Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 178 из 258 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5141
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    был в моей жизни опыт знакомства на соответствующем сайте - и вроде мужик как мужик, и все с ним нормально, но когда я поняла, что не смогу влюбиться - не стала юлить и прямо заявила, что не нужно больше встреч - так началось такое.... ужас... пришлось телефон менять и все почтовые адреса...
    а вы говорите не маньяки ))))
    включайте полный игнор)))

2. Вверх #3542
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Это не маньяк, а неадекват)))
    Да и смотрите на это все с другой точки зрения....еще легко отделались...в более запущенных случаях, пришлось бы менять место жительства и пол))))
    )))) насмешил)
    на смену пола не согласна )
    уж очень нравлюсь себе в юбках/платьях, а так пришлось бы всегда в брюках, хотя джинсы тоже почти любимая одежда)

а если серьезно - то правда, легко отделалась - могло быть и веселее
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #3543
    Ириска Аватар для Iris69
    )))) насмешил)
    на смену пола не согласна )
    уж очень нравлюсь себе в юбках/платьях, а так пришлось бы всегда в брюках, хотя джинсы тоже почти любимая одежда)

а если серьезно - то правда, легко отделалась - могло быть и веселее
    если б только это, говорят и писать пришлось бы стоя)
    хотя, где-то читала, что одна голландка придумала такое устройство,которое позволяет и девочкам "отлить" стоя
    Р-mate называется)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

4. Вверх #3544
    Посетитель Аватар для Сергей Н.
    был в моей жизни опыт знакомства на соответствующем сайте - и вроде мужик как мужик, и все с ним нормально, но когда я поняла, что не смогу влюбиться - не стала юлить и прямо заявила, что не нужно больше встреч - так началось такое.... ужас... пришлось телефон менять и все почтовые адреса...
    а вы говорите не маньяки ))))
    он наверное каждый раз плакал и устраивал истерики, когда Вы говорили "пока" по телефону?)))
    не болтайте ерундой!

5. Вверх #3545
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Сергей Н. Посмотреть сообщение
    он наверное каждый раз плакал и устраивал истерики, когда Вы говорили "пока" по телефону?)))
    Он был ЭМО ? )))

6. Вверх #3546
    Посетитель Аватар для Сергей Н.
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Он был ЭМО ? )))
    я вот думаю может просто истеричка?
    не болтайте ерундой!

7. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Сергей Н. Посмотреть сообщение
    Вполне может быть....воистину "мужик как мужик"))))

8. Вверх #3548
    столько вариантов )))
    слабак просто оказался

9. Вверх #3549
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И отбирает возможность знакомиться в реале.
    Наверное наши потомки когда-то скажут:"Как наши бабушки/дедушки знакомились, когда еще интернета не было!?"
    и я как всегда старомодна..... но с большим удовольствием знакомлюсь в реальной жизни чем через комп

девочки, вы так интересно отписываетесь.... "вот мужики пошли, ищут простой путь., никакой тебе романтики"..... да посмотрите на все это с другой стороны....они себя так ведут только от того, что мы это позволяем... вас же никто не заставляет жить вместе сразу после знакомства в нете

как-то жаловалась одна знакомая.... Мой муж не открывает мне дверь в машине и не подает руки, сумку не помог донести, а раньше делал так... , затем задумалась и выдала,.... хотя сама виновата - вечно говорю что мне не сложно, сама открою и сама донесу сумки.....Так вот, сами мы их разбаловали

кто ж вам мешает познакомиться в интеренете, на той же мамбе...вытащить человека на прогулку один раз , другой, прогуляться, и если ему это не интересно, то и не надо тогда с ним гулять..... не хочет купить мороженое.. так попросите, пердложите угостить.... уверенна что многие представители сильного пола просто отвыкли ухаживать, а этому виной мы сами
    по себе скажу -постоянно общаюсь с ребятами и кто-то да норовит проявить галантность и заплатить за кофе....я же стараюсь отказать если мне не хочу давать шансы человеку .... тогда через пару раз он считает чот это нормально когда девушка сама за себя оплатила..... а другая на это возмутится.....

ну..... как-то так, сори если написала сумбурно

10. Вверх #3550
    Электроник

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    и я как всегда старомодна..... но с большим удовольствием знакомлюсь в реальной жизни чем через комп

девочки, вы так интересно отписываетесь.... "вот мужики пошли, ищут простой путь., никакой тебе романтики"..... да посмотрите на все это с другой стороны....они себя так ведут только от того, что мы это позволяем... вас же никто не заставляет жить вместе сразу после знакомства в нете

как-то жаловалась одна знакомая.... Мой муж не открывает мне дверь в машине и не подает руки, сумку не помог донести, а раньше делал так... , затем задумалась и выдала,.... хотя сама виновата - вечно говорю что мне не сложно, сама открою и сама донесу сумки.....Так вот, сами мы их разбаловали

кто ж вам мешает познакомиться в интеренете, на той же мамбе...вытащить человека на прогулку один раз , другой, прогуляться, и если ему это не интересно, то и не надо тогда с ним гулять..... не хочет купить мороженое.. так попросите, пердложите угостить.... уверенна что многие представители сильного пола просто отвыкли ухаживать, а этому виной мы сами
    по себе скажу -постоянно общаюсь с ребятами и кто-то да норовит проявить галантность и заплатить за кофе....я же стараюсь отказать если мне не хочу давать шансы человеку .... тогда через пару раз он считает чот это нормально когда девушка сама за себя оплатила..... а другая на это возмутится.....

ну..... как-то так, сори если написала сумбурно
    Сколько бы не повторяли, все равно дверь буду открывать и сумки носить. Автоматически. Иногда просто не успеваю дверь открыть из-за повышенной скорости перемещений моей любимой
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #3551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Когда мужчина понимает,что перед ним его женщина, он будет ждать её и месяц и два, и напрягаться и не искать лёгких путей.
    Странно ожидать нормального мужчину, если изначально вы сомневаетесь в этой нормальности. Если мужчина не хочет сделать для вас всё, это не означает, что он плохой, вы не его женщина, а значит и он не ваш мужчина.
    Толсто подмечено )
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

12. Вверх #3552
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Толсто подмечено )
    Солидарен...Очень толсто...)
    Подмечу еще то, что на такие поступки готов настоящий мужчина, человек с душой и характером...И конечно это все возможно ,для настоящей женщины...
    П.С. Слово "нормальный", как то немного слабо сказано... "Нормальный", чаще всего тот, который просто покупает все и платит за все, так женщины говорят о таких ...Из жизненого опыта...
    Одинаково видят только слепые...

13. Вверх #3553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Подмечу еще то, что на такие поступки готов настоящий мужчина, человек с душой и характером...И конечно это все возможно ,для настоящей женщины...
    П.С. Слово "нормальный", как то немного слабо сказано... "Нормальный", чаще всего тот, который просто покупает все и платит за все, так женщины говорят о таких ...Из жизненого опыта...
    Должна разочаровать.
    Часто бывает так, что даже тот, кто покупает и платит, все равно нормальным может и не считаться. Ибо просто не по нраву.

14. Вверх #3554
    тоже не соглашусь... не всегда наличие/отсутсвие наличности говорит о "нормальности".
    Важны реакции, случайно оброненные слова, взгляды, как человек есть и пьет, какие книги читает, какие у него приоритеты..
    короче говоря "покупает и платит" - это критерий "нормальности" для малолетних барби, которым и нужно то просто подороже продаться .. только не знают они пока, что за все нужно будет очень дорого платить.

15. Вверх #3555
    Постоялец форума
    Не согласен
    Присутствуют также рассказы, подразвела , погуляла бесплатно и тд
    Не всегда нормальный тот, кто все покупает и дарит
    Должно хотеться самому купить и подарить
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

16. Вверх #3556
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Вы все по своему понимаете, как вижу... Я имел ввиду щедрого и заботливого (таких имел ввиду нормальными мужиками) , а не толстосума, который из своих излишков немного отсыпает своей подруге на ее расходы... И как раз взрослые женщины с опытом, простых перепихонцев (брутальных красавцев,шаровиков, просто наглых типов) сразу отсеивают и ищут как написано было выше- свое и по душе,но с деньгами желательно тоже ))), об этом и я писал...
    А душевные,чувственные отношения возможны по отношению, не просто к той которая тебя любит, но и которую ты любишь... Но не будем все рисовать в розовом цвете- настоящего в реальной жизни мало, в большинстве отношения строятся на деньгах и пофик какой там он (пузатый,не красивый,наглый,быковатый) ,когда столько бабла есть... ИМХО, никого не учу,просто пишу свое мнение ,а ваше право мечтать и ждать , я сам такой ...
    Одинаково видят только слепые...

17. Вверх #3557
    Blaze of beauty
    та ну...деньги это такое, это важно в семье, каждый родитель хочет дать ребёнку. хорошие знания. хорошее образование. я была бы не против учить своих детей где-то заграницей....но в мужчине должно быть одно важное качество: сила. Внутренняя мужская сила, которая даёт возможности начать всё заново,всё с нуля. И если завтра он потеряет всё, после завтра он всё себе вернёт.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #3558
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    та ну...деньги это такое, это важно в семье, каждый родитель хочет дать ребёнку. хорошие знания. хорошее образование. я была бы не против учить своих детей где-то заграницей....но в мужчине должно быть одно важное качество: сила. Внутренняя мужская сила, которая даёт возможности начать всё заново,всё с нуля. И если завтра он потеряет всё, после завтра он всё себе вернёт.
    и сильные чувства тоже не помешают,потому как есть маниакальное стремление только зарабатывать!
    самая любимая!

19. Вверх #3559
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Вы все по своему понимаете, как вижу... Я имел ввиду щедрого и заботливого (таких имел ввиду нормальными мужиками) , а не толстосума, который из своих излишков немного отсыпает своей подруге на ее расходы... И как раз взрослые женщины с опытом, простых перепихонцев (брутальных красавцев,шаровиков, просто наглых типов) сразу отсеивают и ищут как написано было выше- свое и по душе,но с деньгами желательно тоже ))), об этом и я писал...
    А душевные,чувственные отношения возможны по отношению, не просто к той которая тебя любит, но и которую ты любишь... Но не будем все рисовать в розовом цвете- настоящего в реальной жизни мало, в большинстве отношения строятся на деньгах и пофик какой там он (пузатый,не красивый,наглый,быковатый) ,когда столько бабла есть... ИМХО, никого не учу,просто пишу свое мнение ,а ваше право мечтать и ждать , я сам такой ...
    в мужчине, красота дело дело десятое, деньги тоже, не на самом первом месте, кстати

20. Вверх #3560
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    в мужчине, красота дело дело десятое, деньги тоже, не на самом первом месте, кстати
    Боюсь спросить : а что же всё же главное в мужчине ?
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 178 из 258 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права