Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 163 из 1433 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 28650
  1. Вверх #3241
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Москва Третий Рим или столица мира и граждане России миряне или римляне - остальные варвары или как в народе говорят чурки не русские .

saito - я могу писать долго и нудно но это бесполезно - если тебя реально интересует прекрати читать фэнтези и поинтересуйся реальной историей хотя бы в простеньких фильмах скачать можно здесь - http://rutor.org/torrent/34875/istorija-nauka-ili-vymysel?-12-serij-2009-dvdrip
    Ну если ты черпаешь знания из подобных источников, то......
    Даже не знаю что сказать.

Было бы неплохо если бы ты внимательно посмотрел и высказал свое мнение по данной теме .
    Смотрю внимательно и вижу, что единого мнения по поводу будущего Новороссии нет даже у сторонников идеи (см. голосовалку).
    А что бы составить мнение я задаю вопросы. В ответ получаю обвинения в укр.национализме ,рассказки про "генную память" и отсылки на торренты для просмотра псевдонаучных фильмов.

2. Вверх #3242
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Москва Третий Рим или столица мира и граждане России миряне или римляне - остальные варвары или как в народе говорят чурки не русские .
    А многие в этой шутке шутки не видят .

3. Вверх #3243
    User banned Аватар для ALKA
    Свидомым на радость,сияющие свежей краской вывески на улицах Одессы:"Сбербанк России"...и когда будут триколоры вывешивать ?

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    на улицах Одессы:"Сбербанк России"...и когда будут триколоры вывешивать ?
    Отделение Сбербанка России в Одессе ))))))))))

5. Вверх #3245
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Отделение Сбербанка России в Одессе ))))))))))
    И не одно..

ул. Дерибасовская, 10 Пн-Пт: 09:00-20:00 (048) 7205190
    ул. Екатерининская, 81 Пн-Пт: 09:00-18:00 (048) 7793200
    ул. Жуковского, 10 Пн-Пт: 09:00-18:00 (048) 7795533, 7225491, 7795538, 7795536, 7225495
    ул. Пантелеймоновская, 64 Пн-Пт: 09:00-18:00. Сб-Вс: 09:00-17:00 (048) 7793284

...получение пенсий,коммунальные платежи...видно россияне хотят свои деньги пропускать через свои банки....
    Последний раз редактировалось ALKA; 19.05.2011 в 18:00.

6. Вверх #3246
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Пусть говорят. Я лучше буду помнить, чем буду гордиться тем, что моими предками правила немецкая потаскушка, считавшая их скотом и называла их в своих указах "подлый народ".
    "Немецкая потаскушка" - это от души)))
    А если бы была "украинская потаскушка" или "турецкая"?
    Должна тебе сказать, что "потаскушкой" никто не гордится, просто новороссам пофиг её постельные дела.)
    Вас распирает от памятника Екатерине в Одессе, не иначе как. Но памятник этот - копия того, что был установлен в 1900 г. и посвящен не только той, что своим рескриптом от 1794 года положила начало строительству города и порта, а также де Рибасу, де Волану, Потемкину и Зубову, усилиями которых были основаны порт и город.

Одесситы должны ценить и беречь свое историческое архитектурное наследие. У нас есть, кем и чем гордиться. Памятник Екатерине - и есть то архитектурное наследие, которое мы однажды потеряли. Теперь он украшает площадь
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #3247

ул. Дерибасовская, 10 Пн-Пт: 09:00-20:00 (048) 7205190
    ул. Екатерининская, 81 Пн-Пт: 09:00-18:00 (048) 7793200
    ул. Жуковского, 10 Пн-Пт: 09:00-18:00 (048) 7795533, 7225491, 7795538, 7795536, 7225495
    ул. Пантелеймоновская, 64 Пн-Пт: 09:00-18:00. Сб-Вс: 09:00-17:00 (048) 7793284
    ....
    Ну да ну да, адреса и телефоны отделений и филиалов )))

8. Вверх #3248
    Ну да ну да, адреса и телефоны отделений и филиалов )))
    Есстественно! головной офис в столице.....в Москве....

9. Вверх #3249
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "Немецкая потаскушка" - это от души)))
    А если бы была "украинская потаскушка" или "турецкая"?
    Должна тебе сказать, что "потаскушкой" никто не гордится, просто новороссам пофиг её постельные дела.)
    Вас распирает от памятника Екатерине в Одессе, не иначе как. Но памятник этот - копия того, что был установлен в 1900 г. и посвящен не только той, что своим рескриптом от 1794 года положила начало строительству города и порта, а также де Рибасу, де Волану, Потемкину и Зубову, усилиями которых были основаны порт и город.

Одесситы должны ценить и беречь свое историческое архитектурное наследие. У нас есть, кем и чем гордиться. Памятник Екатерине - и есть то архитектурное наследие, которое мы однажды потеряли. Теперь он украшает площадь
    Я говорил не о памятнике, а о принципиальном мировосприятии российского(новороссийские ничем не отличаются) патриота. Он гордится Великой Пабедой, хотя очевидно, что его предков гнали в атаку как скот на убой. Он гордится Екатериной опять же Великой хотя она относилась к его предкам как скоту и даже не пыталась это скрыть. Я просто прихожу к выводу, что российский патриот и сам считает себя равным какой-то скотине, корове или свинье, раз гордится такими вещами.

10. Вверх #3250
    Есстественно! головной офис в столице.....в Москве....

Российская Империя - с гордым созвучием Новороссия)))
    Консорция ряды пополняет?
    Последний раз редактировалось Vertep; 19.05.2011 в 18:38.

11. Вверх #3251
    User banned
    Я вообще искренне поражаюсь людям. Многие вон воюют сотни лет, не знают как вырваться из объятий Москвабада, а эти сами хотят.

12. Вверх #3252
    Консорция ряды пополняет?
    какая империя..вы прямо сразу на политику .....я о том куда ближе пойти за газ заплатить....

13. Вверх #3253
    Я говорил не о памятнике, а о принципиальном мировосприятии российского(новороссийские ничем не отличаются) патриота. Он гордится Великой Пабедой, хотя очевидно, что его предков гнали в атаку как скот на убой. Он гордится Екатериной опять же Великой хотя она относилась к его предкам как скоту и даже не пыталась это скрыть. Я просто прихожу к выводу, что российский патриот и сам считает себя равным какой-то скотине, корове или свинье, раз гордится такими вещами.
    это твоих гнали ,как скот или как дерьмо вываливающееся из штанов мне по большому счету не интересно...лично мои гордились победой.

14. Вверх #3254
    User banned Аватар для magentis
    Я вообще искренне поражаюсь людям. Многие вон воюют сотни лет, не знают как вырваться из объятий Москвабада, а эти сами хотят.
    Требуем Боголюбского и мужиков на лошадях
    "Последний убедительный довод" (с)

15. Вверх #3255
    Затейница

Я говорил не о памятнике,
    Националистов гнетет именно памятник в Одессе.

а о принципиальном мировосприятии российского(новороссийские ничем не отличаются) патриота. Он гордится Великой Пабедой, хотя очевидно, что его предков гнали в атаку как скот на убой. Он гордится Екатериной опять же Великой хотя она относилась к его предкам как скоту и даже не пыталась это скрыть. Я просто прихожу к выводу, что российский патриот и сам считает себя равным какой-то скотине, корове или свинье, раз гордится такими вещами.
    Великой Победой гордиться новороссы будут независимо от того, нравится это Алексею или нет))
    Твои предки - скот. Как тебе? И ты, по всей видимости скот. А че? Не нравится? Только скот может по-скотски относиться к своим соотечественниками. А по поводу российских ты не по адресу. Российские в России, тут новоросские. Мерзотная натура у некоторых нероссийских кретинов.
    💙💛

16. Вверх #3256
    Затейница

это твоих гнали ,как скот или как дерьмо вываливающееся из штанов мне по большому счету не интересно...лично мои гордились победой.
    Я думаю, что с этим скотом не стоит больше общаться, пусть нюхает свое дерьмо и гордится им.
    💙💛

17. Вверх #3257
    User banned
    Опять баян... у вас что слово "русский" в зубах вязнет...

18. Вверх #3258
    User banned
    Ой. Да и моих и твоих понятное дело не гнали. Если бы гнали, то фиг бы они выжили. Но то что так было - это факт. Кстати чтобы вы не говорили, но так же факт, что именно такую тактику применяли татаро-монголы при осаде городов. Каждый монгол должен был пригнать десять человек из окрестных поселений и их использовали для штурма. Кто бежал назад, тому рубили голову. Может стоит вам гордится не только великой победой СССР, но и великими победами татаро-монголов и Золотой Орды? Ведь разницы особой нет.

19. Вверх #3259
    Ой. Да и моих и твоих понятное дело не гнали. Если бы гнали, то фиг бы они выжили. Но то что так было - это факт. Кстати чтобы вы не говорили, но так же факт, что именно такую тактику применяли татаро-монголы при осаде городов. Каждый монгол должен был пригнать десять человек из окрестных поселений и их использовали для штурма. Кто бежал назад, тому рубили голову. Может стоит вам гордится не только великой победой СССР, но и великими победами татаро-монголов и Золотой Орды? Ведь разницы особой нет.
    Орда...Монголы...Алексей уже на расстоянии одного соска от финишной ленточки имени Александра Невского ...Дафаааай !!!

20. Вверх #3260
    User banned
    Орда...Монголы...Алексей уже на расстоянии одного соска от финишной ленточки имени Александра Невского ...Дафаааай !!!
    Просто смешно гордится тем, что в 20-ом веке государство СССР относилось к жизни своих граждан так как монголы в 13-ом веке относились к чужим.

Закрытая тема
Страница 163 из 1433 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права