Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 6 из 379 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 7570
  1. Вверх #101
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    В салоне два вида краски,мастера технологи Брелил и Пол Митчелл.На выбор клиента демократия полная.Пол Митчелл 300-500,Брелил200-300.
    Мне насыщение волос со стрижкой горячими ножницами в последний раз вышло что-то около 600 грн, и я знаю на 100 %, что косметика была Пол Митчелл.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, где можно поближе к центру сделать хорошую укладку волос, возможно покрасится и подстричься? Может кто-то знает про Шагги, Сахар? Так чтоб потом не жалеть.
    Сахар-на Успенской, не знаю о нём. Шагги около Палладиума, там девочки стригут и красят всех в одном стиле. Сходите во Фризетт, рекомендую. Там есть ребята - Андрей и Арсен. У них всё в порядке со вкусом и руками. И цены у них не больные.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для kanzaki
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    где то на Черемушках есть салон Альтаир, не была обстановку не опишу но там работает хорошая косметолог Инна, золотые ручки и мозгами все ок. также есть салон Светланы Третьяковой оч хороший колорист, визаж хороший, ресницы наращивает хорошо 80 у.е, коррекция безплатно, а вот со стрижками не очень, администратор он же директор он же муж Светы - Сережа зануда страшная как начнет грузить вот купите вот купите чутли е посылать надо.Маникюр и педикюр тоже не советую. так же на Черемушках Валенти -отстой полнейший. Ну вот такой себе маленький мониторинг
    в Валенти на ген.петрова очень неплоая женщина-косметолог - Наталия. приятная и действительно помогает.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я была ещё недавно клиенткой Марамакса, так там такое количество народу,которому всё равно к кому было идти, главное - в Марамакс, т.к. это КРУТО.
    в марамаксе есть очень неплохие мастера по волосам. мастер, к которому я хожу, ушел оттуда, но я за ним по пятам по всему городу. все равно где, главное чтобы стриг он.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от kanzaki Посмотреть сообщение
    в марамаксе есть очень неплохие мастера по волосам. мастер, к которому я хожу, ушел оттуда, но я за ним по пятам по всему городу. все равно где, главное чтобы стриг он.
    Этого мастера не Миша зовут??? мастер действительно по моему мнению не плохой, а вот оо всех мастерах марамакса так бы не сказала многие мастера маникюра так сказать средненькие, да и по парикмахерсому делу например Галя оч средний мастер без эксклюзива.. Марамакс это Марина все остальное так середнячек можно найти в Одессе и лучше и без понтов. Иногда от поведения Маскима аж тошнит..

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мне насыщение волос со стрижкой горячими ножницами в последний раз вышло что-то около 600 грн, и я знаю на 100 %, что косметика была Пол Митчелл.
    Все правильно!

7. Вверх #107
    А можно открыть секрет - кто же это?

8. Вверх #108
    Этого мастера не Миша зовут??? мастер действительно по моему мнению не плохой, а вот оо всех мастерах марамакса так бы не сказала многие мастера маникюра так сказать средненькие, да и по парикмахерсому делу например Галя оч средний мастер без эксклюзива.. Марамакс это Марина все остальное так середнячек можно найти в Одессе и лучше и без понтов. Иногда от поведения Маскима аж тошнит..
    Мастера там шикарные только из первого состава. А уже набранные во время, не то совсем. И, когда, при том составе, открылась школа, Марина, если я не ошибаюсь, вообще не планировала кого-то из учеников брать к себе. Это уже потом, когда старые начали разбегаться, начали брать кого не лень.

9. Вверх #109
    Мастера там шикарные только из первого состава. А уже набранные во время, не то совсем. И, когда, при том составе, открылась школа, Марина, если я не ошибаюсь, вообще не планировала кого-то из учеников брать к себе. Это уже потом, когда старые начали разбегаться, начали брать кого не лень.
    Ну то что одниразбегаются а набирают кого не лень это уже о многом говорит, салон Марамакс потихоньку превращается в посредственный с претензиями на индивидуальность и собственную значимость

10. Вверх #110
    Ну то что одниразбегаются а набирают кого не лень это уже о многом говорит, салон Марамакс потихоньку превращается в посредственный с претензиями на индивидуальность и собственную значимость
    А разбежались они, исключительно, из-за предявленных условий зажравшимися хозяевами. Если бы не это, все бы они работали дальше в Марамаксе.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Dyusha

По умолчанию Салоны красоты

Сахар-на Успенской, не знаю о нём. Шагги около Палладиума, там девочки стригут и красят всех в одном стиле. Сходите во Фризетт, рекомендую. Там есть ребята - Андрей и Арсен. У них всё в порядке со вкусом и руками. И цены у них не больные.
    Спасибо. А в какой Фризетт идти? на канатной или преображенской?

12. Вверх #112
    АндрейPM, вы работаете в Авантюре?

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в какой Фризетт идти? на канатной или преображенской?
    Я их наблюдаю на Преображенской. Но может они как-то чередуют два салона. На Канатной вроде как все в основном новые. Лучше позвоните и сами всё узнайте.

14. Вверх #114
    Lora, да это Миша )) я уже несколько лет хожу к нему.)) мне очень нравится. мама тоже постоянная его клиентка. по крайней мере из моих трех волосин он хот что-то более-менее приличное делает. я довольна.

сейчас он в "Новые ногти" на Канатной.

про Максима ничего особого сказать не могу. Общаюсь на уровне - привет, как дела, все хорошо.

15. Вверх #115
    Мисс Вдохновение
    Ничего не хочу сказать плохого о Марине, как о мастере, т.к мастер она отличный, а вот человеческие качества, такие как патологическая жадность, отталкивают от нее людей.

16. Вверх #116
    Мисс Вдохновение
    А разбежались они, исключительно, из-за предявленных условий зажравшимися хозяевами. Если бы не это, все бы они работали дальше в Марамаксе.
    Я именно это хотела сказать))))

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    АндрейPM, вы работаете в Авантюре?
    Черная Моль запрещает рекламу,а так да!

18. Вверх #118
    да это Миша )) я уже несколько лет хожу к нему.)) мне очень нравится. мама тоже постоянная его клиентка. по крайней мере из моих трех волосин он хот что-то более-менее приличное делает. я довольна.

сейчас он в "Новые ногти" на Канатной.

про Максима ничего особого сказать не могу. Общаюсь на уровне - привет, как дела, все хорошо.
    интересно какая у него цена теперь на стрижку осталась марамаксовская??
    о максиме моя знакомая собиралась пойти к ним арендовать кабинет косметолога девочка с многолетним стажем, так первый вопрос который задал Максим был не профессионализме и опыте а насколько призентабельные у нее клиенты, как хорошо они одеваются, и где работают, на то она ответила что у нее минимальный прием стоит 150 грн а максимальный 600-700, а во что они одеваются ее не интересует, и решила не идти к ним т.к. ее клиентам, которых она уважает. будет не комфортно приходить в салон, в котором будут не создавать комфортные условия, а считывать сколько стоит кофточка и нижнее белье!

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    о максиме моя знакомая собиралась пойти к ним арендовать кабинет косметолога девочка с многолетним стажем, так первый вопрос который задал Максим был не профессионализме и опыте а насколько призентабельные у нее клиенты, как хорошо они одеваются, и где работают, на то она ответила что у нее минимальный прием стоит 150 грн а максимальный 600-700, а во что они одеваются ее не интересует, и решила не идти к ним т.к. ее клиентам, которых она уважает. будет не комфортно приходить в салон, в котором будут не создавать комфортные условия, а считывать сколько стоит кофточка и нижнее белье!
    Лучше бы их вот этот вопрос интересовал побольше - тут тема у нас даже отдельная есть, но это все о том же
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 09.12.2007 в 11:35.

20. Вверх #120
    Цена, насколько я знаю, марамаксовская. Он в Новых ногтях на правах аренды. У меня знакомая пара у него обслуживается с первых дней его появления в нашем городе. Хотят уйти, но дело привычки, бояться. Говорят, Мишаня уже больше капусту стрижёт, чем волосы.

Ответить в теме
Страница 6 из 379 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права