| ||
Тема: Как похудеть?
После 15.00 не есть совсем не трудно, нужно привыкнуть только, а после тренировки так вообще не хочеться есть, но зато производительность труда повышается, я даже ген.уборку сделать могу до 12 ночи, или торты пеку, чесное слово, просто установка что после тренеровки не ешь никогда. И стимул тренер добавляет еще, такая атака психологическая если поправишься, что лучше не есть вообще чем слушать потом. Но я довольна результатом таких разгрузрчных дней. А если срочно нужно худеть то и суточные голодания применяю с 15.00 до 15.00 это легче чем с утра до утра. Практикую уже почти 4 года, здоровье в порядке, в остальное время на здоровом питании.
мужЫки, не издевайтесь над голодающими дамами - разговоры про кушать ночью - кощунство какое-то в этой теме)))
я раньше думала - ну фигня, разве так тяжело похудеть, если нужно? на 1 курсе института за пол года набрала 5 кг, потом за месяц их сбросила, не напрягаясь, просто перестав кушать ночью. Я была уверена, что так будет и дальше))) но чем больше лет становится, тем сложнее скидывать то, что так уютно примостилось на боках и других участках тела.
я именно об этом.Если не есть с часу дня и кишки "играют марш",и при этом часиков в 19 готовишь ужин-не знаю,кто это выдержит.Большой риск того,что ночью встанешь и наешься котлет.
не все мужья такое едят.ой называет это травой...
можно поинтересоваться вашими параметрами,ростом и весом?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Короче результат первой недели Кремлевки. Начал с 98 с хвостиком, сегодня утром 92.3 )!
Единственно хочу каких то бананов и шоколадину аж умираю) Что спасает - в день выпиваю 0.3-0.5 Колы ЛАйт, хоть что то сладенькое )
Девченки, кто-то пробовал принимать Нутриентум и L-Карнитин для похудения (эти препараты рекомендуют принимать совместно)? Нужно скинуть 5 кг. и удерживать этот вес. Интересуют ваши отзывы, советы и места продаж!!!
Спасибо всем, кто ответит!!!))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки