| ||
Тема: ГАЗ
ВСЕМ привет! а как называется кабель при помощи которого я смогу протестировать работу ГБО 4 поколения? и где его можно раздобыть и почем?
KYS, поуважительней бы к девушке![]()
Добрый день форумчане! Подскажите, интересует газовое оборудование на Subaru Legacy 2.0 150 л.с. (2007 год). Интересуют предложения по стоимости установки + оформление. Ну и конечно же приблизительный расход.
Подскажите кто знает, что лучше, струйный смеситель или винтури? Где в Одессе можно купить редуктор - смеситель - дозатор первого поколения?
Здраствуйте! Господа установщики хочу поставить ГБО на Hyundai Sonata NF мотор 2,4, 161 л.с. Предложения по цене и какое оборудование пишите плиз в личку.
Последний раз редактировалось Ruslan77; 13.05.2011 в 23:14.
Вот это хамство, уважаемый!
неделю назад купили ее у меня за 500 грн-плакали что дорого, а сами ее за 1200 грн решили перепродать?
чтоб не быть голословной https://forumodua.com/showthread.php?t=883405
я понимаю что времена тяжелые, но не зарабатывать ведь таким способом??![]()
Последний раз редактировалось Кац; 19.05.2011 в 07:43.
Здравствуйте, подскажите при постановке на учет авто в котором еще нет газа возможно вписать газ в техпаспорт, и наскоко это проблематично, дорого ?
А вы знаете сколько стоит нефтяной газ (пропан-бутановая смесь)?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B3%D0%B0%D0%B7
Нефтяные газы — смесь различных газообразных углеводородов, растворенных в нефти; они выделяются в процессе добычи и перегонки (это так называемые попутные газы, главным образом состоят из пропана и изомеров бутана).
В России до сих пор значительная часть попутного нефтяного газа в связи со сложностями по его сбору и утилизации сжигается в факелах прямо на месторождениях. Так, в 2009 году, по данным Счётной палаты РФ, только семь крупнейших нефтяных компаний («Роснефть», «Лукойл», ТНК-BP, «Газпром нефть», «Русснефть», «Башнефть» и «Славнефть») сожгли в факелах 19,96 млрд куб. м попутного нефтяного газа, что составило 64,3 % общей его добычи.[1]
Вот такое наше топливо...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
о, знакомый сайт, и моя машина там есть )))
Можете меня поздравить, наконец я огазился...
Заправился на лукойле по 5.85, с карточкой вышло 5.70...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Сколько сейчас стоит оборудование и установка,на mitsubishi galant 2001г Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось massimo; 16.05.2011 в 10:07.
Социальные закладки