Отличный способ для достойных людей!!
И доброе дело можно сделать, и девушку приобнять!))
|
Отличный способ для достойных людей!!
И доброе дело можно сделать, и девушку приобнять!))
На самом деле он вовсе не пьяныи был,а просто косил под пьяного.Видимо он работает"разводяшим"
Мне кажется странным обсуждать как поведет себя тот или иной карманник это зависит от ситуации и карманника.
Кроме того давайте не забывать, что пойманный карманник это агрессивное и загнанное животное, которое может повести себя как угодно, вспомните животных на охоте
У пойманного карманника забирается украденный телефон и.т.д и карманник выпроваживается из маршрутки пинком под зад (приводимые действия подходят мужчинам)
В случае с женщиной ситуация уже приводилась-просите остановить транспорт и заявляете,что у вас украдены вещи,после этого они обычно находятся на полу
История тупизм полный , настолько все закручено по хлеще детектива .
Какая подства , скорее всего парень реально пьяный , а ваши знакомые решили поживиться его мобилой , ясно , что потеряв мобилу он сразу протрезвел и побежал искать милицию , а та искать ваших знакомых .
И дальше , что за сумма такая 5000 долларов, за 5000 долларов Вам любой судья вынесет оправдательное решение , так то дело до суда доведено .
ПОверить, конечно, можно, но смущает тот факт, что каждый день в городе происходит определенное количество преступлений (в частности, подобного рода) которых вполне хватит, чтобы кормиться тем ментам, которые задерживают совершивших эти преступления. Я при этом не утверждаю, что кормятся подобным образом все менты, работающие в данном секторе. имхо.
ЗЫ. Давайте не будем уходить от темы![]()
Страж Ворот Вечного Города
Вчера в маршрутке ко мне в сумку наркоман залез. Я сначала и не заметил. Открываю - сидит!![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
скоро начнут делать стальные и титановые кошельки прикрепляемые замком на металлический пояс )))
у меня знакомые из Германии были не так давно в каком то из арабских государств и забыли на стадионе сумочку (с деньгами и т.д.). ну так они на следующий день пришли на то место, а она на том месте где оставили и лежит ))) - при чем очень заметное место ))) - вот один из т.н. положительных примеров влияния религии на общество.
не то что у нас - крал, убил, покалечил - пошел в церковь и считает, что уже "чист" .....![]()
Мое субъективное мнение! :)
не стоит путать моральные принципы и религиозные взгляды.
Знакомый с девушкой сидели в Одессе в кафе, расплатились и ушли. Через полчаса кинулись, что забыли сумку (в которой также были деньги и важные документы). Метнулись в кафе -- а сумки и след простыл... ну всё, пиши-пропало. Через час раздался телефонный звонок на телефон девушки, и милый голос сказал, что взяли их сумку, нашли в таком-то кафе. В общем договорились о встрече, и молодая девушка, которая звонила, отдала сумку, в которой ВСЕ документы и деньги, вещи были в сохранности.
так я и не путаю - этот пост частично описывает что положено в этих странах за воровство )))
кстати, чего нашедшие забрали чужую сумку, а не отдали бармену? или жажда получить вознаграждение пересилила бескорыстие )))) - типа "не украли, но помогли и не прогадали" )))
вриант что тупой топор попался был бы намного печальнее первых двух )))
но, к сожалению, у нас судьи (как и в большинстве государств) продаются, так что еще не известно кому бы рубили и рубили бы?
Мое субъективное мнение! :)
Есть рыцари или нет, все это бред, т.к. если кто то и заметит кражу вашего кошелька или телефона, и поднимит шум, то недай бог с ним, что то случится (побьют, порежут и т.д.) то вы лично оплатите его лечение? Нет. Вы исчезните с мыслями, что надо свою семью кормить.
И побольшому счету, почему вы считаете, что кто то должен смотреть за вашей сумкой, это ваши вещи и вы должны смотреть за ними. А если вам всеравно (вы не предприняли мер к тому, чтобы это не произошло), то почему кому то должно быть до этого дело. Так что вините самих себя и ни кого более.
Лично я помогу если поднимится шум. А так я и не смотрю за чужими вещами, у меня есть свои, за которыми мне нужно смотреть.
P.S. Все вышенаписаное лично мое мнение.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Сегодня днем на конечной в 201 маршрутке трое нерусских попытались вытащить мобильный из курмана девушки. Девушка заметила и закричала, на что двое растворились а третьего водитель затормозил и заставил расплачиваться за тех двух.Вошли они на Арнаутской. Они сразу привлекли внимание бегающими взглядами, крысиным выражением лица, лица у всех высушены и скуласты. Одного запомнил хорошо - на вид 30 лет,карие глаза, черные волосы коротко стрижены, рост метр шестьдесят, одет в коричневую кожаную лаковую куртку (сейчас немногие такие носят), кроссовки из коричневой кожи старого типажа (сразу видно- на сэконде прибарахлился абрек).
Жаль что вовремя не соориентировался и не сфотографировал их.
Было желание выходя дать по голове зазевавшемуся абреку, но где то неподалеку паслись двое его братьев по разуму, поэтому не решился.
Будьте бдительны!
да, эти ребята начинают резко пихаться, создавая толпу и вид что нужно быстро зайти в маршрутку -- зажимают с разных сторон, один обязательно впереди, а режет карман тот что сбоку... потом резко все исчезают -- верный признак того, что Вас уже подчистили
так вот если начали давить -- нечего лезть в маршрутку, а лучше назад отойти резко, а ещё лучше держать при себе ценные вещи и не выпускать их из виду в момент "штурма" средства ередвижения![]()
Немного офтоп. Не маршрутка а киевское метро. Тут просто упоминались способы спастить от карманников, засовывая кошелёк во внутренний карман. Один мой товарищ проехал пару остановок в толстой кожанной куртке с кошельком во внутреннем кармане. Когда выходил - увидел что кошелька нет, а куртка аккуратненько разрезана по периметру кошелька![]()
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Социальные закладки