|
Да хожу.
Нет не хожу.
Люди,помогите! Нужна бабка из Одессы или окрестностей!! Обязательно БЕЗ установленной таксы за свою работу!!! Т.е - оплата сколько дашь. Люди,настоящий мастер не должен брать за свою работу определенную плату,иначе теряет свой дар. Поверьте,я знаю о чем говорю.
яйцом и воском и я работаю. Яйцом и воском каждый первый работает и денег могут не просить и что? Это показатель эффективности? И тут дело не в том что тебе нужно. Нужно видеть человека чтоб понять каким способом ему помочь. А если за него откуп хороший оставили то ты катай хоть сколько - не поможет, так как нужно другое. В монастыре работают яйцом и воском. Откуда ты знаешь какой метод хороший и почему? Пиши на почту дам контакты если печет.
Telegram:@Mazaalay
Jera, в монастырях вообще не признают ни катание на яйцах, ни на воск. karagan имел ввиду образно... просто все, что признается в церкви,это молитва и молебен о здравии , а все остьальное по их мнению-это грех. Правда, если поверить этой теории, то вы должны смириться и никуда не ходить.
karagan (karagan
простите,если ошиблась) имел ввиду, что дай денег за молебен и не известно или эти 100 грн спасут,и предлагает конкретно помочь потому как тянуть время нельзя.
А мы ездили в Лавру, в Киев, просто походили по пещерам, заказали сорокоуст за здравие и ночным поездом снова домой. И как-то незаметно всё нормализовалось.
Я очень рада, что повезла туда ребёнка.
А к бабкам всё-таки стоит относиться с осторжностью: если она не шарлатанка и действительно что-то умеет, можете ли вы быть уверены - от кого у неё эта сила?
И наличие церковной атрибутики в комнате для приёма ещё ни о чём не говорит.
У кого какие есть отзывы про бабушку Ольгу (Агрономическая ул)? Помогает? Хотим туда поехать еще..
Волков бояться- в лес не ходить. А в лесу много полезного и вкусного. Например, подача о здравии сразу в нескольких церквах- хорошая помощь в работе по лечению любых болезней. А по поводу проклятий и т.п. есть много вариантов молитв-оберегов которые читают перед походом в храм. Не ново для вас что если кто боится чего-то, этим и притягивает негативное событие.
Уважаемые дамы и господа! Хотите пофилософствовать - добро пожаловать в соответствующий раздел.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
поведите малыша в храм на причастие или хотябы умойте крещенской святой водичкой, наночь прочитайте над ним молитву Отче наш и так каждый вечер и пройдут все кошмары и капризное состояние,ребеночек будет радостным и доровым !! и ненадо никаких выкатываний..ведь это грех такой..многие не понимают..
а лучше в храм на причастие утром ..это взрослым полезно..а детям так тем более!
Социальные закладки