? А то жить 20 лет на наследии СССР и его поносить много ума не надо.

Плох тот сотрудник, что не мечтает стать директором )) Но ведь директор он не только сидит в большом кожаном кресле и достает пачки денег из тумбочки, но еще много другой неприятной работы делает. И в случае чего, уголовное дело на него заводится. У каждого есть выбор - не нравятся условия и считаешь что можешь лучше, так тебя никакой зарплатой не удержишь - все равно уйдешь и откроешь свое дело.
    Вот в том-то и проблема, что у нас все специалисты в том, о чем не знают. ИТ хорошо зарабатывает по причине того, что работает на мировой рынок, с его конъюнктурой. Вопреки нашим рукамиводителям. Самостоятельных разработок масштаба хотя бы Борланда, не говоря уж за Оракл, у нас нет и вряд ли будут - у нас нет толком рынка корпоративного ПО и его поддержки. Наши рукамиводители удавятся, но не заплатят за разработку, внедрение и поддержку полноценного комплекса. Купят какое-нить г... наймут пару студентов для допиливания, и соберут на коленке какой-нить сон разума. Зато дешево.

Разница в доходах 2000 и 2011 у тех, кто работал за границу, в отрицательных величинах - китайцы с индусами демпингуют.. Другое дело, что за это время гораздо больше людей стало работать на иноземных дядей.

В независимой Украине было бы кому создавать, может что-нить и построили бы. А пока у нас директора умеют только под статьей ходить и всякие неприятные дела делать, ничего здесь не создадут.
    Основная мысль, которую я пытаюсь донести - если производительность труда работника низкая, то виноват в этом руководитель. Это он отвечает за набор работников, за их мотивацию, за организацию труда, за построение бизнес-процессов. И когда руководитель заявляет, что зарплата на мотивацию работника не влияет, он демонстрирует банальное незнание принципов мотивации персонала. Ну и походу пытается отрицать основы психологии.

18. Вверх #26718
    Постоялец форума
    Если уж говорить о всемирно известных и популярных продуктах и брендах, то ИТ тут, имхо, особо не отличается от всего остального мэйд ин Юкрейн Кто-то может назвать хоть что-то в любой области, в чем бы мы добились хотя бы регионального(Восточноевропейского) лидерства/известности? Ни одной торговой марки/продукта/бренда/розничной сети, наконец Я думаю, что ситуация с ИТ - это отражение общего климата и условий для ведения и развития бизнеса. Есть много известных и популярных программных продуктов, но только в сегменте приложений для бизнеса и абсолютное их большинство "регионального" использования. Один из примеров - наш уважаемый Админ В ИТ к остальным сложностям добавляется еще полное отсутствие соблюдения прав интеллектуальной собственности у нас - поэтому раскрутиться в массовом сегменте здесь, чтобы потом выйти с ним на международный рынок крайне сложно - просто выложат на торрентах и фиг кто-то что-то будет покупать. Поэтому, имея идеи, знания, желание и энергию проще уехать туда и начинать реализацию грандиозных замыслов там, где по крайней твоя интеллектуальная собственность защищена законом где-то так
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

19. Вверх #26719
    Не покидает форум
    Но я так понял что основной посыл книжек - настоящий программист это тот кто алгоритмы составлять умеет, все остальные это просто переводчики в машинный язык.
    Генераторы кода уже давно изобретены, и все еще требуют "обработать изделие напильником после сборки".

20. Вверх #26720
    На метле
    5had0w ты директор?
    Хозяева своего бизнеса зависят от дофига, всяких факторов.
    Может они бы и хотели платить нормально, но не всегда есть возможность.
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 1336 из 2913 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права