|
они и сейчас там есть,а точнее не в алекс бель,а в территории элит
Потому что алекс белл и территория элит - это филиалы 7 км в городе.
Вообще считаю сапоги-платки экзотикой для Запада, рассчитанной на интерес к загадочной неведомой России. Я вполне допускаю, что те же простодушные французы-итальянцы могут всерьёз полагать, что русские обматывают ноги тканью и так ходят)
pupsa
"Шо вы грыте?" (с)
эти самые сапоги-платки есть в Миратонах, в стоковом на 1-й Черноморке точно видела.
а я вот хочу джинсы,так,чтоб сочетали в себе и тонкий материал и потертость и дырочки и немного камушек и еще и размер нужен на наш 48.не знаете,куда еще можно сходить,чтоб найти?
девушки, не совсем об одежде, но все же. подскажите, ищу своему МЧ часы классика в пределах 500-600у.е. нашла такой вот сайтик http://tissot.com.ua/collections/t-sport/prc-200/T17.1.516.32 - как вы думаете, это оригиналы ?
и на какие фирмы и магазины еще обратить внимание ? хотелось бы качественное...
Я в ЛТБ купила, который напротив Башмака. там есть серая, синяя, розово-кричневая и белая. в рубчик.
я серую взяла, за остальными тоже заеду.
а я не понимаю, зачем покупать 10 маек по 50 грн., которые можно смело выбрасывать после первой стирки. ну или очень смело после второй.
на каждый товар свой покупатель, потому что требования к вещам разные.
я на подарок подруге купила две дорогие дизайнерские майки. ощущения от маек совсем не такие как от заровских. и выглядят они совсем по другому, и носятся, и сидят на фигуре.
такие вещи не закупаются тоннами как картошка.
Последний раз редактировалось шотакойе; 19.05.2011 в 20:23.
14/08/2009
08/11/2012
Девочки подскажите где можно найти коротенькие джинсовые шортики?)а то не попадались на глаза. Спасибо![]()
Мое счастье-моя доченька :))
а майки алкоголички НЕ в рубчик ,гладкие есть где то ?
Социальные закладки