Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 24 из 281 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5612
  1. Вверх #461
    User banned
    Отличный способ для достойных людей!!
    И доброе дело можно сделать, и девушку приобнять!))

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для zarema
    На самом деле он вовсе не пьяныи был,а просто косил под пьяного.Видимо он работает"разводяшим"

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Мне кажется странным обсуждать как поведет себя тот или иной карманник это зависит от ситуации и карманника.
    Кроме того давайте не забывать, что пойманный карманник это агрессивное и загнанное животное, которое может повести себя как угодно, вспомните животных на охоте

У пойманного карманника забирается украденный телефон и.т.д и карманник выпроваживается из маршрутки пинком под зад (приводимые действия подходят мужчинам)
    В случае с женщиной ситуация уже приводилась-просите остановить транспорт и заявляете,что у вас украдены вещи,после этого они обычно находятся на полу

4. Вверх #464
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не совсем про воровство в маршрутках,но дело началось в маршрутке.Наш знакомыи ехал с двумя друзьями в маршрутке.Было 10 вечера,сидел один парень возле водителя,вроде как пьяныи.Потом он упал,эти ребята его подняли.Потом он вышел и забыл на сиденье мобильныи.Ребята взяли мобильныи и вышли на следуюшеи остановки.Прошлi буквально пару метрoв,подьезжает милиция,подходит тот пьяныи с маршрутки,ребят хватают и говорят,что они арестованы за избиениe и кражу телефона.привозят в Малиновскии РОВД,звонят их женам и говорят,что им грозит 5 лет,или они приносят 5ооо$ до восьми вечера. Как вам эта история? понятно,что чистая подстава.Что самое страшное,что милиция замешана.
    История тупизм полный , настолько все закручено по хлеще детектива .
    Какая подства , скорее всего парень реально пьяный , а ваши знакомые решили поживиться его мобилой , ясно , что потеряв мобилу он сразу протрезвел и побежал искать милицию , а та искать ваших знакомых .
    И дальше , что за сумма такая 5000 долларов, за 5000 долларов Вам любой судья вынесет оправдательное решение , так то дело до суда доведено .

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    История тупизм полный , настолько все закручено по хлеще детектива .
    Какая подства , скорее всего парень реально пьяный , а ваши знакомые решили поживиться его мобилой , ясно , что потеряв мобилу он сразу протрезвел и побежал искать милицию , а та искать ваших знакомых .
    И дальше , что за сумма такая 5000 долларов, за 5000 долларов Вам любой судья вынесет оправдательное решение , так то дело до суда доведено .
    может оно и так... но уж слишком быстро они их нашли
    Страж Ворот Вечного Города

6. Вверх #466
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    может оно и так... но уж слишком быстро они их нашли
    Поверьте по горячему и при желании находиться очень и очень быстро.
    У сотрудников вероятно всего как раз и было желание.

7. Вверх #467
    Порохобот года

Цитата Сообщение от Olennka Посмотреть сообщение

почему милиции все равно давно можно было бы их отловить...
    Потому что менты козлы. Это же подтверждает и автор топика, про пьяного в маршрутке и про оставленный на сидении телефон. Вполне можно этому поверить, что реальная подстава.
    Последний раз редактировалось Хитрый Бивис; 01.12.2007 в 09:54.
    Русофоб.

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Потому что менты козлы. Это же подтверждает и автор топика, про пьяного в маршрутке и про оставленный на сидении телефон. Вполне можно этому поверить, что реальная подстава.
    ПОверить, конечно, можно, но смущает тот факт, что каждый день в городе происходит определенное количество преступлений (в частности, подобного рода) которых вполне хватит, чтобы кормиться тем ментам, которые задерживают совершивших эти преступления. Я при этом не утверждаю, что кормятся подобным образом все менты, работающие в данном секторе. имхо.

ЗЫ. Давайте не будем уходить от темы

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Поверьте по горячему и при желании находиться очень и очень быстро.
    У сотрудников вероятно всего как раз и было желание.
    ну чтож, кто-то на своём опыте, кто-то на чужом да придет к выводу, что чужие вещи трогать нехорошо, надо было просто отдать телефон водителю и чтоб он его сдал в бюро находок или держал у себя на рейсе в случай чего

а забрать телефон и выйти???.... мдаа... ума хватило...
    Страж Ворот Вечного Города

10. Вверх #470
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Анекдот по теме:

Вчера в маршрутке ко мне в сумку наркоман залез. Я сначала и не заметил. Открываю - сидит!
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    скоро начнут делать стальные и титановые кошельки прикрепляемые замком на металлический пояс )))

Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    ну чтож, кто-то на своём опыте, кто-то на чужом да придет к выводу, что чужие вещи трогать нехорошо, надо было просто отдать телефон водителю и чтоб он его сдал в бюро находок или держал у себя на рейсе в случай чего

а забрать телефон и выйти???.... мдаа... ума хватило...
    у меня знакомые из Германии были не так давно в каком то из арабских государств и забыли на стадионе сумочку (с деньгами и т.д.). ну так они на следующий день пришли на то место, а она на том месте где оставили и лежит ))) - при чем очень заметное место ))) - вот один из т.н. положительных примеров влияния религии на общество.
    не то что у нас - крал, убил, покалечил - пошел в церковь и считает, что уже "чист" .....
    Мое субъективное мнение! :)

12. Вверх #472
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    скоро начнут делать стальные и титановые кошельки прикрепляемые замком на металлический пояс )))

у меня знакомые из Германии были не так давно в каком то из арабских государств и забыли на стадионе сумочку (с деньгами и т.д.). ну так они на следующий день пришли на то место, а она на том месте где оставили и лежит ))) - при чем очень заметное место ))) - вот один из т.н. положительных примеров влияния религии на общество.
    не то что у нас - крал, убил, покалечил - пошел в церковь и считает, что уже "чист" .....
    Не, у них если поймают за воровство, руку отрубят и капец котёнку. Если б у нас руки рубили, думаю так же было бы.
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    - вот один из т.н. положительных примеров влияния религии на общество.
    не стоит путать моральные принципы и религиозные взгляды.

Знакомый с девушкой сидели в Одессе в кафе, расплатились и ушли. Через полчаса кинулись, что забыли сумку (в которой также были деньги и важные документы). Метнулись в кафе -- а сумки и след простыл... ну всё, пиши-пропало. Через час раздался телефонный звонок на телефон девушки, и милый голос сказал, что взяли их сумку, нашли в таком-то кафе. В общем договорились о встрече, и молодая девушка, которая звонила, отдала сумку, в которой ВСЕ документы и деньги, вещи были в сохранности.

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Не, у них если поймают за воровство, руку отрубят и капец котёнку. Если б у нас руки рубили, думаю так же было бы.
    И правильно делают..... а у нас даже если бы было - то они надеялись (и были бы правы) что 1) или палач в запое, или 2) топоры не подвезут...
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    не стоит путать моральные принципы и религиозные взгляды.

Знакомый с девушкой сидели в Одессе в кафе, расплатились и ушли. Через полчаса кинулись, что забыли сумку (в которой также были деньги и важные документы). Метнулись в кафе -- а сумки и след простыл... ну всё, пиши-пропало. Через час раздался телефонный звонок на телефон девушки, и милый голос сказал, что взяли их сумку, нашли в таком-то кафе. В общем договорились о встрече, и молодая девушка, которая звонила, отдала сумку, в которой ВСЕ документы и деньги, вещи были в сохранности.
    так я и не путаю - этот пост частично описывает что положено в этих странах за воровство )))

кстати, чего нашедшие забрали чужую сумку, а не отдали бармену? или жажда получить вознаграждение пересилила бескорыстие )))) - типа "не украли, но помогли и не прогадали" )))

Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    И правильно делают..... а у нас даже если бы было - то они надеялись (и были бы правы) что 1) или палач в запое, или 2) топоры не подвезут...
    вриант что тупой топор попался был бы намного печальнее первых двух )))
    но, к сожалению, у нас судьи (как и в большинстве государств) продаются, так что еще не известно кому бы рубили и рубили бы?
    Мое субъективное мнение! :)

16. Вверх #476
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Есть рыцари или нет, все это бред, т.к. если кто то и заметит кражу вашего кошелька или телефона, и поднимит шум, то недай бог с ним, что то случится (побьют, порежут и т.д.) то вы лично оплатите его лечение? Нет. Вы исчезните с мыслями, что надо свою семью кормить.
    И побольшому счету, почему вы считаете, что кто то должен смотреть за вашей сумкой, это ваши вещи и вы должны смотреть за ними. А если вам всеравно (вы не предприняли мер к тому, чтобы это не произошло), то почему кому то должно быть до этого дело. Так что вините самих себя и ни кого более.
    Лично я помогу если поднимится шум. А так я и не смотрю за чужими вещами, у меня есть свои, за которыми мне нужно смотреть.

P.S. Все вышенаписаное лично мое мнение.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    На днях видела девочку цыганку лет 13-15 в 150ой маршрутке. Делитантка она, стояла в передних дверях, пыталась прикрываться своей сумкой,Как ширмой, чтобы что-то спереть, но ничего у нее не вышло, ее бабульки сразу раскусили.... замельтишили, засуетили и выпихнули вместе с собой на ЖД вокзале. Садилась она где-то на Вымпеле.
    Так что держим все ухо востро и хвост пистолетом!

UP: Сегодня опять ее видела,уже в 148 маршрутке! И опять она вышла на ЖД вокзале! И садилась тоже на остановке "Вымпел" на передние двери,весела на ступеньках!!!!

18. Вверх #478
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Сегодня днем на конечной в 201 маршрутке трое нерусских попытались вытащить мобильный из курмана девушки. Девушка заметила и закричала, на что двое растворились а третьего водитель затормозил и заставил расплачиваться за тех двух.Вошли они на Арнаутской. Они сразу привлекли внимание бегающими взглядами, крысиным выражением лица, лица у всех высушены и скуласты. Одного запомнил хорошо - на вид 30 лет,карие глаза, черные волосы коротко стрижены, рост метр шестьдесят, одет в коричневую кожаную лаковую куртку (сейчас немногие такие носят), кроссовки из коричневой кожи старого типажа (сразу видно- на сэконде прибарахлился абрек).
    Жаль что вовремя не соориентировался и не сфотографировал их.
    Было желание выходя дать по голове зазевавшемуся абреку, но где то неподалеку паслись двое его братьев по разуму, поэтому не решился.
    Будьте бдительны!

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для KolobocK
    да, эти ребята начинают резко пихаться, создавая толпу и вид что нужно быстро зайти в маршрутку -- зажимают с разных сторон, один обязательно впереди, а режет карман тот что сбоку... потом резко все исчезают -- верный признак того, что Вас уже подчистили
    так вот если начали давить -- нечего лезть в маршрутку, а лучше назад отойти резко, а ещё лучше держать при себе ценные вещи и не выпускать их из виду в момент "штурма" средства ередвижения

20. Вверх #480
    Посетитель
    Немного офтоп. Не маршрутка а киевское метро. Тут просто упоминались способы спастить от карманников, засовывая кошелёк во внутренний карман. Один мой товарищ проехал пару остановок в толстой кожанной куртке с кошельком во внутреннем кармане. Когда выходил - увидел что кошелька нет, а куртка аккуратненько разрезана по периметру кошелька
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

Ответить в теме
Страница 24 из 281 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права