| ||
тут я вижу всего лишь один большой косяк: это косяк руководителя. неумение управлять людьми. поверь мне, я знаю таких руководителей, у которых подчиненные просто вымуштрованные. и не на самой высокой зарплате. а ты рассказываешь о том, как сотрудника год уговаривают взяться за ум, выдавая ему много предупреждений...
А шо робыты?
Вам нравится китайская модель экономики?
Уверен за буханку хлеба работать не хочется.
Но их буханка хлеба перерастает в немножко более. Хорошо, что они не знали лучшей жизни. Так тихой сапой понемногу и развиваются.
Какие еще варианты может сегодня предложить укрэкономика? Я не знаю.
ДЕШЕВАЯ рабочая сила, печальный успех укрэкономики. Или на крайняк инопланетяне. Или, что еще хуже- коммунисты с еще более дешевой оплатой труда. Незнаю. Давайте мечтать вместе.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 20.05.2011 в 01:32.
У меня тесть с тещей простые люди. Он наемный рабочий по установке сигнализаций и всего подобного, она учитель в школе.
Почему то работают они хорошо хоть денег и не много. На фирму где тесть работает, молодые приходят и часто не задерживаются на долго тк то пропадут на неделю, то работают абы как и у всех один разговор - мало платят.
Почему то все хотят сразу шоб много и работать мало было. А он не может делать лишь бы тяп ляп - если делать - то хорошо.
К тещи бывшие ученики заходят в гости будучи проездом в Одессе всего на один день, но находят время чтобы зайти, завести какой нить подарочек и пообщаться.
Эти люди а также много других работают потому что они по другому не умеют. А тот кто не хочет работать придумает множество других отмазок лишь бы не напрягаться.
сдается мне, ты не о нормальных людях говоришь, а о каких то выписанных из психбольницы. нет такого понятия: хочет работать. выражение есть, а понятия нет. человек хочет зарабатывать, либо самореализовываться. а желание работать для здорового человека также естественно, как ходьба на задних лапах для собаки
сдается мне господа что тут таки образовывается два лагеря - те кто дает зарплату и те кто получает..потому и разное мнение
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки