Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1327 из 2913 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 58244
  1. Вверх #26521
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от SunSun Посмотреть сообщение
    Зато у нас есть свой национальный раритет, эдакая супер-пупер-фича - Голодомор И вообще, чего бучу наводить, Микола Янович давеча сказал ведь, штааа в Украине пришло время, когда можно говорить о появлении СОЦИАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ. О как!
    Вообще, несоответствие покупательной способности доллара внутри страны и за ее незалежними кордонами доходит до абсурда - ну, невозможно сопоставить цены в Америке и у нас на ключевые товары, это бесперспективная затея, американские цены дешевле зачастую в разы! Думаю, в ближнем будущем такой дискорданс однозначно выльется в падение гривны по отношению к ключевым валютам, росту цен и безумной дальнейшей инфляции...
    Возможно США до сих пор является Супер-Державой и способна датировать своих граждан?, что все таки в свою очередь не отменяет их кредитозависимости, а долги так или иначе отдавать все равно придется.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/686839/
    Впервые американцы испытали культурный шок, когда приехали в Европу, в 2006-м году, и были вынуждены покупать чашку кофе за 3 доллара (или за 2 евро). Для них это выглядело дико.

2. Вверх #26522
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    p.s. Вот кстате в связи с пакращенням життя решил аву себе сменить.
    Азаров сказа капусту надо рубить... тьфу копать...
    А у Вас какой то кровожадный зайчег.

3. Вверх #26523
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Так это хрущевка или сталинка как ты здесь утверждал?
    И потом это идиотизм вышей степени - "доля в квартире бабушки", чокнутся можно!
    Ладно в топку АТВ, а как насчет Сегодня? Тоже не фонтан?
    Согласен что идиотизм. Я просто хотел сказать что он живет в обычном старом доме на Семинарской, и не в 140 метрах...

И что? ты знаешь сколько и откуда у него бабла на счетах. Если знакомы, то расскажи как в 30ть лет ни разу не работав можно иметь больше лимона баксов. Мне интересны твои варианты
    Не, не знаю.. Знаю что работал он очень много, он вообще трудоголик страшнейший по жизни. то что не был оформлен - это дело такое...
    Если ты намеаешь что ему папа дал всё на блюдичке с голубой каёмочкой, то это просто не так...

4. Вверх #26524
    Постоялец форума
    Сказки венского леса! Если он здесь будет прикладывать столько усилий сколько в США, он либо с голоду сдохнет либо сопьется от депресухи. Шоб зесь нормально жить и работать как в США надо быть Лешей Гончаренко и иметь папу Костусева -вроде вчера медицинское училище закончил, глядишь сегодня уже мильонер!
    Какая минимальная оплата в час в США и в Украине? Прально, в Украине она отсутствует, захочет тебе хозяин заплатит, не захочет - даст пинка под зад и скажет что ты еще должен ему
    Ну во первых в золотой миллиард не все входят - с этим ничего не поделать. Ведь даже в Европе зарплаты меньше, цены выше и в той же Канаде народ хочет в США работать тк больше денег.
    Насчет прикладываний усилий - то штатах он будет крутить и пахать пахать пахать или как он только что приехавший собирается вливаться в местный рынок, его что там ждут с распростертыми объятиями или он ученый с мировым именем. А потом ему детей подымать - многие ли могут по 50К в год отдавать на обучение для одного ребенка? Или у нас заплатил пару тысяч и ты уже в Нархозе, Полихе или Мечникова.
    ну повезло Гончаренко быть сынок Костусева и что? В штатах Буш Младший тоже не последний человек в стране был - везде клановость процветает.

5. Вверх #26525
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    я говорю о том что одни и те же телодвижения на работе, в США и Украине имеют разный долларовый эквивалент
    Тут надо озвучивать род деятельности и не только. У нас тоже можно кое где посидеть ниче не делая и за подпись получить неплохой доход. Классический довод - посмотри сколько машин дорогих

Ну а вообще мы говорили за то что если котелок варит и есть охота то и тут можно все таки копейку какую иметь и не сравнивали с США, а говорили за то что народ котрый тут не работает особо почему то потенциально готов проявить резвость за океаном, и кстати дело тут не в том что он подсчитывает количество телодвижений и оплату

6. Вверх #26526
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А кто его разберет, надо видеть формулы по которым это рассчитывалось.

В целом буржуины могут себе позволить больше.
    Но тут как бы еще хотелось видеть статистику по коэфициенту полезнопроделываемой работы в среднем по больнице штатах и у нас.
    Ты шо с неба свалился. не знаешь что их производительность больше в 6 рах украинской. Ну конечно примерно.

7. Вверх #26527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Если ты намеаешь что ему папа дал всё на блюдичке с голубой каёмочкой, то это просто не так...
    Насколько я знаю - они вобще не особо ладили с папой.

8. Вверх #26528
    User banned
    я говорю о том что одни и те же телодвижения на работе, в США и Украине имеют разный долларовый эквивалент
    А если все же добавить производительность труда, то картина почти маслом. Ну может и акварелью.

9. Вверх #26529
    :
    И что? ты знаешь сколько и откуда у него бабла на счетах. Если знакомы, то расскажи как в 30ть лет ни разу не работав можно иметь больше лимона баксов. Мне интересны твои варианты
    Через инет зацепить проект какой покрупнее, нанять тут програмистишек ....
    Попутно стартап какой, потом продать его

10. Вверх #26530
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ты шо с неба свалился. не знаешь что их производительность больше в 6 рах украинской. Ну конечно примерно.
    Че то не видел у них в классах по 180 детей и по 18 пасажиров в такси?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

11. Вверх #26531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SunSun Посмотреть сообщение
    В отношении цен - мартом только были в Калифорнии, могу сравнивать. Вы в Одессе можете купить килограмм клубники в марте за доллар? А два килограмма яблок? Ну я уже молчу про цены на авто - 75000 и 31000 - вот разница на одну конкретную машину. Футболки белые по доллару, джинсы по 20-30 долларов ну и пр и пр.... Могу еще рассказать про цены в Канаде, пока не остыло... Я согласна, все это частности, но из таких вот частностей на каждом шагу жизнь и складывается - в Украине нужно выживать, и делать это зачастую намного сложнее, чем в других странах мира...
    А в отношении падения гривны - ну, абсурдно было бы полагать, что если разбег цен в у.е. будет нарастать, то стоимость гривны сохранится прежней - этот курс ИМХО уже давненько искусственный...
    Калифорния кормит своей сельхоз продукцией чуть ли не все США. Кол-во солнечных дней и климат не сравнится с украинским - вы спросите у них что такое зимние шины ))
    У нас на привозе в сезон можно было купить киллограм черешни по 4грв - 0.5 доллара.
    Узнайте сколько налогов платят в Калифорнии - общался с миллионером местным - он переехал в Техас тк задолбался платить такие налоги.
    Хорошо приехать в Калифорнию, взять на прокат машину и скататься в долину Напа, по Биг Шуру, полежать на пляжах ЛА - но это туризм.
    Белые футболки по доллару в китайском квартале ничуть не лучше таких же на 7м. Джинсы - да, на распродаже дешево, но вы их можете также купить через интернет живя в Украине.
    Я не говорю что там все плохо а тут у нас Мальдивы - везде свои проблемы и решив их здесь и сейчас будете жить нормально в любой стране.

12. Вверх #26532
    Не покидает форум Аватар для Dave
    :

Через инет зацепить проект какой покрупнее, нанять тут програмистишек ....
    Попутно стартап какой, потом продать его
    Ты не совсем понял меня - кто тебе даст в Одессе заработать миллион баксов и не оторвет голову? Кто тебя допустит к долевому участию прибыльных предприятий, продаст тебе их акции, что бы ты пенку снимал ввиде роялтис и дивидентов? в 30ть лет?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #26533
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А у Вас какой то кровожадный зайчег.
    Зато не скиглыть.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

14. Вверх #26534
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Че то не видел у них в классах по 180 детей и по 18 пасажиров в такси?
    В оригинале было полезнопроделываемая работа

15. Вверх #26535
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Возможно США до сих пор является Супер-Державой и способна датировать своих граждан?, что все таки в свою очередь не отменяет их кредитозависимости, а долги так или иначе отдавать все равно придется.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/686839/
    Эта песня хороша, начинай с начала.. Нэ пэриживай.
    Всем поднимут налоги, а мне еще больше. Но наши- их старики будут жить неплохо.. Значит будем трудится больше, а зарабатывать меньше. Америке, стране имигрантов и им не привыкать. Так шо не пыжся, не дадим ей родимой загнутся, отработаем как на сталинских рудниках на славу отчизны, в смысле пендосии.

16. Вверх #26536
    Ты не совсем понял меня - кто тебе даст в Одессе заработать миллион баксов и не оторвет голову? Кто тебя допустит к долевому участию прибыльных предприятий, продаст тебе их акции, что бы ты пенку снимал ввиде роялтис и дивидентов? в 30ть лет?
    Нужно ж платить местный аналог налогов и никто не оторвет. Вон кстати на этом форуме продают непольшой пакет акций укрнафты, компании кстати которая одна из немногих платящих дивиденты

Зы А вообще сейчас простому смертному можно покупать/продавать акции украинских компаний на биржах достаточно просто

17. Вверх #26537
    а говорили за то что народ котрый тут не работает особо почему то потенциально готов проявить резвость за океаном, и кстати дело тут не в том что он подсчитывает количество телодвижений и оплату
    Мне трудно представить как можно продуктивно работать за 500 баксов в месяц, если можно работать за 10к делая туже самую работу. Я бы за 500 баксов "резвость" не проявлял, а за 10-15к я могу стать на голове и работать если ты меня попросишь

18. Вверх #26538
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Эта песня хороша, начинай с начала.. Нэ пэриживай.
    Всем поднимут налоги, а мне еще больше. Но наши- их старики будут жить неплохо.. Значит будем трудится больше, а зарабатывать меньше. Америке, стране имигрантов и им не привыкать. Так шо не пыжся, не дадим ей родимой загнутся, отработаем как на сталинских рудниках на славу отчизны, в смысле пендосии.
    А хто ж Вам не дает?, работайте я только за, мне кризиса не надо, мне и так нормально.

19. Вверх #26539
    Нужно ж платить месный аналог налогов и никто не оторвет. Вон кстати на этом форуме продают непольшой пакет акций укрнафты, компании кстати которая одна из немногих платящих дивиденты
    ты ж в курсе что у нас зачастую простым "месным" налогом крыше, дело не ограничивается - могут просто отобрать бизнес и еще скажешь спасибо что дело уголовное не завели

20. Вверх #26540
    Постоялец форума
    Мне трудно представить как можно продуктивно работать за 500 баксов в месяц, если можно работать за 10к делая туже самую работу. Я бы за 500 баксов "резвость" не проявлял, а за 10-15к я могу стать на голове и работать если ты меня попросишь
    Вот в этом и проблема - через год ты бы заявил что 10К это пшых и я буду резвость проявлять за 30К в месяц. Из моих наблюдений хорошо работают те кто хорошо работает и не важно сколько им платят. В нормальных фирмах таких людей замечают и лелеят, в не нормальных - такие люди уходят на более сладкие места или открывают что-то свое. Зато очень много людей которые переоценивают свои знания и персону и плачутся что их недооценивают.

Закрытая тема
Страница 1327 из 2913 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права