всем утро
погода наломала все планы
|
всем утро
погода наломала все планы
да просто так)))не хотела обидеть,звыняйте
вам действительно повезло - я имею возможность наблюдать таких регулярно, гуяем с малым по поселку с коляской,всякое видим.не далее как месяц назад добрая девочка лет 5 в нашем дворе раздавила ногой птичку с подбитым крылом,так ее мамаша ни гу-гу ,даже глазом не моргнула
У нас дети в 2 часа ночи резвятся под окнами.
Я иду спать-и такое впечатление-детский сад на прогулке(детский визг,смех)
Малая года два бродит за гаражом возле дороги(у маманей разговор "за жизнь"с огненной водой в стакане),все дети(дошкольники)с бутерами с колбасой(представляю какого качества)и стаканчиком колы(ну,это уже такие мелочи ей-богу)
периодически малыши(которые еще не ходят)начинают орать в коляске.Их тут же сдают старшим и они гурьбой катают коляску(один раз чуть не перевернули)
Вот после таких "весёлых" историй я начинаю всё больше любить свой район)))). Никогда не встречала таких вот "мам" и слава Богу!!!
PRO TEMPORE
Всем доброго утра!
Обажаю такие быстротечные летние ливни, только прошел и уже солнце ) Да и вообще, у природы нет плохой погоды
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девочки добрый день, может кто то то подсказать номер телефона парикмахерской на Днепропетровской дороге, за Укрзолотом? может кто кто сталкивался, помогите найти...
Соседи! Позвольте нарушить вашу тишину вопросом. Позвонила подруга, просила найти в и-нете некий дорожный знак и объяснить ей его значение.
Значит знак: красный треугольник на белом фоне, внутри 2 черные стрелки - вверх & вниз.
Что это значит?![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Спасибо, передала![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем привет!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
И как? Тоже хочу.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Здравствуйте!!! Предлагаю услуги няни!!! В школьное время - отвести и забрать ребенка со школы, помощь в выполнении д/з, соответственно могу приготовить ребенку обед(а по надобности завтрак и ужин); в выходные или каникулы - нескучное провождение времени с дитем (игры, рисование,прогулки, с учащимся ребенком(по желанию родителей)-занятия по школьным предметам). Есть опыт работы с детьми разного возраста: от 5 - 10 лет. Хорошо нахожу подход к деткам!!! Жду предложений!!!(Желательно в ЛС).
Социальные закладки