| ||
Почему не верный? Кол-во получаемых денег важно - я не спорю, но отдача человека зависит от подхода этого человека к работе а не сколько он получает денег. И рост идет зарплаты идет от человека как он работает а не наоборот, сперва вы мне зарплату удвойте а тогда я начну упорней трудиться, а пока я так лишь слегка напрягаюсь.
Тему надо переименовать - Околонедвижимая флудилка с высоким уровнем горячечного бреда
У тебя просто нет прямого канала с космосом
Важность денег имелась ввиду для жизни вообще. Но то как работает человек зависит от сути этого человека. И тот кто плохо работает будет также плохо работать и за 50К в месяц. А когда человек хорошо работает и компания понимает, что она от данного работника получает вот столько-то прибыли то правильней повысить ему зарплату, чем дожидаться его ухода, а потом в панике бегать и давить на жалость, мол проект пропадает как же ты можешь нас покидать в такой час, мы же так о тебе заботились))
суть человека обуславливает его способность к работе. а зарплата обуславливает его желание работать
какое глубокое заблуждение. как правильно заметил Дэйв, за 30к в месяц любой будет на голове стоять. а уж за 50 даже весьма обеспеченный человек будет тебе двери открывать
существует, но ею нужно пользоваться оочень осторожно...и если поднять работнику з\п в 20 раз он даже в 10 раз лучше не станет работать.... да и вообще - у каждого есть свой потолок...у меня прорабы были на процентах от прибыли...сначала когда устраивались работали ненарадуешься...но за пару лет купили(построили) себе дома, купили машины, вообщем удовлетворили все свои потребности и все... запал пропал)))работают, но в пол силы...
и действительно - удача - это найти ответственного, трудолюбивого и преданного работника ...
Удачного тебе боя, Солдат!
С нарастающей инфляцией на Украине, спор о производительности и ее привязке к оплате труда считаю не очень корректным.
Сытый голодного не поймет и наоборот. Грустно это на самом деле.(
Но если говорить о экономике Украины в целом, то низкая оплата сегодня, как не прискорбна это звучит, похоже на благо для экономики в целом. В надежде, что завтра будет лучше.
Последний раз редактировалось anesthesia; 20.05.2011 в 00:38.
Социальные закладки