Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 708 из 1092 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 21826
  1. Вверх #14141
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я вижу, как понимаете "демократию" вы и этого достаточно.. одно название.. а от того что Вы назвали, это недалеко от идолопоклонничества.. возведения в культ личности, что отбрасывает вас назад, к сталинским временам.. видно, по душе то время..
    Не переймайся!
    Украину полностью устраивает современная Россия. Пусть сами решают что им строить и нам не мешают!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #14142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ещё не вечер...
    Сегодняшние выборы в РФ - самые позорные в новейшей истории этой страны...
    Да уж менее позорны, чем на Украине
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #14143
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Не переймайся!
    Украину полностью устраивает современная Россия. Пусть сами решают что им строить и нам не мешают!
    Так уже ж мешают! В ВТО видите ли против, а что раньше пели? нам все равно, пусть мы первые, пусть Украина, мы не против.. В ЕС опять палки в колеса, по всем европейским новостям говорят, что Россия против.. какого черта? какое дело? пусть у себя наводят "чистоту" рядов путинских, а нам не надо такого российского навязывания политики..

4. Вверх #14144
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Да уж менее позорны, чем на Украине
    более позорные, так как выборами это сложно назвать.. то же будет и с президентскими.. ха-ха-ха три раза..

5. Вверх #14145
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну и какой же строй по твоему мнению в России?
    Переходный период. Нечто между авторитарным строем и демократией. Точнее авторитарный с некоторыми начальными и декаративными элементами демократического. Но до диктатуры гораздо дальше чем до демократии.

6. Вверх #14146
    Живёт на форуме
    более позорные, так как выборами это сложно назвать.. то же будет и с президентскими.. ха-ха-ха три раза..
    Да уж, а избирать тех - кого потом переизбирать - не позор.

И если уж так волнует парламенское большинство - тогда на кой фиг Украина формирует коалицию, ведь коалиция - это самый обычный сговор?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

7. Вверх #14147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Переходный период. Нечто между авторитарным строем и демократией. Точнее авторитарный с некоторыми начальными и декаративными элементами демократического. Но до диктатуры гораздо дальше чем до демократии.
    Вообще-то, ИМХО, России сейчас нужна диктатура на краткое время, я надеялся, что Путин будет диктатором, но увы, не сложилось Но уж судьбу Жечи Посполиты своей стране я не пожилаю. Хотя для поляков Пилсудский стал большим спасением.

8. Вверх #14148
    Постоялец форума
    Так уже ж мешают! В ВТО видите ли против, а что раньше пели? нам все равно, пусть мы первые, пусть Украина, мы не против.. В ЕС опять палки в колеса, по всем европейским новостям говорят, что Россия против.. какого черта? какое дело? пусть у себя наводят "чистоту" рядов путинских, а нам не надо такого российского навязывания политики..

Мне интересно у Вас узнать что получит Украина в результате вступления в ВТО(положительное и отрицательное) и от возможного вступления в ЕС и НАТО? И еще как Вы думаете почему Россия не торопится со вступлением в ВТО?

9. Вверх #14149
    Живёт на форуме
    А где РФ против?

10. Вверх #14150
    User banned Аватар для magentis
    Ерунда. Россия выступает против вступления Украины в ВТО - абсолютная ерунда. Вступайте (если примут или если сами сможете).
    Россия заблокировала какое-либо действо Украины по вступлению в ВТО ?

11. Вверх #14151
    User banned Аватар для VLD
    Ну что ж, выскажу свое индивидуальное мнение по-поводу выборов.
    Судя по подсчитанному результату, результат таков, что лучше того, что я ожидал, но хуже того, на что я надеялся. Трезво оценивая ситуацию, понятно было, что ЕР сможет единолично сформировать правительство. И мне бы лично хотелось, чтоб ЕР получила немногим больше 50 % мест в парламенте. Но судя по тенденции, ЕР получит и две трети мест. Но я думал, что они получат результат за 70 %. Это не произошло, что меня крайне радует.
    Хорошо и то, что Справедлива Россия прошла. Хорошо тем, что она была на грани попадания и в случае непопадания, это могло еще больше улучшить результат ЕР.
    От себя еще добавлю, что саму тему с громким названием "Выборы в России это нечто!!!" считаю полной туфтой, а перечисенные там нарушения, которые видит одна из партий - даже на каплю не тянет на то, чтоб назвать сами прошедшие выборы нелегитимными.

12. Вверх #14152
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Может быть.
    И все таки я оптимист.
    Я действительно могу все продать в Питере и получу столько, сколько хватит, чтобы свалить в Финляндию.
    Но вот почему то неохота.
    Как не уродлива моя страна, но я сейчас не испытываю особых проблем со свободой в ней.

13. Вверх #14153
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну что ж, выскажу свое индивидуальное мнение по-поводу выборов.
    Судя по подсчитанному результату, результат таков, что лучше того, что я ожидал, но хуже того, на что я надеялся. Трезво оценивая ситуацию, понятно было, что ЕР сможет единолично сформировать правительство. И мне бы лично хотелось, чтоб ЕР получила немногим больше 50 % мест в парламенте. Но судя по тенденции, ЕР получит и две трети мест. Но я думал, что они получат результат за 70 %. Это не произошло, что меня крайне радует.
    Хорошо и то, что Справедлива Россия прошла. Хорошо тем, что она была на грани попадания и в случае непопадания, это могло еще больше улучшить результат ЕР.
    От себя еще добавлю, что саму тему с громким названием "Выборы в России это нечто!!!" считаю полной туфтой, а перечисенные там нарушения, которые видит одна из партий - даже на каплю не тянет на то, чтоб назвать сами прошедшие выборы нелегитимными.
    Я не знаю как на Украине, а у меня в России на своем участке так бдели коммунисты да ЛДПРовцы, что на нижнем уровне фиг чего подмешаешь.
    Палатка была - "десять призов за выборы". Намек на то, что Путин - номер десять. так ее убрали метров на триста от школы, где участок. А там пустырь, ветер со снегом, мороз 7 градусов. Вообщем на простатит ребята наработали.

14. Вверх #14154
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не знаю как на Украине, а у меня в России на своем участке так бдели коммунисты да ЛДПРовцы, что на нижнем уровне фиг чего подмешаешь.
    Палатка была - "десять призов за выборы". Намек на то, что Путин - номер десять. так ее убрали метров на триста от школы, где участок. А там пустырь, ветер со снегом, мороз 7 градусов. Вообщем на простатит ребята наработали.
    Так я и признаю выборы лигитимными и относительно честными (я не даю даже близко гарантию, что 100 % голосов отвечают желаниям народа).
    Просто я высказался насчет того, каков бы результат я бы хотел видеть из сегодняшней ситуации.

15. Вверх #14155
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Да уж, а избирать тех - кого потом переизбирать - не позор.

И если уж так волнует парламенское большинство - тогда на кой фиг Украина формирует коалицию, ведь коалиция - это самый обычный сговор?
    Коалиции существовали и существуют не только в Украине и не в одном парламенте разных стран.. это нормальное явление

16. Вверх #14156
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Мне интересно у Вас узнать что получит Украина в результате вступления в ВТО(положительное и отрицательное) и от возможного вступления в ЕС и НАТО? И еще как Вы думаете почему Россия не торопится со вступлением в ВТО?
    а мне интересно у вас узнать, какое дело России до внутренней политики Украины и других стран? Мне параллельно почему Россия туда не хочет или не может. Пусть не лезет во внутренние дела Украины!

17. Вверх #14157
    Живёт на форуме
    Коалиции существовали и существуют не только в Украине и не в одном парламенте разных стран.. это нормальное явление
    У нас теперь тоже есть коалиция

Вообще если вы хотели назвать выбору нечестными и подозрительными, то тут я с вами соглашусь. Хоть я и за ЕР, но тоже считаю выборы нечестными и у меня тоже есть подозрения, что те или иные элементы не удержались от соблазна что либо намутить, но подверждений не имею. Хотя Явлинский уже заявил по телеку о регистрации фактов фальсификации (в том числе и о вбросе бюллетеней), осталось дождаться суда.

Но называя выборы позорными вы умудряетесь оскорбить вовсе не власть, а тех кто выбирал. Задумайтесь над этим. Те ли слова вы хотели сказать, тот ли эффект вы хотели достичь?

18. Вверх #14158
    Живёт на форуме
    а мне интересно у вас узнать, какое дело России до внутренней политики Украины и других стран? Мне параллельно почему Россия туда не хочет или не может. Пусть не лезет во внутренние дела Украины!
    Всё же расскажите, как конкретно Россия лезет в дела Украины? Или вы о высказываниях СМИ? Дык вроде прошли времена когда газетчикам рот затыкали. Если вы о представителях власти, то просветите нас пожалуйста примерами или пояснениями.

19. Вверх #14159
    Постоялец форума
    Боюсь диалога не получилось... Но чтобы прояснить немного ситуацию касательно ВТО и якобы противодействия России необходимо сказать:
    1. Влиянием на вступление(или не вступления) в ВТО новых членов обладают только члены ВТО.
    2. Россия предлагала Украине синхронизировать(вступать вместе) свои действия в этом направлении, что было бы очень выгодно обеим гос-вам в отстаивании своих интересов.
    3. Реальные проблеммы у Украины сейчас возникают с ЕС, а не с Россией.
    4. Огульное стремление без отстаивания своих интересов приведет к тому, что украинские компании лишатся всех приймуществ перед иностранными(примером может служить неожиданная позиция США и ЕС в поддержании Туркмении в ее стремлении поднять цену на газ Украине), а вот иностр. компании получат огромный рынок сбыта и используют свои преймущества на полную катушку.
    5. Украинские компании, в большинстве своем, будут неконкурентноспособными со своей продукцией в Европе и потеряют рынок сбыта в Украине.

Все вышеперечисленное произведет тяжелый удар по промышленности Украины и окончательно превратит ее в банановую республику целиком и полностью зависящую от иностранцев и их капитала.

Почитайте, что по этому поводу думает Business Week(пресса США Вас думаю устроит).

http://worldnews.org.ua/news83107.html

20. Вверх #14160
    Каспаров готов объединиться хоть с чертом.
    По его словам, в ближайшие дни он планирует провести серию консультаций с потенциальными союзниками. Он обратился к партиям, в первую очередь к коммунистам, с призывом «по-настоящему рассказать о злоупотреблениях», имевших место на выборах 2 декабря.
    http://www.fontanka.ru/2007/12/03/120/

Закрытая тема
Страница 708 из 1092 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права