Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 19 из 575 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 11492
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал малым развивающие коврики - есть смысл?
    Я хочу такой взять http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa226.html , шезлонг мне не нравится, а на коврике малый переворачиваться может и никуда не упадет.
    мы купили около месяца назад как раз такой манявке нравится - яркие игрушки, под ножками там хрустит что-то и еще звенящий такой бочоночек прикольный ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    мы тоже купили тропический остров коврик, очень довольны..малый лежит, бьет по любимому ананасу, рассказывает что-то...2 раза в день есть вариант развлекухи минут на 40 без родителей..

у нас еще чикковское кресло качалка с вибро и игрушками со свето-музыкой есть, но кроме как катания в этом кресле путем размахивания папы креслом с малым, оно нам не пригодилось пока.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у нас сегодня днем так гремело, что я аж сама жахалась
    у меня малый такое на погоду выдавал, что мамадорогая!!! так орал-капец!

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас такая проблема: малая уже 2 дня не какает. Нам сейчас 1,5 месяца. Может такое у кого-то было?
    у нас было. сказали сделать ребенку клизму и пить Дуфалак. так и сделали. Все было хорошо, но вот сегодня снова что-то не покакал

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    А нам педиатр говорила, что малявочка на гв может и три дня не какать, если ее это не тревожит, если мучается и корчается надо что-то делать клизмочку или трубочку или глицерин свечи, а если ребенок спокоен , то насиловать не надо... У нас такое было, я так переживала, а потом она на третий день каааак прокакалась ( три , извините, раза аж) вот

а еще это может быть проблема в маме, вот у меня тоже проблемы со стулом, боремсЯ.

П.с. Тигреша, выглядишь супер!!!
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

6. Вверх #366
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    у меня малый такое на погоду выдавал, что мамадорогая!!! так орал-капец!
    Ооооооо, аналогично! Прям сама не своя была!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Девочки - выпала в осадок. Кормлю грудью, малому полтора месяца - а у меня начались МОНСТРЫ!!!
    Ну все люди как люди, а я как .... на блюде(((
    У меня тоже было так,а сейчас нам 3-больше не повторялось. Теперь думаю-что это было?

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для katena1290
    Всем доброго утра!

Мне доця с утра сделала подарок ко Дню Рождения-покакала зеленью со слизью(((((( Сегодня третий день даем Симбитер и второй день-Крион...Анализы наши показали,что у нас не вся пища переваривается, присутствует слизь и всякое такое..сегодня сдаем анализ на дисбактериоз....Я расстроенная до ужаса(((
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мамульки всем БОДРОГО УТРА!!!
    у нас на поселке такой ливень ночью был, со всеми спец эффектами-молния,гром...
    а нашему малому хоть бы что, дрых без задних ног...

а еще мы вчера испробовали новую покупку...но пока грели воду для малого, уже стало поздно (22-30) и он когда мы одели круг в воде УСНУЛ, мы так с мужем смеялись, а он лежит себе и дрыхнет...
    Изображения
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

а еще мы вчера испробовали новую покупку...но пока грели воду для малого, уже стало поздно (22-30) и он когда мы одели круг в воде УСНУЛ, мы так с мужем смеялись, а он лежит себе и дрыхнет...
    Ода,молния сверкала и гремело всю ночь))я спала плохо,а моя только покушать в 4 встала))и до утра))Сейчас вот ещё на посёлке дождик,ждём когда пройдёт и пойдём дышать азончиком))Хотела спросить,на посёлке в Антошке,можно найти круг для плаванья))а то нам ванночка наша не удобная стала,купается малышка,а я вся мокрая))

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Ода,молния сверкала и гремело всю ночь))я спала плохо,а моя только покушать в 4 встала))и до утра))Сейчас вот ещё на посёлке дождик,ждём когда пройдёт и пойдём дышать азончиком))Хотела спросить,на посёлке в Антошке,можно найти круг для плаванья))а то нам ванночка наша не удобная стала,купается малышка,а я вся мокрая))
    ну мы этот круг тут купили на форуме, с доставкой)))или вы не такой хотите?

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для Chebka

Агапушка, вы неправильно его одели. Там есть место специальное для подбородка. А застежки сзади
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Агапушка, вы неправильно его одели. Там есть место специальное для подбородка. А застежки сзади
    ыыыыЫЫЫ да????? от я кукушка....в следующий раз оденем правильно...хорошо шо хоть малый ничего не понял))))))))

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1

А почему вы кружочек задом наперед одели?

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Хотела спросить,на посёлке в Антошке,можно найти круг для плаванья))а то нам ванночка наша не удобная стала,купается малышка,а я вся мокрая))
    Спрашивала, в Антошке круга нет. Заказала здесьна форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=514491

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, чтото малый 3-й день есть просит каждые 1,5 часа когда бодрствует. Может быть такое, что он просто пить чаще хочет? Может водичку давать пробовать?
    доброе утро.вот и моя красотка с ночи как-то поест и бодрствует,почти не спит.что-то кряхтит,ногами руками бежит....я уже ей водичку с ромашкой дала.пока ведет себя также,чай с фенхелем она не хочет.(хотя говорят при ГВ воды не надо,но мне теточка с 5-го роддома посоветовала.говорит может ей хочется)..
    все будет гладко и сладко)

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    я с мужем и с бабушкой - и мы не справляемся)))))))))))))) правда как только малый закричит-муж залетает со словами "дай ему смесь", а бабушка выхватывает со словами "дай ребёнку водички". Я прям боюсь и трясусь когда он плачет, что они услышат))) И как тут бороться за молоко??? Они считают, что животик нас мучает из-за моего молока, а на кашах такого не будет. Каждый день у нас из-за этого скандалы(((

И блин хоть бы раз день прошёл без проблем с животиком...
    нам 10-й день.никто не помогает.муж изредка,когда я в душ или туалет бегу.ночью он пытается спать,днем работает.моя мама заболела и пока ждем ее выздоровления.приходится самой делать.а свекровь с советами только злит.вот жду понедельника когда нам можно будет на улицу выйти,может там детка будет хорошо спать)))

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Мне доця с утра сделала подарок ко Дню Рождения-покакала зеленью со слизью(((((( Сегодня третий день даем Симбитер и второй день-Крион...Анализы наши показали,что у нас не вся пища переваривается, присутствует слизь и всякое такое..сегодня сдаем анализ на дисбактериоз....Я расстроенная до ужаса(((
    у нас были такие какашки 1-2 дня назад,на словах педиатра дисбактериоз.а вот желтые немного творожистые какашки это нормально?

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    нам 10-й день.никто не помогает.муж изредка,когда я в душ или туалет бегу.ночью он пытается спать,днем работает.моя мама заболела и пока ждем ее выздоровления.приходится самой делать.а свекровь с советами только злит.вот жду понедельника когда нам можно будет на улицу выйти,может там детка будет хорошо спать)))
    Ластунь а чего на улицу только в понедельник?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Кошик
    У нас покраснения за ушками ! и немножко прыщички такие
    Что делать?
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

Закрытая тема
Страница 19 из 575 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права