Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 598 из 1419 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 28366
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы слышите то, что хотите услышать, а не то, что есть на самом деле. Я же слушаю его лекции, так вот - эту мысль он там проводит без всякой ЕР. Просто надо знать систему взглядов человека, чтоб понять, что он говорит.
    То, что вы слушаете его лекции, говорит само за себя…
    Я тоже не 16 мая обнаружил кто такой ваш кумир, и давно задавал вам вопрос, как опАзициАнеру, как так получается что такой непримиримый боец как Эрвандыч так мил Сурковым да Добродеевым?
    Его "душевная" теория о внешней угрозе вполне позволяет мародерам выглядеть радетелями отчизны и сохранять свою власть… И ваш Ервандыч, без обиняков сказал, что эту власть пусть плохую, нужно поддержать, если у вас с ушами все нормально.
    А вижу я и слышу только что то, что есть на самом деле, и общаюсь не только с вами но и с теми кто в эпицентре принятия решений.
    Так что Ленин прав, как никогда!

2. Вверх #11942
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    То, что вы слушаете его лекции, говорит само за себя…
    Я тоже не 16 мая обнаружил кто такой ваш кумир, и давно задавал вам вопрос, как опАзициАнеру, как так получается что такой непримиримый боец как Эрвандыч так мил Сурковым да Добродеевым?
    Его "душевная" теория о внешней угрозе вполне позволяет мародерам выглядеть радетелями отчизны и сохранять свою власть… И ваш Ервандыч, без обиняков сказал, что эту власть пусть плохую, нужно поддержать, если у вас с ушами все нормально.
    А вижу я и слышу только что то, что есть на самом деле, и общаюсь не только с вами но и с теми кто в эпицентре принятия решений.
    Так что Ленин прав, как никогда!

Я вроде бы уже писал, что собираюсь голосовать за Зюганова, при том, что я абсолютно согласен, что это карманная партия у тех же властей - в этом я, кстати, с Кургиняном согласен.

Тогда уж вопрос и к Вам - вы кого собираетесь поддерживать? Или просто будете наблюдать со стороны?
    Последний раз редактировалось S_; 19.05.2011 в 08:36.

3. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я вроде бы уже писал, что собираюсь голосовать за Зюганова, при том, что я абсолютно согласен, что это карманная партия у тех же властей - в этом я, кстати, с Кургиняном согласен.

Тогда уж вопрос и к Вам - вы кого собираетесь поддерживать? Или просто будете наблюдать со стороны?
    Буду наблюдать, если честно.
    Во-первых, я не вижу никого за кого можно голосовать, даже среди аутсайдеров. Во- вторых, оч. часто я просто не имею такой физической возможности, не находясь дома…
    Среди «карманных» мне ближе всех Явлинский был, но он давно сдулся… По убеждениям я скорей социал-демократ
    По моим предположениям около 50% электората будут голосовать как им скажут по ТВ. Еще 30% считающих что все понимают и умеют думать, как вы пойдут за бесами типа Ервандыча и пр. и в конце концов сыграют за власть. Хотя вы конечно не казачек типа Спока или фрика Владимира2…
    А 10% откровенные фрики, что со стороны демшизы, что с патриотической стороны… Я в расчет не беру. Остаток тех кто способен понимать тоже поделен, одни циники которым наплевать если их лично не касается и процентов 5 оставшихся неравнодушных погоды не делают…
    В больной стране нет выхода…

4. Вверх #11944
    User banned
    А, понятно, видимо вы получаете вказивки от помощников, что и как писать на форумах.

Я давно подозревал, что таких казачков много, а теперь прямо праздник какой-то, в соседней теме свидомый Реалист явно спалился, что вместе с клонами отрабатывает интернеточасы, теперь вот вы подпаливаетесь слегка

Как же время проясняет картину, однако

5. Вверх #11945
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Народ нуждается в руководстве.
    На любом уровне.
    Фирма, отдел, участок,завод,пароход, бригада,шайка, племя -любоя мало-мальски упорядоченная структура нуждается в руководстве.
    Руководитель несёт ответственность за всё, происходящее в руководимой структуре, все успехи и провалы руководимой им структуры - это в-основном его(руководителя) успехи и провалы.
    Так всегда и везде.
    Если где-то по другому - приведи примеры.
    А насчёт моей якобы веры в то, что мой народ - стадо,- покажи, из какого именно места моего поста это следует.
    Домысливать за меня не надо.
    Вот только не надо продвигать в массы идею , что если бы не Сталин , то пост царя так и остался бы не занятым , а люди печально разбрелись бы кто куда из советского союза .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #11946
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос Можно ли считать отсутствие массовых репрессий - достижением?
    лишь бы не было войны.

7. Вверх #11947
    О заслугах сталина сталинисты уже прожужжали все уши. Касаемо смерти сына - замечательный пример того, как за свои ошибки Сталин расплатился жизнью невинного человека (своего сына).
    если бы ты был на месте Сталина, твой сын вообще не оказался бы на фронте, не то что на передовой.

8. Вверх #11948
    User banned
    Вам хочется верить, что Ваш народ - стадо, нуждающееся в пастухе?
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    А Ваш? Много достиг за двадцать лет?
    Хороший вопрос Можно ли считать отсутствие массовых репрессий - достижением?
    Чьим?
    ПМСМ, наличие или отсутствие массовых репрессий зависит не от воли народа, а от личностных характеристик очередного "пастуха"...

9. Вверх #11949
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вот только не надо продвигать в массы идею , что если бы не Сталин , то пост царя так и остался бы не занятым , а люди печально разбрелись бы кто куда из советского союза .
    Я пытаюсь продвинуть в массы идею, что если мы ставим в вину руководителю ошибки и провалы, то логично было бы не забывать и о достижениях.
    Или в ошибках виноват понятно кто, а успехи появились сами по себе?

Пысы.И вновь о логике и здравом смысле.Почему она у некоторых граждан она выключается, только когда заходит речь о ИВС?
    Конечно, со стороны выглядит это довольно забавно, но однообразие реакции вызывает озабоченность.
    Последний раз редактировалось El-pampero; 19.05.2011 в 11:10.

10. Вверх #11950
    User banned
    Буду наблюдать, если честно.
    Во-первых, я не вижу никого за кого можно голосовать, даже среди аутсайдеров. Во- вторых, оч. часто я просто не имею такой физической возможности, не находясь дома…
    Среди «карманных» мне ближе всех Явлинский был, но он давно сдулся… По убеждениям я скорей социал-демократ
    По моим предположениям около 50% электората будут голосовать как им скажут по ТВ. Еще 30% считающих что все понимают и умеют думать, как вы пойдут за бесами типа Ервандыча и пр. и в конце концов сыграют за власть. Хотя вы конечно не казачек типа Спока или фрика Владимира2…
    А 10% откровенные фрики, что со стороны демшизы, что с патриотической стороны… Я в расчет не беру. Остаток тех кто способен понимать тоже поделен, одни циники которым наплевать если их лично не касается и процентов 5 оставшихся неравнодушных погоды не делают…
    В больной стране нет выхода…

Я на предыдущий выборах не голосовал. Сейчас мне представляется наиболее опасной фигурой для страны Медведев, особенно после подписания резолюции ООН по Ливии. Путин тоже ничего по сути не сделал - я тут по этому поводу размещал ролик с выступлением Зюганова, где он красиво подвел итог его деятельности, с которым Вы, кстати, согласились.

Мой выбор - голосовать не за личность, а за идею. Да, Зюганов безвольная, карманная фигура, которая и существует только затем, чтоб отвращать от коммунистических идей. Но тем не менее только он их олицетворяет на данный момент.

-----

Что касается Кургиняна. Мне плевать, даже если это проект Путина. Для меня важно, что в том, что он организует, и в том, что он пытается создать - очень много пользы для страны.

Насчет того, что я чей-то там фанат. Я уже вроде тут писал - я читаю и слушаю всё, начиная с таких вещей, как "Моя борьба". Для меня нет авторитетов, я не вижу автора за строками, а вижу только мысль. И если там есть, на мой взгляд, здравые крупицы, то я поддерживаю именно их.

А у "беса" Кургиняна очень много здравых и полезных начинаний, которые кроме его никто не предлагает.

11. Вверх #11951
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А что вы знаете о современных массовых репрессиях?
    К счастью, ничего. Не просветите ли?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #11952
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    если бы ты был на месте Сталина, твой сын вообще не оказался бы на фронте, не то что на передовой.
    Нет, просто я бы никогда не оказался бы на месте Сталина. Уж больно место сволочное...

13. Вверх #11953
    Руководитель такого уровня несет иную ответвенность, по принципу - принял-сдал. В этом смысле - итог превосходный. А иначе мы его бы здесь с Вами и не обсуждали. Именно неоспоримость этого итога вызывает такую лютую ненависть у некотоых и желание если не оспорить, так как это невозможно, то хотя бы принизить этот итог. Кто бы иначе его вспоминал и ненавидел по прошествии стольких лет...
    В том то и беда, что Вы и Ваши единомышленники смотрят на результат в государственном масштабе, не размениваясь на мелочи и частности, вроде людей.

14. Вверх #11954
    User banned
    В том то и беда, что Вы и Ваши единомышленники смотрят на результат в государственном масштабе, не размениваясь на мелочи и частности, вроде людей.

А что с людьми? - рост численности населения. А сейчас? - убыль.

15. Вверх #11955
    User banned

От автомобилей не желаете отказаться?

За годы независимости на автопутях Украины из-за ДТП погибло около 140 тысяч человек, около миллиона пострадавших на дорогах, сообщает телеканал 24. Ежедневно в Украине происходит около 70 аварий, - сообщает Госавтоинспекция.

16. Вверх #11956
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

17. Вверх #11957
    А что с людьми? - рост численности населения. А сейчас? - убыль.
    Во-во... Уровень жизни людей - дело десятое. Главное - количество.

18. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    От автомобилей не желаете отказаться?
    От спичек отказаться не желаете?

Ежегодно в Украине возникает более 40 тысяч пожаров, на которых погибает около 3000 людей, в том числе около100 детей.

В 2009 году зарегистрировано 44 013 пожаров, прямой ущерб от которых составил более 480 млн. грн. Вследствие пожаров погибло 3190 людей, в том числе 66 детей и подростков. Уничтожено или повреждено 21 830 зданий и сооружений, а также 3023 единиц транспортных средств.

19. Вверх #11959
    Во-во... Уровень жизни людей - дело десятое. Главное - количество.
    в таком случае убейся об стену, уступи свое место под солнцем ближнему.

20. Вверх #11960
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в таком случае убейся об стену, уступи свое место под солнцем ближнему.
    Замечательный пример совкового понятия честной конкуренции.

Ответить в теме
Страница 598 из 1419 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права