|
Замете Великой это написали вы - я всегда пишу Екатерина II .
Вопрос - как говорится в каком полку служили ?
Задаю вопрос по тому что не могу представить победу армии которую гонят на убой - сколько не гони они все равно будут разбегаться и драпать .
А вот миллионы добровольцев 41-45 это было .
Я никогда не смогу понять, как можно гордится тем, что какая-то немецкая шлюшка добившись власти над русским народом путем заговора правила им как скотом, эксплуатируя в интересах не русского дворянства. Я понимаю немцы могут гордится, как ихняя представительница правила русским "подлым народом", но когда русские этим гордятся у меня это вызывает чувство жалости. Это же надо чтобы так хотелось чем-то гордиться.
С логикой у вас серьезные проблемы. Обама легитимно избранный президент - гражданин США. Екатерина - иностранка, убившая своего мужа, законного наследника и последнего потомка Петра, и узурпировавшая власть. Превратившая русский народ в бесправное быдло и устраивавшая шикарные пиры, поражавшие воображение европейцев и ведущая распутный образ жизни. В общем жила в свое удовольствие, как человек захвативший власть над каким-то диким племенем, на которое ему абсолютно наплевать и наслаждающийся жизнью.
Алексей,я вам уже говорил что вы нудный...Екатерина типичный представитель своего времени....
Варфоломе́евская ночь (фр. massacre de la Saint-Barthélemy — резня св. Варфоломея) — массовая резня гугенотов во Франции, устроенная католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея. По различным оценкам, погибло от 5 до 30 тысяч человек.
Оставьте Олексия в покое.
У него комплексы неполноценности, то ли от недоедания, то ли от неудовлетворённости в личной жизни.
Его зависть пирам царским и жизни в своё удовольствие просто накрывает его с головой.
Олексий, найдите подругу ( или друга, зависит от ваших предпочтений) устройте романтический ужин с кучей еды. Может отпустит вас немного от чувства неполноценности по сравнению с Екатериной.
Социальные закладки