|
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 19.05.2011 в 18:56.
Ужас. Это только у меня сегодня такой конченый день? Я готова поубивать всех - и собак, и бабок, и пьяных малолеток - всех короче.
только вчера видела ..девушек.... кто в халате, кто в спортивных старых и домашних тапках.. с весьма "симпатишными" лицами, на скамейке пиво пьют, вокруг куча детей носится, не удивлюсь если там и их дети были... С рождение деток люди меняются, но не на столько
хотя о чем это я...у меня куча знакомых которые ездят на байкерские слеты, там чудят пьяные и вообще иногда бывает стыдно(но это видать только мне)...а ведь у них тож есть дети и им далеко не 20 и многим даже не 30 лет, а то и под 50 и больше...хм, хотяяяяя дома, в горде за ними такого не наблюдаю, пусть и не часто вижу
не знаю понравится вам или нет, но меня насмешило
Cветик, спасибо! Смешно! Прикольно!
А случайно ни кто не в курсе, куда все диски подевались? Не столиков,и магазины с дисками все закрыты третий день?
[QUOTE=tankor;20340574]А случайно ни кто не в курсе, куда все диски подевались? Не столиков,и магазины с дисками все закрыты третий день?[/QUOTE
проверки 100%
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
и на ночь история, которая пожалуй обобщит многие из тем поднятых сегодня)))
Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, с..ка!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился. Но это еще не всё: через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в еб....том городе...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Та вроде нет)))
Сочувствую(((
Спасибо, дорогая, но что-то никак)))))
Вот думала, скорее лечь спать и типа все, день закончился, ага, щас)))
Уложила детеныша, возвращаюсь в свою комнату и чую запах нехороший...мужа спрашиваю в чем дело..."Аааааа, молоко!!!!!!!!!!"))))))))
Блин, ну что за день? Спалил дорогущую кастрюлю, з...л плиту в хлам и молока естессно нет....ууууууу.....
люди хочу на море. давайте что ли на пляж сходим в субботку. можно с утра на пару часиков.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
мой младшенький едет в 4 утра на рыбалку с семьей друга.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Эх...гром, молния, дождик....)))))))
Всем удачного дня!!!!!!!!!
Да, Танюша, у меня тоже неделя не ахти((((. Всё сразу навалилось. Жду я, конечно, конца года, но впереди ещё экзамены, практика, лагерь. Весь июнь. Так что работы ещё море и не понятно, что лучше - уч. год или практика((
PRO TEMPORE
Социальные закладки