Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 215 из 1929 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 38566
  1. Вверх #4281
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Можете меня поздравить, наконец я огазился...
    Заправился на лукойле по 5.85, с карточкой вышло 5.70...
    поздравляю, я сам вот уже месяц язжу на газу, море удовольствия, вспоминаю как на 100 гривен 17 литров топлива заливал в старую машину, и полный бак на 300, какая система стоит? накатай хорошую бензиновую карту не поджалей 10 литров бензика и на разных режимах покатайся! потом легче отстроить газ!!!!

2. Вверх #4282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Можете меня поздравить, наконец я огазился...
    Заправился на лукойле по 5.85, с карточкой вышло 5.70...
    А у кого огазовывался? И сколько вышло?

3. Вверх #4283
    Постоялец форума
    да да и мне интересно

4. Вверх #4284
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Приехал в Крым — тут 5.80-5.90...

5. Вверх #4285
    Новичок
    Ув газоводы! напишите кто недавно занимался постановкой газ. оборудования на учет в гаи? Что для этого нужно, кроме справки от установщиков? Какова процедура и сколько денег стоит? Я знаю, что это раньше обсуждалось, но сейчас говорят что-то изменилось, типа не надо ехать на МАЗ-сервис.

6. Вверх #4286
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    А у кого огазовывался? И сколько вышло?
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    да да и мне интересно
    Устанавливал газ у Д.В.
    Цены и шо по чём можно глянуть тут: http://udacha-gbo.com.ua/pricegbo.html
    Зы. спасибо Денису и его ребятам...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #4287
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Попытался заказать данный кабель.
    Это цирк. Стоимость кабеля 285 грн (согласовано) + доставка 32 грн (не согласовано в полном объеме) + 50 грн не понятно за что, без документов. Типа как за пересылку денег. Возник вопрос, что за космическая стоимость пересылки и где на нее документы. В ответ лепет о 2% банковской комиссии. Спрашиваю почему 50 грн, а не 2% от 285 = 6 грн. Ответ - услуги по возврату средств (о них разумеется ни слова). По вопросу документов - ответ - приезжайте в офис к главному бухгалтеру, он вам что то напишет. Совдеп смешанный с рыночной выкачкой средств. Итого мне предложили взять товар за 285 + 32 + 50 = 367 грн. Я естественно отказался. Это бред платить за метр кабеля около 50$. Вот такая история.
    Добрый день,Эдуард.Научтесь говорить правду,у вас получилось заказать данный кабель.На мой взгляд цирком является то, что вы изначально были не настроены его покупать.Фирма-отправитель к перевозчику (в данном случае "Новая почта") не имеет никакого отношения и вы это отлично знаете.Документы вы не просили.Мы легальное предприятие и документы даем все и всем.Совет-относитесь с людми так как-бы вы хотели что-бы относились к вам.Успехов вам и удачи!С уважением сотрудники фирмы .............
    Последний раз редактировалось Кац; 19.05.2011 в 07:38.

8. Вверх #4288
    User banned
    Цитата Сообщение от Автогбо Посмотреть сообщение
    Добрый день,Эдуард.Научтесь говорить правду,у вас получилось заказать данный кабель.На мой взгляд цирком является то, что вы изначально были не настроены его покупать.Фирма-отправитель к перевозчику (в данном случае "Новая почта") не имеет никакого отношения и вы это отлично знаете.Документы вы не просили.Мы легальное предприятие и документы даем все и всем.Совет-относитесь с людми так как-бы вы хотели что-бы относились к вам.Успехов вам и удачи!С уважением сотрудники фирмы "ИМПОРТ-ГАЗ"
    Я не настроен его покупать? Да я до сих пор мучаю человека по вопросу кабеля.
    Правда в том, что стоимость заявленная вашим менеджером не соответствует истинной стоимости товара.
    Почему стоимость обратной пересылки мифических денег стоит не 2%, как за перевод, а 15%? "Новая почта" изложила картину иначе, а именно, как умышленное сокрытие вами этой операции. И тот, кто доставлял, сказал, что такое встречается.
    Для вас сообщу, что конечный потребитель должен быть ознакомлен с операцией возврата денег вам и что стоит эта услуга не как банковский перевод, а как.... в общем около 15% стоимости.
    Я как потребитель могу знать только то, что вы удосужились мне рассказать. Представьте себе, что я не заказываю товары через интернет, а предпочитаю их получать лично или оплачивать по факту доставки. Я консервативен в этом плане. Но это мое право. А вот ваша обязанность сообщить мне полную стоимость товара, с учетом всех скрытых платежей. Логично?

9. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Правда в том, что стоимость заявленная вашим менеджером не соответствует истинной стоимости товара.
    Почему стоимость обратной пересылки мифических денег стоит не 2%, как за перевод, а 15%? "Новая почта" изложила картину иначе, а именно, как умышленное сокрытие вами этой операции. И тот, кто доставлял, сказал, что такое встречается.
    Для вас сообщу, что конечный потребитель должен быть ознакомлен с операцией возврата денег вам и что стоит эта услуга не как банковский перевод, а как.... в общем около 15% стоимости.
    Я как потребитель могу знать только то, что вы удосужились мне рассказать. Представьте себе, что я не заказываю товары через интернет, а предпочитаю их получать лично или оплачивать по факту доставки. Я консервативен в этом плане. Но это мое право. А вот ваша обязанность сообщить мне полную стоимость товара, с учетом всех скрытых платежей. Логично?
    этой фишкой грешат многие-мало того ,что не оплачивают пересылку/если вы фирма,то будьте добры-вам платят ,а не вы мне/т,да еще новая почта денег рубит за перевод-и получается совсем другие деньги

10. Вверх #4290
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Я конечно не участник спора, но, как человек получающий товар со всей Украины, могу по-дружески посоветовать все-таки попытаться понять принцип работы таких почтовых служб как "Нова пошта" и условий оплаты "Наложенным платежом", и тогда, наверное, многое станет просто и понятно, и в том числе, почему эти транспортные компании растут как грибы. Как пример, Вы наверняка не требуете уже оплаты коммунальных сборов без комиссии банка ? а ведь вы несете им деньги которые они используют для выдачи кредита например, и получения прибыли в виде процентов, так почему же вы так же не возмущены этим фактом несправедливости ? В данном случае, оплата при получении влечет за собой дополнительные расходы, а именно оплату обратной доставки товара (то бишь конверта с деньгами), плюс процент от суммы за транспортировку, плюс саму плату за возможность оплатить товар при получении, плюс стоимость конверта, плюс еще бог весть что, о чем отправитель даже не может и не хочет знать, так как для него это не важно, а на сайте перевозчика, поверьте, это все есть и четко прописано ! Вы приняли решение купить, таким образом, вот и удостоверьтесь, что вы знаете условия до конца, иначе потом и Ваши и чужие нервы, которые как говориться не роскошь …
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

11. Вверх #4291
    Не покидает форум Аватар для KYS
    По поводу шнурочка, а почему нельзя сделать оплату 100% за товар и не надо никакой отправки денег после получения.
    Перевёл на счёт нужную сумму, тебе отправили товар и ты заплатишь к примеру только 20 грн. курьерской службе за доставку.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #4292
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    По поводу шнурочка, а почему нельзя сделать оплату 100% за товар и не надо никакой отправки денег после получения.
    Перевёл на счёт нужную сумму, тебе отправили товар и ты заплатишь к примеру только 20 грн. курьерской службе за доставку.
    Можно конечно. Но тут вопрос доверия. Отправлять деньги в некий Мухосранск, получатель ЧП Пупкин, стремновато. Ответственности ноль, качество товара - без разницы, претензии в рельсу. Возможно я сгущаю краски, но именно по этой причине не перевожу деньги чужим людям в другие города.

13. Вверх #4293
    User banned
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Я конечно не участник спора, но, как человек получающий товар со всей Украины, могу по-дружески посоветовать все-таки попытаться понять принцип работы таких почтовых служб как "Нова пошта" и условий оплаты "Наложенным платежом", и тогда, наверное, многое станет просто и понятно, и в том числе, почему эти транспортные компании растут как грибы. Как пример, Вы наверняка не требуете уже оплаты коммунальных сборов без комиссии банка ? а ведь вы несете им деньги которые они используют для выдачи кредита например, и получения прибыли в виде процентов, так почему же вы так же не возмущены этим фактом несправедливости ? В данном случае, оплата при получении влечет за собой дополнительные расходы, а именно оплату обратной доставки товара (то бишь конверта с деньгами), плюс процент от суммы за транспортировку, плюс саму плату за возможность оплатить товар при получении, плюс стоимость конверта, плюс еще бог весть что, о чем отправитель даже не может и не хочет знать, так как для него это не важно, а на сайте перевозчика, поверьте, это все есть и четко прописано ! Вы приняли решение купить, таким образом, вот и удостоверьтесь, что вы знаете условия до конца, иначе потом и Ваши и чужие нервы, которые как говориться не роскошь …
    Попытаться понять можно, но не уверен что нужно. Ведь стоимость товара возрастает на 30%. Об этом может быть не в курсе покупатель, но не может быть не в курсе менеджер отправляющий сотни товаров. Я задавал прямой вопрос, сколько мне будет стоить товар с доставкой на адрес. Мне не было сказана ни словечка по поводу обратного перевода денег. Только о том, что доставка на адрес дороже, чем доставка на почту. И именно от 15 грн до 30 грн не более.
    И не я должен изучить всю технологию покупки товара, а мне ее должен разъяснить продавец. Я вижу цену в интернет-магазине и готов купить товар по этой цене. Так я получал товар, оплачивая только доставку до двери. А уж как деньги возвращаются отправителю - не моя головная боль.

14. Вверх #4294
    Посетитель
    Интересная новость про оформление ГБО
    Не секрет, что сегодня процедура установки газа на авто связана с довольно значительными расходами, из которых треть — затраты на регистрацию переоборудования в ГАИ. Так, если работы по установке газобаллонного оборудования на «Ланос» стоят порядка 3,5 тыс. грн., то еще 800 грн. забирает Госавтоинспекция — за замену свидетельства о регистрации транспортного средства (техпаспорта). Кроме денег, такая процедура отнимает еще и время — порядка 2—3-х дней. Между тем, практического смысла для государства в том, что один кусочек пластика меняют на точно такой же, но с надписью «установлено ГБО», нет — контроль за качеством установки производят на специализированном СТО, а не в ГАИ. Зато на продаже бланков техпаспортов неплохо зарабатывает некая частная структура. Всеукраинская ассоциация импортеров и дилеров предлагает вместо замены техпаспорта ввести карточку об установке ГБО.

+ Автомобилисты сэкономят время и деньги, в масштабах страны снизится потребление бензина.

- Судя по опыту, есть риск того, что карточку к ГБО будут выдавать за те же 800 грн.

15. Вверх #4295
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф

ЗЫ. Уже опоздал...
    Последний раз редактировалось Lembet; 17.05.2011 в 22:45. Причина: Дополнил
    [MOD]

16. Вверх #4296
    Ну извините, я заказывал в свое время и в Гонг Конге и в Шанхае, и никак не соглашусь что сравнение имеет место быть ! Совсем другие риски и что самое смешное заказы

17. Вверх #4297
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    в свое время заказывал приборную панель за 200 долларов на свой Самсунг, и переводил деньги в Южную корею, было стремно конечно но все прислали в срок и по высшему пилотажу, прям домой! новая оригинальная приборка=)

18. Вверх #4298
    Посетитель
    И снова взрыв
    http://ostro.org/news/article-184285/

19. Вверх #4299
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    в свое время заказывал приборную панель за 200 долларов на свой Самсунг, и переводил деньги в Южную корею, было стремно конечно но все прислали в срок и по высшему пилотажу, прям домой! новая оригинальная приборка=)
    Таки шлют, но денег стоит немеряно, просто сам факт что прямиком оттуда, хоть и дороже. Тут мало представлен народ который торгует с Китаем и иже с ними, а то бы такого порасказали... Главное всегда помнить, "Согласие есть не сопротивление сторон"

Кстати, мне бан влепили за типа рекламу новой почты...

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Кац; 20.05.2011 в 21:10.

20. Вверх #4300
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    И снова взрыв
    http://ostro.org/news/article-184285/

Откуда в опеле 30 литровый цилиндр осталось узнать
    И шо самое интересное, салон в г-дребезги, а баллон цел !...

Чисто субъективно, салон к клочья, значит рванул не багажник, баллон лежит на дороге целехонек, или летел как ракета, или был в салоне, с гбо такого не бывает, значит рванул не баллон или то было не гбо !
    И еще интересно: "Опель" ехал по шоссе"... судя по фото совсем не "шоссе"...

А дальше думайте....
    Последний раз редактировалось Autogaz; 19.05.2011 в 19:44.

Ответить в теме
Страница 215 из 1929 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права