|
Кока-кола лайт хуже, чем обычная, вообще не рекомендвал бы пить газированные напитки) ЛЮБЫЕ
Violet8, простите, я не девочка) но отвечу) Карнитин пейте, там широкий спектр: от помощи сердечку, до психологической и физической выносливости)
А что за Нутриентум именно? там и таблетки есть, и заменители пищи
Jeder tuts auf seine Weise
завтра будет разгрузочка на кефире)
никто со мной не хочет?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Это нормальный результат. Именно в первую неделю-две и будет самое резкое похудение. Но не обольщайтесь - это слилась "лишняя" жидкость, скоро похудение замедлитсяНормальное похудение на этой диете 2-4 кг в месяц. Зато это гарантировано будет расщепляться жир.
Потерпите немножко, совсем скоро (через недельку) желание съесть сладкое или хлебушка пропадет. А колы-лайт можно пить и больше. В принципе, в неограниченном количестве.(Я не говорю о том, полезно это или нет, я говорю лишь о том, что это не запрещено этой диетой).
Есть еще такая сладкая вода "Фруктайм", она тоже на сахарозаменителе, в ней 0 углеводов. Вообще-то Вам сейчас должно ОЧЕНЬ хотется пить, должен уже кетоз включиться. Есть сушняк?
Через неделю уже можно будет вводить (только аккуратненько, с рассчетом углеводов) другие овощи и молочку, еще через неделю - фрукты. А можно и не вводитьНо все равно, сидеть на меню первых двух недель (20 у.е.) более месяца не рекомендуется. Потому что слишком быстро фаза-плато наступит (это когда вес прекратит снижаться из-за того, что в организм поступает недостаточно белков и жиров для расщепления). Я так почти месяц "провисела" межу 74 и 73 килограммами. Еда не лезла и вес, соответственно, стоял на месте. Абыдно, да?
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.05.2011 в 23:18.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Люди,ну что вы?Что же вы так себя не любите-то?Кремлевская диета-это худшая из всех..Почитайте хотя бы вот это:http://cellulitu-net.narod.ru/05/r146.html
А вот что выдает гугл по запросу "вред кремлевской диеты":http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox
А в Китае была даже так называемая "казнь мясом".Человека сажали в небольшую камеру,чтобы он не имел возможности много двигаться,кормили одним мясом безо всяких гарниров.Отсутствие движения и овощей способствовало закупорке кишечника этим самым мясом и шлаками. В результате гниения мяса в кишечнике человек травил сам себя и умирал в адских мучениях.
Оно вам надо?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
и я, и я в вашу темку. После родов 25 кг лишних(((, было ГВ + атопический дерматит у детки, поэтому мое молочко было основной едой до 9 месяцев. Теперь легче, ГВ почти свернулось как то само, я и рада и не рада этому, но хоть повод много есть ушел... С сегодняшнего дня на Протасовке - держите меня семеро)))).
Аист прилетел 27.07.2010
Спасибо за подсказки и рекомендации)) Особенно по поводу Фруктайма, сегодня пойду на него гляну, а то Колу Лайт еще пойти найти нужно, мало ее.
А по поводу сушняка то не сказал бы что уж сильно хочу пить, ну есть немного легкого "сушнячка" в горле, но не критичного...
А по поводу того что там где то начнется фаза-плато то я сильно не парюсь)) если 2я неделя пройдет с таким же примерно результатом то я буду понемногу выходить из диеты, мне то и нужно было где то до 85 сбросить, хотя может и дотяну до 80. С выходных еще Велик включу в "рацион" ))
А я по поводу этих Углеводов вообще не очень парюсь, первый день там что то записывал а потом плюнул и ем ну пока хочется - в нормальном режиме, не особо обижая себя в количестве если хочется, просто изменил "меню" питания.. вот и все.
Сказать Вам честно... может она и не лучшая... но действенная (для меня), я же не собрался пол года на ней сидеть а за пару недель ничего не случится страшного!)
Тем более сейчас уже можно сказать лето, недостаток витаминов можно быстро наверстать)
Последний раз редактировалось RUmex; 19.05.2011 в 10:50.
Я сама вижу,что если в моем рационе больше мяса и рыбы,то через пару дней 1-2 кг-нет!!!(без ограничений в еде)
Только я мясо не очень люблю((((и рыбу только некоторые виды(больше каши,овощи,фрукты)
А вообще мне Кремлевка очень приглянулась...И думаю я(сладко-наркоман)на Коле)))))))замечательно бы протянула!
я ее люблю вообще(хотя эта конечно гадость ужасная)))
только они так пугают вонью изо рта))))))))))))и сухостью и неприятным привкусом....это,конечно,смешно)))но меня это покоробило и отпугнуло))))))))))
Я вот тоже хотела возразить! Вы пишете, что у ребенка АД, сыпь и тд... В таком случае надо было обязательно сидеть на диете! Я с малой промучалась полгода из-за этих диатезов... Чуть сьем что не то - сразу отражалось у нее на лице или в животе...
Поэтому ела я только все отварное, несладкое... Спасалась только чаем с сахаром и зоо-печеньками... Никаких овощей и фруктов сырых...
Зато весила и выглядела супер! 50 кг, бывало даже 49! Эх, сейчас никакая сила воли не заставит так питаться![]()
Последний раз редактировалось Трансформер; 19.05.2011 в 15:17. Причина: очепяточка
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
слушайте, запах из рта появляется случайно не из за того, что мясо в кишках тухнет?
низкоуглеводная диета в своей основе направлена на возникновение такого процесса, как умеренный кетоз. (Кетоз – это один из альтернативных видов метаболизма, результат потребления пищи, богатой белками и жирами, но с очень низким содержанием углеводов. Организм перерабатывает белки и жиры в кетоновые тела (кетоны), которые вместо сахаров используются для поддержания постоянного уровня глюкозы.)И плохой запах во рту возникает благодаря присутствию кетонов во время сжигания жира в организме и является признаком того, что диета работает. Производство кетонов необходимо для продолжения процесса похудения.
запах проходит, мерзкий вкус во рту исчезает. У кого-то через пару недель, у кого-то позже или раньше, но это факт.
Поэтому в принципе можно ничего не предпринимать и ждать
вы только вслушайтесь-это даже звучит мерзко
дело ваше,говорю,что знаю.Тут уже ваше право выбирать,что вам важнее.
кетоз-это ни что иное,как интоксикация организма.Это то,что в народе называют "ацетоном" из-за характерного запаха изо рта и мочи.Почему вы не рассказываете,что при этом наносится вред внутренним органам,особенно почкам и печени?Между прочим,у детей это считается угрожающим жизни состоянием,влечет за собой госпитализацию и "приятные" процедуры в виде капельниц,инъекций кокобарксилазы (весьма болезненных,кстати)и т.д. и т.п.Да,у взрослых это проходит не в такой тяжелой форме,и все-таки,вред,наносимый организму такими диетами,трудно переоценить... Почему никому из здравомыслящих людей не приходит в голову хлебнуть ацетончику,зато приходят в голову Кремлевские диеты?Я просто поражаюсь..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
я так не думаю))) у меня так и есть, к сожалению... молока было впритык с самого начала, малышка вечно недобирала вес, и как только я ограничивала себя, молоко пропадало совсем. Одно обильное горячее питье не помогало вовсе. А от калорийной пищи было... Ну, уже неважно, до 9 месяцев докормила, сейчас уже почти пропало совсем, можно заниматься фигурой.
Аист прилетел 27.07.2010
Безуглеводка, самая действенная диета на сегодняшний день, на вчерашний и на завтрашний тоже.
Всегда чем-то приходится жертвовать.
З.Ы. Пассажи и эксперименты многих в этой теме связанные с отсутвием еды/воды после тренировке, онли яблочной/гречневой/рисовой диетой и т.п. намного вреднее.
Социальные закладки