| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Светофор 100% подкрутили.
Я вчера стоял на 1ой станции на красный (перед въездом на Космонавтов).
Я там стою чуть ли не каждый день, и уже знаю время включения зелёного за полный цыкл.
Вчера я стоял уже стоко, шо аж "набрыдло стояты" и ещё стоял и стоял.
И рядом водители уже порывались поехать.
У мужа на работе разговор двух водителей:
"Ты на Таирова через вокзал ехал или через Лондон?" (это про проезд в Высоком)
По теме письма, в основном в защиту прав пешеходов:
+установка пешеходного светофора на Артиллерийской\Краснова и нанесение там же стоп-линии
+разметка пешеходных переходов на месте убранных светофоров на Гагарина\СФП
+обновление стертой разметки по городу, особенно в местах ПП, где они еще остались
multic, только пож-та не путайте в письме Артиллерийскую ул. с переулком, а то в СМЭП долго будут думать где он пересекается с Краснова.![]()
+ сделать что-то с участком Воровского (М.Арнаутская) между проспектом Мира и К.Маркса (Александровский и Екатерининская) - там новая разметка существует вместе со старой. Сделали 3 ряда из 4-х, но народ тупа едет между рядами, бардак каждый день !! Это о качестве новой краски, она ничем не отличается от старой по цвету ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
+ протереть светофоры хотя бы на основных улицах, чтобы было видно хотя бы цвет горящий
+ сделать что-то с разметкой на м. арнаутской перед канатной.. там старая и новая... фейл какой-то полный
+ продумать о безопасности перекрестка Ген. Петрова\Ицкаха Рабина
+ вернуть стрелку направо на Аэропортовский
+ нанести адекватную разметку на СФП
+ перевесить знак движение только прямо на СФ (чтобы его не закрывал плафон освещения)
+ включить светофор на тираспольская\старопортофрансковская
+ сделать перекресток терешковая\варненская - адекватным!
Вон сколько пунктов написали, а говорите, что я всем недоволен...
А я ни одного пункта не добавил! (-:
+1. Хотя меня это устраивает. Если-б еще залатали Хвойный пер. и восстановили полностью "убитую" Луганскую, но это уже в КП "Городские дороги".Светофор 100% подкрутили.
Я вчера стоял на 1ой станции на красный (перед въездом на Космонавтов).
Это да. А еще ямы на Г.Петрова залатать. Хотя может уже сделали. Давно там не ехал.+ продумать о безопасности перекрестка Ген. Петрова\Ицкаха Рабина
Также меня порадовал пешеходный переход, кот. нарисовали через трамвайные пути у выхода с польского участка 2-го кладбища (р-н тюрьмы). РНаверно думают что там постоянный поток трамваев и без этого с калитки кладбища до дороги не дойти. Самое главное, что на самой Люст. дор. перехода нет, а чел вчера так разогнался, что ломанул на дорогу.
Последний раз редактировалось --Stas--; 20.05.2011 в 11:30.
Тогда приплюсуйте правый поворот на Артиллерийской. Мне он нафиг не нужен, но реально не удобно ж людям.
Вкрутить лампочку на стрелку на дальнем светофоре Белинского-БАрнаутская.
Вернуть знаки приоритета на Тенистую-Солнечную
+ развесить везде знак ГЛАВНАЯ и УСТУПИ.
я считаю это очень важно.
Социальные закладки