Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1256
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Jera Посмотреть сообщение
    Скажите,а как туда добраться? (мі на 6 ст.Б. Фонтана живем) В какое время суток лучше ехать? Очереди большие?
    Прочитайте пост 645
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #662
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Нашей девочке 2,5 годика начала постоянно капризничать, плакать, просто изменился ребёнок, у старшего сына было такое в детстве, бабуля помогла, но её уже давно нет, может знает кто в окрестностях Одессы и пригородов, желательно с адреском и уж совскем хорошо с телефончиком.
    Так как там ребенок? Нашли бабку?

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для Jera
    Люди,помогите! Нужна бабка из Одессы или окрестностей!! Обязательно БЕЗ установленной таксы за свою работу!!! Т.е - оплата сколько дашь. Люди,настоящий мастер не должен брать за свою работу определенную плату,иначе теряет свой дар. Поверьте,я знаю о чем говорю.

4. Вверх #664
    Адвокат Дьявола
    Люди,помогите! Нужна бабка из Одессы или окрестностей!! Обязательно БЕЗ установленной таксы за свою работу!!! Т.е - оплата сколько дашь. Люди,настоящий мастер не должен брать за свою работу определенную плату,иначе теряет свой дар. Поверьте,я знаю о чем говорю.
    в монастыре хорошо работают. 100 гривен работа. Люди довольны
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для Jera
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    в монастыре хорошо работают. 100 гривен работа. Люди довольны
    что за монастырь? и опять такса 100 грн... Что же это за работа тогда??

6. Вверх #666
    Адвокат Дьявола
    что за монастырь? и опять такса 100 грн... Что же это за работа тогда??
    такса - это твое предубеждение. Не более).Работают в монастыре круто

7. Вверх #667
    Новичок Аватар для Jera
    такса - это твое предубеждение. Не более).Работают в монастыре круто
    Так что ж за монастырь?? Работают с помощью воска? Или как? Нам нужно найти мастера,работающего с яйцом или воском.

8. Вверх #668
    Адвокат Дьявола
    Так что ж за монастырь?? Работают с помощью воска? Или как? Нам нужно найти мастера,работающего с яйцом или воском.
    яйцом и воском и я работаю. Яйцом и воском каждый первый работает и денег могут не просить и что? Это показатель эффективности? И тут дело не в том что тебе нужно. Нужно видеть человека чтоб понять каким способом ему помочь. А если за него откуп хороший оставили то ты катай хоть сколько - не поможет, так как нужно другое. В монастыре работают яйцом и воском. Откуда ты знаешь какой метод хороший и почему? Пиши на почту дам контакты если печет.

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Jera, в монастырях вообще не признают ни катание на яйцах, ни на воск. karagan имел ввиду образно... просто все, что признается в церкви,это молитва и молебен о здравии , а все остьальное по их мнению-это грех. Правда, если поверить этой теории, то вы должны смириться и никуда не ходить.
    karagan (karagan
    простите,если ошиблась) имел ввиду, что дай денег за молебен и не известно или эти 100 грн спасут,и предлагает конкретно помочь потому как тянуть время нельзя.

10. Вверх #670
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Jera, в монастырях вообще не признают ни катание на яйцах, ни на воск. karagan имел ввиду образно... просто все, что признается в церкви,это молитва и молебен о здравии , а все остьальное по их мнению-это грех. Правда, если поверить этой теории, то вы должны смириться и никуда не ходить.
    karagan (karagan
    простите,если ошиблась) имел ввиду, что дай денег за молебен и не известно или эти 100 грн спасут,и предлагает конкретно помочь потому как тянуть время нельзя.
    то что имел ввиду karagan может сказать лишь Karagan. А говорю я именно следующее: есть храм в котором выкатывают и выливают воском. Настоятель в курсе. )). Христианство все такое. В дырах.

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    то что имел ввиду karagan может сказать лишь Karagan. А говорю я именно следующее: есть храм в котором выкатывают и выливают воском. Настоятель в курсе. ))
    ))))))))))))))) ни фига себе ))))) я в шоке,честно говоря))))

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для myelena
    А мы ездили в Лавру, в Киев, просто походили по пещерам, заказали сорокоуст за здравие и ночным поездом снова домой. И как-то незаметно всё нормализовалось.
    Я очень рада, что повезла туда ребёнка.
    А к бабкам всё-таки стоит относиться с осторжностью: если она не шарлатанка и действительно что-то умеет, можете ли вы быть уверены - от кого у неё эта сила?
    И наличие церковной атрибутики в комнате для приёма ещё ни о чём не говорит.

13. Вверх #673
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    А мы ездили в Лавру, в Киев, просто походили по пещерам, заказали сорокоуст за здравие и ночным поездом снова домой. И как-то незаметно всё нормализовалось.
    Я очень рада, что повезла туда ребёнка.
    А к бабкам всё-таки стоит относиться с осторжностью: если она не шарлатанка и действительно что-то умеет, можете ли вы быть уверены - от кого у неё эта сила?
    И наличие церковной атрибутики в комнате для приёма ещё ни о чём не говорит.
    к счастью никто, в том числе и вы не знает от кого "эта" сила.

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для Jera
    У кого какие есть отзывы про бабушку Ольгу (Агрономическая ул)? Помогает? Хотим туда поехать еще..

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    церковь место разврата ). Если понадобятся доказательства могу дать ). Не надейтесь что там какая то особенная сила. Десятки людей ходят туда за настоящим злом ). Там проклинают десять раз на дню
    Волков бояться- в лес не ходить. А в лесу много полезного и вкусного. Например, подача о здравии сразу в нескольких церквах- хорошая помощь в работе по лечению любых болезней. А по поводу проклятий и т.п. есть много вариантов молитв-оберегов которые читают перед походом в храм. Не ново для вас что если кто боится чего-то, этим и притягивает негативное событие.

16. Вверх #676
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Уважаемые дамы и господа! Хотите пофилософствовать - добро пожаловать в соответствующий раздел.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ииллооннаа Посмотреть сообщение
    Всем рассказываю. У моего ребенка в 7 мес было 2 разрыва легких, 2 мес реанимации, 1 мес в пульмонологии, толпы врачей с разводящими руками. Нет причины, нет диагноза, дошли до главного торакального хирурга Украины. И - бесполезно. Я сразу чувствовала бабака нужна, только вот найти хорошую - проблема. Пробовали всяких, вплоть до привязывания каких-то гвоздиком к спине. Вспомнить страшно. 5 часов утром и 5 часов вечером у ребенка капельницы, дыхание 70раз в минуту. Он меня уже не узнавал. Был на грани. И вот...мне привезли вещи,обкатанные яйцом у бабушки Оли. У мужа семья врачей - понимаете реакцию... Вещи одела на малого, и как в фильме, его бросала в холодный пот, подбрасывало, как в фильме...Постоянно переодевала..а потом уснул и проспал СУТКИ. Проснулся и... ни одного симптома. Так вот. Потом мы уже очно познакомились с бабушкой. ул. Агрономическая, 93. Во дворе пристройка. Все дни, кроме вт и вс и постов. Идти нужно именно к бабушке Оле, не к дочке или внучке.Взять не холодное яйцо. выкатывает яйцом, читает молитвы. Нам вот так помогло. А может, это просто чудо....

странно , на агрономической 93 стоит шикарный 2-эт дом с домофоном, там бабушка Оля живет? Вы адрес не перепутали????

18. Вверх #678
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от камео Посмотреть сообщение
    вы уж извените, но бежать сразу к бабке.......это перебор!!!! искать причины надо в внутри семьи!!!!!моей вон...4 года...капризная просто караул, ....не то слово!! то временами ни чего, а то просто ...как буд-то сглазили ее!!!!!!!!!!!! ужас!!!!
    это надо с хорошим детским психологом пообщаться и не обязательно дитя туда сразу же тянуть!!!
    у дитя переломный возрос бывает и в год, и в три, и в шесть и т.д.!!!
    так что...то что вы задумали... не есть очень хорошо!!!
    и вообще...я этой темке мало верю...вы уж извините за прямоту!!!

вот пример: приехала моя родственница, моему малому три года, она его похвалила - после ее отъезда он стал заикаться. )).
    К кому идти? Никого не боялся. Весь день его хвалили.

И чё?

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для UNquiet
    поведите малыша в храм на причастие или хотябы умойте крещенской святой водичкой, наночь прочитайте над ним молитву Отче наш и так каждый вечер и пройдут все кошмары и капризное состояние,ребеночек будет радостным и доровым !! и ненадо никаких выкатываний..ведь это грех такой..многие не понимают..
    а лучше в храм на причастие утром ..это взрослым полезно..а детям так тем более!

20. Вверх #680
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от UNquiet Посмотреть сообщение
    поведите малыша в храм на причастие или хотябы умойте крещенской святой водичкой, наночь прочитайте над ним молитву Отче наш и так каждый вечер и пройдут все кошмары и капризное состояние,ребеночек будет радостным и доровым !! и ненадо никаких выкатываний..ведь это грех такой..многие не понимают..
    а лучше в храм на причастие утром ..это взрослым полезно..а детям так тем более!
    делали все - итог нулевой.)))....

Просто нулевой. Пока не выкатал. Выкатывал его неделю. В итоге нормально. ).

А вот когда вы скажете какой вред приносит выкатывание кроме выдуманного - станет ясно. )

Ответить в теме
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права