Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1319 из 3778 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 75555
  1. Вверх #26361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    Короче результат первой недели Кремлевки. Начал с 98 с хвостиком, сегодня утром 92.3 )!
    Единственно хочу каких то бананов и шоколадину аж умираю) Что спасает - в день выпиваю 0.3-0.5 Колы ЛАйт, хоть что то сладенькое )
    мужчины))) на этой диете быстрее худеют, да и я тоже быстр похудела

2. Вверх #26362
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Короче результат первой недели Кремлевки. Начал с 98 с хвостиком, сегодня утром 92.3 )!
    Единственно хочу каких то бананов и шоколадину аж умираю) Что спасает - в день выпиваю 0.3-0.5 Колы ЛАйт, хоть что то сладенькое )
    Кока-кола лайт хуже, чем обычная, вообще не рекомендвал бы пить газированные напитки) ЛЮБЫЕ
    Violet8, простите, я не девочка) но отвечу) Карнитин пейте, там широкий спектр: от помощи сердечку, до психологической и физической выносливости)
    А что за Нутриентум именно? там и таблетки есть, и заменители пищи
    Jeder tuts auf seine Weise

3. Вверх #26363
    Не покидает форум Аватар для San4o
    завтра будет разгрузочка на кефире)

никто со мной не хочет?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #26364
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Это нормальный результат. Именно в первую неделю-две и будет самое резкое похудение. Но не обольщайтесь - это слилась "лишняя" жидкость, скоро похудение замедлится Нормальное похудение на этой диете 2-4 кг в месяц. Зато это гарантировано будет расщепляться жир.
    Потерпите немножко, совсем скоро (через недельку) желание съесть сладкое или хлебушка пропадет. А колы-лайт можно пить и больше. В принципе, в неограниченном количестве. (Я не говорю о том, полезно это или нет, я говорю лишь о том, что это не запрещено этой диетой).
    Есть еще такая сладкая вода "Фруктайм", она тоже на сахарозаменителе, в ней 0 углеводов. Вообще-то Вам сейчас должно ОЧЕНЬ хотется пить, должен уже кетоз включиться. Есть сушняк?

Через неделю уже можно будет вводить (только аккуратненько, с рассчетом углеводов) другие овощи и молочку, еще через неделю - фрукты. А можно и не вводить Но все равно, сидеть на меню первых двух недель (20 у.е.) более месяца не рекомендуется. Потому что слишком быстро фаза-плато наступит (это когда вес прекратит снижаться из-за того, что в организм поступает недостаточно белков и жиров для расщепления). Я так почти месяц "провисела" межу 74 и 73 килограммами. Еда не лезла и вес, соответственно, стоял на месте. Абыдно, да?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.05.2011 в 23:18.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #26365
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Люди,ну что вы?Что же вы так себя не любите-то?Кремлевская диета-это худшая из всех..Почитайте хотя бы вот это:http://cellulitu-net.narod.ru/05/r146.html
    А вот что выдает гугл по запросу "вред кремлевской диеты":http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox
    А в Китае была даже так называемая "казнь мясом".Человека сажали в небольшую камеру,чтобы он не имел возможности много двигаться,кормили одним мясом безо всяких гарниров.Отсутствие движения и овощей способствовало закупорке кишечника этим самым мясом и шлаками. В результате гниения мяса в кишечнике человек травил сам себя и умирал в адских мучениях.
    Оно вам надо?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #26366
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    завтра будет разгрузочка на кефире)

никто со мной не хочет?
    я хочу. но вряд ли смогу)

7. Вверх #26367
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Люди,ну что вы?Что же вы так себя не любите-то?Кремлевская диета-это худшая из всех..Почитайте хотя бы вот это:http://cellulitu-net.narod.ru/05/r146.html
    А вот что выдает гугл по запросу "вред кремлевской диеты":http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox
    А в Китае была даже так называемая "казнь мясом".Человека сажали в небольшую камеру,чтобы он не имел возможности много двигаться,кормили одним мясом безо всяких гарниров.Отсутствие движения и овощей способствовало закупорке кишечника этим самым мясом и шлаками. В результате гниения мяса в кишечнике человек травил сам себя и умирал в адских мучениях.
    Оно вам надо?
    ключевые слова - "отсутствие движения".... для тех кто ведет активный образ жизни и занимается различной физнагрузкой мясо - лучшее топливо...попробуй отскакать две кардио+две силовые трени в неделю без мяса...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #26368
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    и я, и я в вашу темку. После родов 25 кг лишних(((, было ГВ + атопический дерматит у детки, поэтому мое молочко было основной едой до 9 месяцев. Теперь легче, ГВ почти свернулось как то само, я и рада и не рада этому, но хоть повод много есть ушел... С сегодняшнего дня на Протасовке - держите меня семеро)))).
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #26369
    Частый гость Аватар для RUmex
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это нормальный результат. Именно в первую неделю-две и будет самое резкое похудение. Но не обольщайтесь - это слилась "лишняя" жидкость, скоро похудение замедлится Нормальное похудение на этой диете 2-4 кг в месяц. Зато это гарантировано будет расщепляться жир.
    Потерпите немножко, совсем скоро (через недельку) желание съесть сладкое или хлебушка пропадет. А колы-лайт можно пить и больше. В принципе, в неограниченном количестве. (Я не говорю о том, полезно это или нет, я говорю лишь о том, что это не запрещено этой диетой).
    Есть еще такая сладкая вода "Фруктайм", она тоже на сахарозаменителе, в ней 0 углеводов. Вообще-то Вам сейчас должно ОЧЕНЬ хотется пить, должен уже кетоз включиться. Есть сушняк?
    Спасибо за подсказки и рекомендации)) Особенно по поводу Фруктайма, сегодня пойду на него гляну, а то Колу Лайт еще пойти найти нужно, мало ее.
    А по поводу сушняка то не сказал бы что уж сильно хочу пить, ну есть немного легкого "сушнячка" в горле, но не критичного...
    А по поводу того что там где то начнется фаза-плато то я сильно не парюсь)) если 2я неделя пройдет с таким же примерно результатом то я буду понемногу выходить из диеты, мне то и нужно было где то до 85 сбросить, хотя может и дотяну до 80. С выходных еще Велик включу в "рацион" ))
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Через неделю уже можно будет вводить (только аккуратненько, с рассчетом углеводов) другие овощи и молочку, еще через неделю - фрукты. А можно и не вводить Но все равно, сидеть на меню первых двух недель (20 у.е.) более месяца не рекомендуется.
    А я по поводу этих Углеводов вообще не очень парюсь, первый день там что то записывал а потом плюнул и ем ну пока хочется - в нормальном режиме, не особо обижая себя в количестве если хочется, просто изменил "меню" питания.. вот и все.
    Люди,ну что вы?Что же вы так себя не любите-то?Кремлевская диета-это худшая из всех..Почитайте хотя бы вот это....
    Сказать Вам честно... может она и не лучшая... но действенная (для меня), я же не собрался пол года на ней сидеть а за пару недель ничего не случится страшного!)
    Тем более сейчас уже можно сказать лето, недостаток витаминов можно быстро наверстать)
    Последний раз редактировалось RUmex; 19.05.2011 в 10:50.

10. Вверх #26370
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Я сама вижу,что если в моем рационе больше мяса и рыбы,то через пару дней 1-2 кг-нет!!!(без ограничений в еде)
    Только я мясо не очень люблю((((и рыбу только некоторые виды(больше каши,овощи,фрукты)
    А вообще мне Кремлевка очень приглянулась...И думаю я(сладко-наркоман)на Коле)))))))замечательно бы протянула!
    я ее люблю вообще(хотя эта конечно гадость ужасная)))
    только они так пугают вонью изо рта))))))))))))и сухостью и неприятным привкусом....это,конечно,смешно)))но меня это покоробило и отпугнуло))))))))))

11. Вверх #26371
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    только они так пугают вонью изо рта))))))))))))и сухостью и неприятным привкусом....это,конечно,смешно)))но меня это покоробило и отпугнуло))))))))))
    За неделю ничего подобного не наблюдаю, немного -совсем чуть сушит и все..
    А по поводу Сладко-наркоман это тож про меня)
    Последний раз редактировалось RUmex; 19.05.2011 в 10:49.

12. Вверх #26372
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    За неделю ничего подобного не наблюдаю, немного -совсем чуть сушит и все..
    )
    )))))))))))))вот я тоже себя утешаю,что может это не у всех и вообще они слегка преувеличивают...

13. Вверх #26373
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    и я, и я в вашу темку. После родов 25 кг лишних(((, было ГВ + атопический дерматит у детки, поэтому мое молочко было основной едой до 9 месяцев. Теперь легче, ГВ почти свернулось как то само, я и рада и не рада этому, но хоть повод много есть ушел... С сегодняшнего дня на Протасовке - держите меня семеро)))).
    Почему все думают, что много молока, когда много кушаешь? я кормила до полутора лет, и лишних кг вообще не было, наоборот, был вес ниже нормы.
    зато когда кормления окончились, появился лишний вес.

14. Вверх #26374
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Я вот тоже хотела возразить! Вы пишете, что у ребенка АД, сыпь и тд... В таком случае надо было обязательно сидеть на диете! Я с малой промучалась полгода из-за этих диатезов... Чуть сьем что не то - сразу отражалось у нее на лице или в животе...

Поэтому ела я только все отварное, несладкое... Спасалась только чаем с сахаром и зоо-печеньками... Никаких овощей и фруктов сырых...

Зато весила и выглядела супер! 50 кг, бывало даже 49! Эх, сейчас никакая сила воли не заставит так питаться
    Последний раз редактировалось Трансформер; 19.05.2011 в 15:17. Причина: очепяточка
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

15. Вверх #26375
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Эх, сейчас никакая сила воли не заставит так писаться ((
    а и не нужно))
    Последний раз редактировалось RUmex; 19.05.2011 в 11:44.

16. Вверх #26376
    Посетитель Аватар для Aivory
    слушайте, запах из рта появляется случайно не из за того, что мясо в кишках тухнет?

17. Вверх #26377
    White And Fluffy Аватар для Marta
    низкоуглеводная диета в своей основе направлена на возникновение такого процесса, как умеренный кетоз. (Кетоз – это один из альтернативных видов метаболизма, результат потребления пищи, богатой белками и жирами, но с очень низким содержанием углеводов. Организм перерабатывает белки и жиры в кетоновые тела (кетоны), которые вместо сахаров используются для поддержания постоянного уровня глюкозы.)И плохой запах во рту возникает благодаря присутствию кетонов во время сжигания жира в организме и является признаком того, что диета работает. Производство кетонов необходимо для продолжения процесса похудения.
    запах проходит, мерзкий вкус во рту исчезает. У кого-то через пару недель, у кого-то позже или раньше, но это факт.
    Поэтому в принципе можно ничего не предпринимать и ждать

18. Вверх #26378
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    слушайте, запах из рта появляется случайно не из за того, что мясо в кишках тухнет?
    вы только вслушайтесь-это даже звучит мерзко

Сказать Вам честно... может она и не лучшая... но действенная (для меня), я же не собрался пол года на ней сидеть а за пару недель ничего не случится страшного!)
    Тем более сейчас уже можно сказать лето, недостаток витаминов можно быстро наверстать)
    дело ваше,говорю,что знаю.Тут уже ваше право выбирать,что вам важнее.

Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    низкоуглеводная диета в своей основе направлена на возникновение такого процесса, как умеренный кетоз. (Кетоз – это один из альтернативных видов метаболизма, результат потребления пищи, богатой белками и жирами, но с очень низким содержанием углеводов. Организм перерабатывает белки и жиры в кетоновые тела (кетоны), которые вместо сахаров используются для поддержания постоянного уровня глюкозы.)И плохой запах во рту возникает благодаря присутствию кетонов во время сжигания жира в организме и является признаком того, что диета работает. Производство кетонов необходимо для продолжения процесса похудения.
    запах проходит, мерзкий вкус во рту исчезает. У кого-то через пару недель, у кого-то позже или раньше, но это факт.
    Поэтому в принципе можно ничего не предпринимать и ждать
    кетоз-это ни что иное,как интоксикация организма.Это то,что в народе называют "ацетоном" из-за характерного запаха изо рта и мочи.Почему вы не рассказываете,что при этом наносится вред внутренним органам,особенно почкам и печени?Между прочим,у детей это считается угрожающим жизни состоянием,влечет за собой госпитализацию и "приятные" процедуры в виде капельниц,инъекций кокобарксилазы (весьма болезненных,кстати)и т.д. и т.п.Да,у взрослых это проходит не в такой тяжелой форме,и все-таки,вред,наносимый организму такими диетами,трудно переоценить... Почему никому из здравомыслящих людей не приходит в голову хлебнуть ацетончику,зато приходят в голову Кремлевские диеты?Я просто поражаюсь..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #26379
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Почему все думают, что много молока, когда много кушаешь? я кормила до полутора лет, и лишних кг вообще не было, наоборот, был вес ниже нормы.
    зато когда кормления окончились, появился лишний вес.
    я так не думаю))) у меня так и есть, к сожалению... молока было впритык с самого начала, малышка вечно недобирала вес, и как только я ограничивала себя, молоко пропадало совсем. Одно обильное горячее питье не помогало вовсе. А от калорийной пищи было... Ну, уже неважно, до 9 месяцев докормила, сейчас уже почти пропало совсем, можно заниматься фигурой.
    Аист прилетел 27.07.2010

20. Вверх #26380
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    кетоз-это ни что иное,как интоксикация организма.
    Безуглеводка, самая действенная диета на сегодняшний день, на вчерашний и на завтрашний тоже.
    Всегда чем-то приходится жертвовать.
    З.Ы. Пассажи и эксперименты многих в этой теме связанные с отсутвием еды/воды после тренировке, онли яблочной/гречневой/рисовой диетой и т.п. намного вреднее.

Ответить в теме
Страница 1319 из 3778 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права