фух, сделала Кадабру) - на любителя, как по мне, то кофе лишнийй)его можно чем-то заменить?) (я просто не любитель его)....и такооой сладкий, но получился, в целом, вкусный) (прям как в магазине))))), просто первый раз делала подобный торт)
| ||
фух, сделала Кадабру) - на любителя, как по мне, то кофе лишнийй)его можно чем-то заменить?) (я просто не любитель его)....и такооой сладкий, но получился, в целом, вкусный) (прям как в магазине))))), просто первый раз делала подобный торт)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
[QUOTE=pupsa;20311728]
Пупсочка! конечно тут, где ещё))) такие аппетнюшки, прям ммммммм!!!!
Личность без наличности не личность
Сегодня был небольшой повод ( у дочки день ангела) и сделала вот такой тортик на десерт.
Бисквит. Сливки взбитые с сахарной пудрой и сливочным сыром. Ну и клубника в желе.
![]()
![]()
Т@тк@, не томи... Ну расскажи как смастерить ТАКИЕ бока? Подозреваю, что заливается в форме шире чем торт, но все же... Поделись, а :о)
Да,,,, Нереально красиво!!!!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Т@тк@ , это шедевр однозначно!!!
Вся эта красота неземная ведь в разъемной форме делается? Как ты ее уговорила не протекать? Мои все как решето, текут как сумасшедшие![]()
Девочки! Всем-всем спасибо за плюсики и коментрарии в репку. Очень приятно. Постараюсь ответить всем взаимностью.
Боковушки для торта делаются легко. Пошагово не фоткала.Но, по описанию, думаю, будет понятно.
Коржи пекла в формочке диаметром 20 см. Далее взяла разъемную формочку диаметром 24 см.
Донышко разъёмной формы застелить пищевой плёнкой(чтобы не подтекало желе), чтоб немного заходило на бока. Выложить по центру коржи и промазать их кремом.
В получившийся зазор между тортом и бортом формы выкладываем половинки клубничек, плотно к друг другу, срезом к торту (хвостиками вниз).
Из ложки по окружности поливаем клубнички желе. (сначала немного, чтобы нижний корж не размок).
Убираем в холодильник на несколько минут, чтоб застыло желе. Затем поливаем ещё желе потихоньку увеличивая высоту желе и ставим в холодильник до застывания. И так почти до верха нижнего ряда клубничек.
Теперь выкладываем второй ряд клубники (хвостиками вверх) в промежутки между ягодами нижнего слоя. Заливаем желе до верха торта. Ставим застывать.
Когда желе застынет, украсить вверх торта по кремом по своему желанию.
Вот, где-то так.
Надеюсь, что понятно написала. Весь этот процесс с заливкой клубники у меня занял почти два часа.
![]()
Последний раз редактировалось Т@тк@; 19.05.2011 в 10:19.
2 часа! Ты наверное сам торт быстрее сделала :о)) Но ЭТА красота достойна того, чтобы потратить на нее столько своего внимания :о)
Татка, это просто БОМБАААА!!!!!!!!! супер-пупер! ты просто умничка!!!!!
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Социальные закладки