Мне соседи сказали, что вчера вечером устанавливали светофор на Отрадной/Белинского (тот, что сняли недавно)!!!!!!!!! Сейчас буду ехать, проверю инфо))))
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Мне соседи сказали, что вчера вечером устанавливали светофор на Отрадной/Белинского (тот, что сняли недавно)!!!!!!!!! Сейчас буду ехать, проверю инфо))))
светофор вроде как вчера вечером стоял
только что проехал по Ришельевской от Бунина до Дерибона, я поражаюсь сначала месяц не могли разметку нарисовать ну ниче на это у них ума всетаки хватило, а вот светофор на углу Греческой Ришельевской вешать как бы не надо что ли??? Пришлось ориентироваться по встречному движению и пешеходному светофору. Просто жесть страна и...ов
Демагогия ? Вы это так называете.
Существование людей с разными физическими возможностями не допускаете ?
Если человек живет в том районе, так почему он должен искать какие-то ветвистые пути, чтобы попасть к морю.
А в том районе разве есть другой способ попасть к морю ?
Для Вас инвалиды стали пресловутыми ?
Да хоть бы один раз в сутки нужно перейти такому человеку дорогу. И что ? Демагогия ?
Так на заметку.
Спуск к морю и передвижение по городу - это совершенно разные вещи (две большие разницы - как в Одессе говорят)
Почему собственно люди с ограниченными возможностями должны (хотя на самом деле они никому ничего не должны) делать лишние шаги, чтобы перейти дорогу ?![]()
вчера в районе 18-00 светофор на Ген.Петрова/Варненская -"грязные танцы" горит красный на Ген.Петрова не переключаясь,все ломятся как могут![]()
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
Господа, ну что я могу вам сказать.
Помоему на Шмитда мы ездим давно уже со СФ.
Но что-то парковка по бокам там не само-выдавливается.
Вопрос - если она не выдавливается, что планирует делать с этим СМЭП.
1. Хочу выразить признательность и поддержку сотрудникам ГАИ, кот. стояли сегодня на Привокзальной и ловили нагло ломящихся от пожарки на зеленую стрелку. Бывает, что на свой зеленный я не могу нормально выехать с Одесса-главная на Привокзальную, т.к. боюсь получить в левую бочину.
Удачной вам "рыбалки".
2. Хочу послать много непечатных слов в адрес В.Черного и всей компании "улучшателей". Из-за вас я сегодня еле разъехался в 3-м Водопроводном пер. с фурой (и я там был далеко не один). Был обматерен ее водителем, причем по справедливости. А все потому, что эта узенькая улица не способна нормально пропустить даже те 15% потока Водопроводной, кот. по Вашему мнению едут к Вокзалу. Сегодня в направлении к старой Среднефонтанской там прямо в ряду стояло полно легковушек, а на встречу ехало штук 5 фур. Пришлось "просачиваться". Разъехались с фурой наверно в 5 см между моим зеркалом и его боковыми противоподкатными брусьями.
Уберите эту дебильную стрелку на Канатном. Ничего поток к Вокзалу не тормозит. Там на рельсах больше тормозят, чем от этого потока.
3. Вчера вечером видать не работали светофоры на 1-й станции ЛД. Пробень по Водопроводной начиналась от КК.
Да, его вчера вечером и повесили, соседи этот процесс наблюдали. Теперь он висит только слева от Отрадной, того, который регулировал движение с Отрадной нет. То есть Отрадная/Белинского теперь нерегулируемый перекресток. А светофор для пешеходов. Ну наконец-то. Кстати, сегодня незрячие собирались устраивать акцию протеста, о чем заранее оповестили городские власти)))). Интересно, что будет со светофором на Итальянском? Кстати, услышала еще одну историю. Родители детей 57 школы обращались с письмом в СМЭП с просьбой установить светофор на Крупской, на месте одного из пешеходных переходов. На что СМЭП предложил им скинуться на светофор, тогда, мол, его поставят)))
ЗЫ. Инфо не проверенная, то бишь сплетни)))
Последний раз редактировалось Неллика; 19.05.2011 в 08:43.
Я знала, что они готовятся, но не знала, когда. А утром, пока выезжала со двора, пообщалась с соседями, они мне все и рассказали. Я бы и сама пошла их поддержать. Мне их действительно было очень жаль. Для человека, у которого есть привычный маршрут, и который знает там все ямки, повороты и деревья, вдруг без предупреждения изменить маршрут, очень сложно. Да кому это интересно, кроме самих инвалидов и тех, кто с ними работает(((
Если там было ТВ, то я бы приехал и выступил по поводу стрелки у Канатного за компанию.
Последний раз редактировалось palanbor; 19.05.2011 в 09:14.
Уважаемый В.Черный, прошу обратить Ваше внимание на участок дороги между пл. Толбухина и первой станцией Черноморской дороги (Массив). Там по утрам собирается огромная пробка. Это самый проблемный участок дороги на пути Таировово - Центр. Разгрузив этот участок дороги например болле длидельным интервалом зеленого, можно было б увеличить пропускную способность транспорта утром в направлении города. Раз уж Вы приняли меры по увеличению пропускной способности ул. Водопроводной в направлении Центра города.
Утром на перекрестке Б.Хмельницкого -Старопортофранковская, не увидела знак -" Движение по полосам". Может вернут поворот на Старопортофранковскую?
Социальные закладки