Знак движение только прямо на СФ (над пешеходным) висит ТАК, что его закрывает плафон который освещает пешеходный переход.
Знак висит НЕ ПО ГОСТУ!
Его закрывает херня какая-то.
Пишу в СМЭП письмо.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Знак движение только прямо на СФ (над пешеходным) висит ТАК, что его закрывает плафон который освещает пешеходный переход.
Знак висит НЕ ПО ГОСТУ!
Его закрывает херня какая-то.
Пишу в СМЭП письмо.
СМЭПу пора общественную приёмную открыть. И место для митингов перед входом =\
Счастлив.
Не-не... достаточно плафон сместить на растяжке на 1 метр в сторону.
Плафон закрывает знак, по госту это запрещено.
Можно ехать налево и ссылаться на ГОСТ, что знак установлен так - что его закрывает херня какая-то. Полное право можно ГАИ слать на 3 буквы.
http://www.prav-net.ru/obshhie-trebovaniya/
Нарушен пункт 5.1.4,
Последний раз редактировалось pad; 20.05.2011 в 09:55.
Мы уже вроде решили повесить знак ниже. Если без шуток, то я в 6 еду домой. У знака могу быть в 6.30 вечера. Думаю так у многих. Готов поучавствовать.Это как один из возможных вариантов, деревья трогать не рекомендую
Мне правда кажется, что пилить ветки там не выйдет. Сильно дофига. Ниже повесить знак тоже под вопросом поможет ли, но вариант. Я за стрелки на асфальте, но это надо делать ночью, а то мы заблокируем поток да и свежую краску машины сразу развезут колесами.
У меня создалось сегодня впечатление, что сняли знаки рядности на ФД.Затем выехал от Старосенной к привокзальной площади и толпа народу со Среднефонтанской ехала на площадь выдавливая нагло мой поток,
Это не фуры не давали проехать нам, а мы им. Еще вчера так было. Фуры едут по своему ряду, а мы из-за парковки и "господарочки" вынуждены идти по встречке. Водилы фур формально правы.Сегодня фуры на водопроводно-объездной (стальконат) дороге не давали проехать машинам
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++
А еще не работает светофор на Малиновского возле Бизнес-центра. Горит желтым постоянно. Народ отлавливается. Подозреваю, что его ждет демонтаж
Есть подозрения, что перенастроили светофоры на 1 ст. ЛД. Я вчера вечером очень быстро доехал по Водопроводно до площади, но долго ждал зеленый для поворота на Космонавтов. Видать продолжают ускорять дорогу Совиньон - Центр )))
На Ленина на новом встречном ряду повесили светофоры, но пока они не работают. Сегодня там проехал. Все бы ничего, если-б не парковка у стомат института. Ставят машины хоть и на тротуар, но там узко и жопы занимают 1/2 ряда. Пришлось объежать по встречке.
К вопросу о коллективном письме.
Давайте очертим круг проблем, которые в письме должны быть отражены, письмо сделаю.
К вопросу о высоте знака 5.16 на ФД/Артиллерийской:
согласно п.10.2.9 ДСТУ в населенных пунктах знаки, установленные сбоку от ПЧ, должны иметь высоту от 2,0 до 4,0 метров (между асфальтом и нижней кромкой знака).
Последний раз редактировалось multik; 20.05.2011 в 10:22.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
- Знак на Канатном з-де,
- стрелка у Аэропортовского,
- забор у Вокзала,
- знак на ФД,
- новые ряды на съезде с Горбатого моста,
- нет знака рядности над новой левой полосой на Балковской перед Головатого.
Последний раз редактировалось --Stas--; 20.05.2011 в 10:21.
Народ, я сегодня выезжал с СФ на Шмитда.. а машины стояли на Итальянском... ровненько так.
Там поставили светофор? Или просто так совпало?
+ знак рядности на Пироговской/Канатная
+ знак ГД и Круговое Движение на Вильямса/Королёва по Королева
+ зеленое стеклышко светофора с контурной стрелкой на Заболотного/Днепро
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
1. Убрать дурацкий знак на Водопроводной запрещающий утром ехать прямо
2. Разрешить правый поворот на Краснова с Артиллерийского
3. Разрешить левый поворот с Одесса-Главная на Итальянский и на Водопроводную (как ездят маршрутки). После высокого левосторонним движением сейчас не удивишь.
4. Увеличить длительность зеленого светофора на КК со стороны Транспортной/Чернышевского или укоротить зеленый по водопроводной. Утром выехать там проблематично т.к. пешики ложили на все черные изменения и прут по дороге. А за 17 секунд зеленой секции с пешиками там проехать нереально. Стоять 6 минут на светофоре - тоже не выход.
5. Вернуть зеленую волну на Пушкинскую.
6. Открыть движение по Советской армии мимо ментуры и полноценно по Еврейской мимо КГБ
Пока все из наболевшего![]()
+1. Наверно договорились с Эпицентром и просроченную краску берут ))) Это беспредел. Я знаю, что мы конечно мало что этим письмом изменим, но надо пробовать. Иначе совсем на голову сядут. Мы уже много чего схавали.Я не говрю, что все сделанное - это плохо. Некоторые вещи мне нравятся, но так как это все делается - это не поход. Так можно делать в деревне Грязюкино, но не в городе миллионике. Кроме того я не хочу, что-бы чьи-то эксперименты оплачивались за счет налогов с моей з/п.
А на 1-й Черноморки светофор что ли уже подкрутили? Вчера около 20 часов пробка была от Краснова по Адмиральскому до 1-й Черноморки - такого никогда не было, тем более в 8 вечера?!
Или это из-за пробки по Краснова к пл. Толбухина, которая к 8 вечера начинается от прокуратуры, которой тоже никогда не было, народ перебрался на Адмиральский?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Мне кажется, что да. Сейчас приоритет у Черноморская дор. - Водопроводная.
Социальные закладки