Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1335 из 2913 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 58244
  1. Вверх #26681
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    У меня тесть с тещей простые люди. Он наемный рабочий по установке сигнализаций и всего подобного, она учитель в школе.
    Почему то работают они хорошо хоть денег и не много. На фирму где тесть работает, молодые приходят и часто не задерживаются на долго тк то пропадут на неделю, то работают абы как и у всех один разговор - мало платят.
    Почему то все хотят сразу шоб много и работать мало было. А он не может делать лишь бы тяп ляп - если делать - то хорошо.
    К тещи бывшие ученики заходят в гости будучи проездом в Одессе всего на один день, но находят время чтобы зайти, завести какой нить подарочек и пообщаться.
    Эти люди а также много других работают потому что они по другому не умеют. А тот кто не хочет работать придумает множество других отмазок лишь бы не напрягаться.

У молодых еще все впереди, им нужны перспективы достатка для реализации своих желаний, а если видят что хорошему сотруднику который долго трудится там, платят неважно, то ради чего там спину то гнуть ?

2. Вверх #26682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    У молодых еще все впереди, им нужны перспективы достатка для реализации своих желаний, а если видят что хорошему сотруднику который долго трудится там, платят неважно, то ради чего там спину то гнуть ?

3. Вверх #26683
    угу - в разные периоды жизни бывает нужное что то свое. Общался когда с американским программистом так он уходит в тихие годы в стартапы - на меньшие день но для души, а при рождении ребенка - в большие конторы на большие деньги, через пару лет сбегает оттуда и опять для души.
    Для души, ну и так паравозиком опционы то да се
    Чего б не рискнуть если возможность есть?

4. Вверх #26684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    тут я вижу всего лишь один большой косяк: это косяк руководителя. неумение управлять людьми. поверь мне, я знаю таких руководителей, у которых подчиненные просто вымуштрованные. и не на самой высокой зарплате. а ты рассказываешь о том, как сотрудника год уговаривают взяться за ум, выдавая ему много предупреждений...
    Мунштра хорошо подходит когда надо плац подмести от сюда и до обеда, а не когда человек должен проявить ум и разобраться в нюансах, пообщаться с разными людьми для понимания задачи и ее реализовать.

5. Вверх #26685
    User banned
    Те ты своим сотрудникам по Джоли и Питу в качестве бонуса выдаешь, а вот как контролируешь ногу подъема я так и не додумался - разве что к стенке неверную ногу приковывать.
    у этих двоих ваще бедная сексуальная жизнь, т.к. им не о ком фантазировать во время секса.

6. Вверх #26686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    это супер, когда может себе позволить "для души")))
    Просто не зациклен на деньгах и как говорится хочешь быть счастливым - будь. Вот по-вашему сколько в Украине надо получать денег чтобы работать для души?

7. Вверх #26687
    Постоялец форума
    у этих двоих ваще бедная сексуальная жизнь, т.к. им не о ком фантазировать во время секса.
    Напомнило анекдот как мужик и Памела Андерсон оказались на необитаемом острове.

8. Вверх #26688
    Просто не зациклен на деньгах и как говорится хочешь быть счастливым - будь. Вот по-вашему сколько в Украине надо получать денег чтобы работать для души?
    Столько чтоб со временем можно было не работать вообще

9. Вверх #26689
    Постоялец форума
    Ага так эти молодые и прыгают - все ищут где им 30К в месяц платили бы. А тесть сидит там потому что не привык менять работу и думает что в 56 лет уже никому не нужен.

10. Вверх #26690
    Постоялец форума
    Для души, ну и так паравозиком опционы то да се
    Чего б не рискнуть если возможность есть?
    За все время ни один его стартап не дал для него миллионных дивидендов. По его словам в Кремневой долине этих старапов как грязи, а выстреливают единицы.

Столько что со временем можно было не работать вообще
    Не - это ты перепутал с работой которая вобще не в радость и противна но только деньги удерживают на ней.

11. Вверх #26691
    Ага так эти молодые и прыгают - все ищут где им 30К в месяц платили бы. А тесть сидит там потому что не привык менять работу и думает что в 56 лет уже никому не нужен.
    А чего б им не прыгать? Или хочешь сказать там есть вариант что вскоре молодежи будут платить больше чем твоему тестю при меньшем выхлопе ?

12. Вверх #26692
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    причем цеплять бейджик не со своим ником, а с ником того, кому хочешь набить.
    НЕ, я всех уважаю.Люблю только Лордик-))
    Все имеют право на мнение, правом на правду не обладает никто.

13. Вверх #26693
    Постоялец форума
    А чего б им не прыгать? Или хочешь сказать там есть вариант что вскоре молодежи будут платить больше чем твоему тестю при меньшем выхлопе ?
    Так выхлоп все равно меньше - они то прыгают по разным специальностям в поисках где сразу платят много. Молодежи с правильными руками платят больше или они начинают сами крутиться и получать больше - но нужно в чем то быть специалистом, а им не станешь сразу.

14. Вверх #26694
    User banned
    Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти суки прислали мне лупу!

15. Вверх #26695
    За все время ни один его стартап не дал для него миллионных дивидендов. По его словам в Кремневой долине этих старапов как грязи, а выстреливают единицы.

Не - это ты перепутал с работой которая вобще не в радость и противна но только деньги удерживают на ней.
    Ну лотерея ж, можно и поиграть если есть возможность.

Не перепутал, на работе которая не в радость деньги бы надо еще больше, я как бы не совсем сторонник того чтоб работать если есть возможность этого не делать

16. Вверх #26696
    Постоялец форума

Не перепутал, на работе которая не в радость деньги бы надо еще больше, я как бы не совсем сторонник того чтоб работать если есть возможность этого не делать
    Ну как есть возможность - так он где 120К получал, а так около 80-90К
    Есть возможность у каждого своя - для примера он ездит на 10 летней машине и у него трое детей

17. Вверх #26697
    User banned

Быть честным хочется...
    Но меньше, чем богатым.....
    Последний раз редактировалось anesthesia; 20.05.2011 в 18:06.

18. Вверх #26698
    Не покидает форум
    Это фантастика - все люди хотели бы получать много денег. Но никто не представляет что будет и как вобще это реализовать чтобы у каждого китайца будет жип.
    И кому нужен будет украинский продукт для получения которого надо платить как в Европе, технологии по производству старые (проходило недавно что по сравнению с современным производством Украина тратит в 14 или 28 раз больше газа), еще и корупционая составляющая большая.
    У нас сальдо товарооборота все больше в минус уходит, а если еще подымать внутренние цены - то вобще ничего местного не будем покупать.
    Это звиздеж в пользу бедных бизнесменов. Там, где производительность труда максимально зависит от самого сотрудника (IT) украинцы вполне себе на мировом уровне.
    А вот там, где наши бизнесмены организуют бизнес, там сразу украинцы мало и плохо работают. Хотя любой умный человек понимает, на какой именно процент производительность труда зависит от самого работника. А на какой процент зависит от бизнесмена, который умеет только "совершенно законные схемы".
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #26699
    Не покидает форум
    То как ты написал я понял(и судя по всему не только я один) как за 500 уе буду просто просиживать штаны а за 10К буду хоть на голове стоять.
    Совершенно верно понял. Работать можно по-разному. А желающие рвать жилы за идею закончились еще во времена СССР. Хочешь, чтоб твой сотрудник выкладывался по полной программе, мотивируй его. Местечковые начальнички очень любят всякие тренинги, и прочую хреноту на тему корпоративного духа. И старательно забывают о том, что лучшая мотивация - бабло.

20. Вверх #26700
    Не покидает форум
    и как правильно отметил макскап: "10К это пшых и я буду резвость проявлять за 30К в месяц." в нормальных компаниях учитывают этот фактор, и практикуют регулярные небольшие повышения зарплат, помимо качественных повышений для сотрудников, в работе которых они заинтересованы
    С дуба рухнул? Этим бездельникам еще и регулярно зарплату повышать? Они и так круглосуточно ничего не делают.

Закрытая тема
Страница 1335 из 2913 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права