|
Этого мастера не Миша зовут??? мастер действительно по моему мнению не плохой, а вот оо всех мастерах марамакса так бы не сказала многие мастера маникюра так сказать средненькие, да и по парикмахерсому делу например Галя оч средний мастер без эксклюзива.. Марамакс это Марина все остальное так середнячек можно найти в Одессе и лучше и без понтов. Иногда от поведения Маскима аж тошнит..
Мастера там шикарные только из первого состава. А уже набранные во время, не то совсем. И, когда, при том составе, открылась школа, Марина, если я не ошибаюсь, вообще не планировала кого-то из учеников брать к себе. Это уже потом, когда старые начали разбегаться, начали брать кого не лень.
АндрейPM, вы работаете в Авантюре?
Lora, да это Миша )) я уже несколько лет хожу к нему.)) мне очень нравится. мама тоже постоянная его клиентка. по крайней мере из моих трех волосин он хот что-то более-менее приличное делает. я довольна.
сейчас он в "Новые ногти" на Канатной.
про Максима ничего особого сказать не могу. Общаюсь на уровне - привет, как дела, все хорошо.
интересно какая у него цена теперь на стрижку осталась марамаксовская??
о максиме моя знакомая собиралась пойти к ним арендовать кабинет косметолога девочка с многолетним стажем, так первый вопрос который задал Максим был не профессионализме и опыте а насколько призентабельные у нее клиенты, как хорошо они одеваются, и где работают, на то она ответила что у нее минимальный прием стоит 150 грн а максимальный 600-700, а во что они одеваются ее не интересует, и решила не идти к ним т.к. ее клиентам, которых она уважает. будет не комфортно приходить в салон, в котором будут не создавать комфортные условия, а считывать сколько стоит кофточка и нижнее белье!
Социальные закладки