Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 529 из 1000 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 19985
  1. Вверх #10561
    Посетитель Аватар для Неллика
    Мне соседи сказали, что вчера вечером устанавливали светофор на Отрадной/Белинского (тот, что сняли недавно)!!!!!!!!! Сейчас буду ехать, проверю инфо))))

2. Вверх #10562
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    светофор вроде как вчера вечером стоял

3. Вверх #10563
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Объездная вокруг Афины - это редкая песня. Учитывая данные ОМТП по судозаходам круизных лайнеров, у нас таки есть что посмотреть , сфотографировать, потому как эти бетонные блоки поверх плитки и архитектурного комплекса смотрятся шедевром http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=23906
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Это чисто заводская бетонка возле комбината Ильича))), а не центр Одессы - 2 города по курортному значению после Львова на данный момент, я когда на это смотрю, мне реально хочется плакать http://revisor.od.ua/news/Odessa_obezdnuyu_dorogu_na_Grecheskoj_ploschadi_/
    Вы меня простите, но эта площадь уродская даже без бетонки. Чего только стоит "парковка" на месте дома, атракционы дебильные и сами камушки, которыми площадь выложена.
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

4. Вверх #10564
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    только что проехал по Ришельевской от Бунина до Дерибона, я поражаюсь сначала месяц не могли разметку нарисовать ну ниче на это у них ума всетаки хватило, а вот светофор на углу Греческой Ришельевской вешать как бы не надо что ли??? Пришлось ориентироваться по встречному движению и пешеходному светофору. Просто жесть страна и...ов

5. Вверх #10565
    User banned
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    К чему демагогия. Если человек может дойти от пр.Шевченко до моря (и подняться), то ему уж точно не сложно дойти от Довженко до перехода на Армейской.

И пресловутые инвалиды на Среднефонтанской у Облсовпрофа... Если один-два раза в день там появится инвалид, то просто помогите ему перейти дорогу в удобном для него месте. А еще лучше - высадите его со стороны Старосенной.

Демагогия ? Вы это так называете.
    Существование людей с разными физическими возможностями не допускаете ?

Если человек живет в том районе, так почему он должен искать какие-то ветвистые пути, чтобы попасть к морю.
    А в том районе разве есть другой способ попасть к морю ?

Для Вас инвалиды стали пресловутыми ?
    Да хоть бы один раз в сутки нужно перейти такому человеку дорогу. И что ? Демагогия ?

Так на заметку.

Спуск к морю и передвижение по городу - это совершенно разные вещи (две большие разницы - как в Одессе говорят)

Почему собственно люди с ограниченными возможностями должны (хотя на самом деле они никому ничего не должны) делать лишние шаги, чтобы перейти дорогу ?

6. Вверх #10566
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    вчера в районе 18-00 светофор на Ген.Петрова/Варненская -"грязные танцы" горит красный на Ген.Петрова не переключаясь,все ломятся как могут
    К автомобилям отношусь лучше чем к людям

7. Вверх #10567
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    с большой вероятностью ожидаем там установку светофора типа как на южном рынке поставили
    Для того что бы светофор поставить его нужно откуда-то снять. (С) В.Ч. )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #10568
    User banned
    Господа, ну что я могу вам сказать.
    Помоему на Шмитда мы ездим давно уже со СФ.
    Но что-то парковка по бокам там не само-выдавливается.
    Вопрос - если она не выдавливается, что планирует делать с этим СМЭП.

9. Вверх #10569
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    1. Хочу выразить признательность и поддержку сотрудникам ГАИ, кот. стояли сегодня на Привокзальной и ловили нагло ломящихся от пожарки на зеленую стрелку. Бывает, что на свой зеленный я не могу нормально выехать с Одесса-главная на Привокзальную, т.к. боюсь получить в левую бочину.
    Удачной вам "рыбалки".

2. Хочу послать много непечатных слов в адрес В.Черного и всей компании "улучшателей". Из-за вас я сегодня еле разъехался в 3-м Водопроводном пер. с фурой (и я там был далеко не один). Был обматерен ее водителем, причем по справедливости. А все потому, что эта узенькая улица не способна нормально пропустить даже те 15% потока Водопроводной, кот. по Вашему мнению едут к Вокзалу. Сегодня в направлении к старой Среднефонтанской там прямо в ряду стояло полно легковушек, а на встречу ехало штук 5 фур. Пришлось "просачиваться". Разъехались с фурой наверно в 5 см между моим зеркалом и его боковыми противоподкатными брусьями.
    Уберите эту дебильную стрелку на Канатном. Ничего поток к Вокзалу не тормозит. Там на рельсах больше тормозят, чем от этого потока.

3. Вчера вечером видать не работали светофоры на 1-й станции ЛД. Пробень по Водопроводной начиналась от КК.

10. Вверх #10570
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    светофор вроде как вчера вечером стоял
    Да, его вчера вечером и повесили, соседи этот процесс наблюдали. Теперь он висит только слева от Отрадной, того, который регулировал движение с Отрадной нет. То есть Отрадная/Белинского теперь нерегулируемый перекресток. А светофор для пешеходов. Ну наконец-то. Кстати, сегодня незрячие собирались устраивать акцию протеста, о чем заранее оповестили городские власти)))). Интересно, что будет со светофором на Итальянском? Кстати, услышала еще одну историю. Родители детей 57 школы обращались с письмом в СМЭП с просьбой установить светофор на Крупской, на месте одного из пешеходных переходов. На что СМЭП предложил им скинуться на светофор, тогда, мол, его поставят)))

ЗЫ. Инфо не проверенная, то бишь сплетни)))
    Последний раз редактировалось Неллика; 19.05.2011 в 08:43.

11. Вверх #10571
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Да, его вчера вечером и повесили, соседи этот процесс наблюдали. Теперь он висит только слева от Отрадной, того, который регулировал движение с Отрадной нет. То есть Отрадная/Белинского теперь нерегулируемый перекресток. А светофор для пешеходов. Ну наконец-то. Кстати, сегодня незрячие собирались устраивать акцию протеста, о чем заранее оповестили городские власти))))
    Неужели наши власти кого-то боятся? Я поражена. Вам надо было написать здесь о готовящейся акции, я думаю, много людей пришли бы поддержать.

12. Вверх #10572
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    ...
    Уберите эту дебильную стрелку на Канатном. Ничего поток к Вокзалу не тормозит. Там на рельсах больше тормозят, чем от этого потока.
    Это Вам она дебильная, а кому-то очень даже ничего - см. пост #10465 на стр.524

13. Вверх #10573
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Неужели наши власти кого-то боятся? Я поражена. Вам надо было написать здесь о готовящейся акции, я думаю, много людей пришли бы поддержать.
    Я знала, что они готовятся, но не знала, когда. А утром, пока выезжала со двора, пообщалась с соседями, они мне все и рассказали. Я бы и сама пошла их поддержать. Мне их действительно было очень жаль. Для человека, у которого есть привычный маршрут, и который знает там все ямки, повороты и деревья, вдруг без предупреждения изменить маршрут, очень сложно. Да кому это интересно, кроме самих инвалидов и тех, кто с ними работает(((

14. Вверх #10574
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Если там было ТВ, то я бы приехал и выступил по поводу стрелки у Канатного за компанию.

15. Вверх #10575
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Эту несостоявшуюся акцию тут-же бы подхватили ребята с ТВ, возможно даже с киевских каналов. Шайка-лейка прикинула, мол а зачем нам это нужно ? Результат налицо...

16. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Если там было ТВ, то я бы приехал и выступил по поводу стрелки у Канатного за компанию.
    Знаете, сколько народу приехало бы (даже из соседних областей), чтобы нарисоваться в ящике
    Тот же тов. Черный вынужден нести полный абсурд с экрана и выслушивать прямые оскорбления в этой ветке - а что поделаешь, такова жизнь наших политиков
    Последний раз редактировалось palanbor; 19.05.2011 в 09:14.

17. Вверх #10577
    Посетитель
    Уважаемый В.Черный, прошу обратить Ваше внимание на участок дороги между пл. Толбухина и первой станцией Черноморской дороги (Массив). Там по утрам собирается огромная пробка. Это самый проблемный участок дороги на пути Таировово - Центр. Разгрузив этот участок дороги например болле длидельным интервалом зеленого, можно было б увеличить пропускную способность транспорта утром в направлении города. Раз уж Вы приняли меры по увеличению пропускной способности ул. Водопроводной в направлении Центра города.

18. Вверх #10578
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    Уважаемый В.Черный, прошу обратить Ваше внимание на участок дороги между пл. Толбухина и первой станцией Черноморской дороги (Массив). Там по утрам собирается огромная пробка. Это самый проблемный участок дороги на пути Таировово - Центр. Разгрузив этот участок дороги например болле длидельным интервалом зеленого, можно было б увеличить пропускную способность транспорта утром в направлении города. Раз уж Вы приняли меры по увеличению пропускной способности ул. Водопроводной в направлении Центра города.
    а если бы еще на этом участке сделали бы ремонт!!!!!
    09.10.2014 первая женщина

19. Вверх #10579
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    Вот возьмут и перекроют направление Адмиральский-Космонавтов по Вашей наводке - с них станется...

20. Вверх #10580
    Новичок Аватар для Ромашка
    Утром на перекрестке Б.Хмельницкого -Старопортофранковская, не увидела знак -" Движение по полосам". Может вернут поворот на Старопортофранковскую?

Закрытая тема
Страница 529 из 1000 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права