Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
столько вариантов )))
слабак просто оказался
и я как всегда старомодна..... но с большим удовольствием знакомлюсь в реальной жизни чем через комп
девочки, вы так интересно отписываетесь.... "вот мужики пошли, ищут простой путь., никакой тебе романтики"..... да посмотрите на все это с другой стороны....они себя так ведут только от того, что мы это позволяем... вас же никто не заставляет жить вместе сразу после знакомства в нете
как-то жаловалась одна знакомая.... Мой муж не открывает мне дверь в машине и не подает руки, сумку не помог донести, а раньше делал так... , затем задумалась и выдала,.... хотя сама виновата - вечно говорю что мне не сложно, сама открою и сама донесу сумки.....Так вот, сами мы их разбаловали
кто ж вам мешает познакомиться в интеренете, на той же мамбе...вытащить человека на прогулку один раз , другой, прогуляться, и если ему это не интересно, то и не надо тогда с ним гулять..... не хочет купить мороженое.. так попросите, пердложите угостить.... уверенна что многие представители сильного пола просто отвыкли ухаживать, а этому виной мы сами
по себе скажу -постоянно общаюсь с ребятами и кто-то да норовит проявить галантность и заплатить за кофе....я же стараюсь отказать если мне не хочу давать шансы человеку .... тогда через пару раз он считает чот это нормально когда девушка сама за себя оплатила..... а другая на это возмутится.....
ну..... как-то так, сори если написала сумбурно
Солидарен...Очень толсто...)
Подмечу еще то, что на такие поступки готов настоящий мужчина, человек с душой и характером...И конечно это все возможно ,для настоящей женщины...![]()
П.С. Слово "нормальный", как то немного слабо сказано... "Нормальный", чаще всего тот, который просто покупает все и платит за все, так женщины говорят о таких ...Из жизненого опыта...
Одинаково видят только слепые...
тоже не соглашусь... не всегда наличие/отсутсвие наличности говорит о "нормальности".
Важны реакции, случайно оброненные слова, взгляды, как человек есть и пьет, какие книги читает, какие у него приоритеты..
короче говоря "покупает и платит" - это критерий "нормальности" для малолетних барби, которым и нужно то просто подороже продаться .. только не знают они пока, что за все нужно будет очень дорого платить.
Вы все по своему понимаете, как вижу... Я имел ввиду щедрого и заботливого (таких имел ввиду нормальными мужиками) , а не толстосума, который из своих излишков немного отсыпает своей подруге на ее расходы... И как раз взрослые женщины с опытом, простых перепихонцев (брутальных красавцев,шаровиков, просто наглых типов) сразу отсеивают и ищут как написано было выше- свое и по душе,но с деньгами желательно тоже ))), об этом и я писал...
А душевные,чувственные отношения возможны по отношению, не просто к той которая тебя любит, но и которую ты любишь... Но не будем все рисовать в розовом цвете- настоящего в реальной жизни мало, в большинстве отношения строятся на деньгах и пофик какой там он (пузатый,не красивый,наглый,быковатый) ,когда столько бабла есть... ИМХО, никого не учу,просто пишу свое мнение ,а ваше право мечтать и ждать , я сам такой ...![]()
Одинаково видят только слепые...
та ну...деньги это такое, это важно в семье, каждый родитель хочет дать ребёнку. хорошие знания. хорошее образование. я была бы не против учить своих детей где-то заграницей....но в мужчине должно быть одно важное качество: сила. Внутренняя мужская сила, которая даёт возможности начать всё заново,всё с нуля. И если завтра он потеряет всё, после завтра он всё себе вернёт.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки