|
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, вы пеленальные столы в пол-ках детских видели?! Оги вот-вот рухнут. О чем тут вообще говорить!!!
Там что гроза близится? чтото как сверкануло только чтоо
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А в Мега-Антошке комната для кормления есть? Кажется, в Мазере была, если я не ошибаюсь.
Я тоже на улице кормлю из бутылочки. Заметила, что на прогулке он ест меньше - около 100 мл молочка за раз.
Девочки, кто покупал малым развивающие коврики - есть смысл?
Я хочу такой взять http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa226.html , шезлонг мне не нравится, а на коврике малый переворачиваться может и никуда не упадет.
Викуля, лучше не стоит, даже в детской серии есть яд. Я после того как занималась выводом на рынок инсектицидов вообще не пользуюсь ими, самое безопасное средство - москитные сетки на окна. Вообще должны быть обязательно открыты окна и посмотри на обороте радиус действия, соориентируешься где именно включить, чтобы помог если без этого никак.
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
У меня везде стоят москитки, но комары всё равно летают и меня грызут.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У нас Тини Лав Тропический Остров, на минут 20 -30 пока можно оставить, тягает игрушки на дугах, и когда на животе лежит тянется к своей любимой креветке (она к коврику крепится). Думаю чем старше тем интереснее ему там будет и действительно можно оставить и не боятся что упадёт.
Да, комарье будет доставать(
Я вон тоже думаю - как быть на даче... Даже с сеткой. Лика все равно будет бегать туда-сюда и комаров напустит. А у нее вообще темпа поднимается если много укусов.
Короче будем думать тоже...
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А какие травы отпугивают комаров? Может букетики расставить по комнате)))
♥♥
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, у нас такая проблема: малая уже 2 дня не какает. Нам сейчас 1,5 месяца. Может такое у кого-то было?
мажу чикковским молочком 30% защиты, есть еще 50, но это, чтобы ребенок совсем не загорал!! кстати начала мазать после прикольной истории: погуляли мы как-то раз в солнцепек, пришли домой - все ок, просыпаемся на след день, а Егорка пунцовый!! я звоню педиатру, говорю, ребенок красный, температура 37,3, шо делать?? это краснухазолотухакорь или что?? врач задает вопросы и в конце спрашивает - что кроме красного лица? я с умным видом говорю - "вы знаете, у него носогубный треугольник белый!" врач посмеялась и говорит - "мамочка, включите мозг, он просто слегка сгорел, а носогубный белый треугольник - это соска!! я смеялась с себя целый день потом!
Социальные закладки