|
мы тоже купили тропический остров коврик, очень довольны..малый лежит, бьет по любимому ананасу, рассказывает что-то...2 раза в день есть вариант развлекухи минут на 40 без родителей..
у нас еще чикковское кресло качалка с вибро и игрушками со свето-музыкой есть, но кроме как катания в этом кресле путем размахивания папы креслом с малым, оно нам не пригодилось пока.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А нам педиатр говорила, что малявочка на гв может и три дня не какать, если ее это не тревожит, если мучается и корчается надо что-то делать клизмочку или трубочку или глицерин свечи, а если ребенок спокоен , то насиловать не надо... У нас такое было, я так переживала, а потом она на третий день каааак прокакалась ( три , извините, раза аж) вот
а еще это может быть проблема в маме, вот у меня тоже проблемы со стулом, боремсЯ.
П.с. Тигреша, выглядишь супер!!!
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
Всем доброго утра!
Мне доця с утра сделала подарок ко Дню Рождения-покакала зеленью со слизью(((((( Сегодня третий день даем Симбитер и второй день-Крион...Анализы наши показали,что у нас не вся пища переваривается, присутствует слизь и всякое такое..сегодня сдаем анализ на дисбактериоз....Я расстроенная до ужаса(((
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
мамульки всем БОДРОГО УТРА!!!
у нас на поселке такой ливень ночью был, со всеми спец эффектами-молния,гром...
а нашему малому хоть бы что, дрых без задних ног...
а еще мы вчера испробовали новую покупку...но пока грели воду для малого, уже стало поздно (22-30) и он когда мы одели круг в воде УСНУЛ, мы так с мужем смеялись, а он лежит себе и дрыхнет...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ода,молния сверкала и гремело всю ночь))я спала плохо,а моя только покушать в 4 встала))и до утра))Сейчас вот ещё на посёлке дождик,ждём когда пройдёт и пойдём дышать азончиком))Хотела спросить,на посёлке в Антошке,можно найти круг для плаванья))а то нам ванночка наша не удобная стала,купается малышка,а я вся мокрая))
Спрашивала, в Антошке круга нет. Заказала здесьна форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=514491
доброе утро.вот и моя красотка с ночи как-то поест и бодрствует,почти не спит.что-то кряхтит,ногами руками бежит....я уже ей водичку с ромашкой дала.пока ведет себя также,чай с фенхелем она не хочет.(хотя говорят при ГВ воды не надо,но мне теточка с 5-го роддома посоветовала.говорит может ей хочется)..
все будет гладко и сладко)
нам 10-й день.никто не помогает.муж изредка,когда я в душ или туалет бегу.ночью он пытается спать,днем работает.моя мама заболела и пока ждем ее выздоровления.приходится самой делать.а свекровь с советами только злит.вот жду понедельника когда нам можно будет на улицу выйти,может там детка будет хорошо спать)))
все будет гладко и сладко)
У нас покраснения за ушками! и немножко прыщички такие
Что делать?
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
Социальные закладки