| ||
Так уже ж мешают! В ВТО видите ли против, а что раньше пели? нам все равно, пусть мы первые, пусть Украина, мы не против.. В ЕС опять палки в колеса, по всем европейским новостям говорят, что Россия против.. какого черта? какое дело? пусть у себя наводят "чистоту" рядов путинских, а нам не надо такого российского навязывания политики..
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Ерунда. Россия выступает против вступления Украины в ВТО - абсолютная ерунда. Вступайте (если примут или если сами сможете).
Россия заблокировала какое-либо действо Украины по вступлению в ВТО ?
Ну что ж, выскажу свое индивидуальное мнение по-поводу выборов.
Судя по подсчитанному результату, результат таков, что лучше того, что я ожидал, но хуже того, на что я надеялся. Трезво оценивая ситуацию, понятно было, что ЕР сможет единолично сформировать правительство. И мне бы лично хотелось, чтоб ЕР получила немногим больше 50 % мест в парламенте. Но судя по тенденции, ЕР получит и две трети мест. Но я думал, что они получат результат за 70 %. Это не произошло, что меня крайне радует.
Хорошо и то, что Справедлива Россия прошла. Хорошо тем, что она была на грани попадания и в случае непопадания, это могло еще больше улучшить результат ЕР.
От себя еще добавлю, что саму тему с громким названием "Выборы в России это нечто!!!" считаю полной туфтой, а перечисенные там нарушения, которые видит одна из партий - даже на каплю не тянет на то, чтоб назвать сами прошедшие выборы нелегитимными.
Я не знаю как на Украине, а у меня в России на своем участке так бдели коммунисты да ЛДПРовцы, что на нижнем уровне фиг чего подмешаешь.
Палатка была - "десять призов за выборы". Намек на то, что Путин - номер десять. так ее убрали метров на триста от школы, где участок. А там пустырь, ветер со снегом, мороз 7 градусов. Вообщем на простатит ребята наработали.
У нас теперь тоже есть коалиция
Вообще если вы хотели назвать выбору нечестными и подозрительными, то тут я с вами соглашусь. Хоть я и за ЕР, но тоже считаю выборы нечестными и у меня тоже есть подозрения, что те или иные элементы не удержались от соблазна что либо намутить, но подверждений не имею. Хотя Явлинский уже заявил по телеку о регистрации фактов фальсификации (в том числе и о вбросе бюллетеней), осталось дождаться суда.
Но называя выборы позорными вы умудряетесь оскорбить вовсе не власть, а тех кто выбирал. Задумайтесь над этим. Те ли слова вы хотели сказать, тот ли эффект вы хотели достичь?
Боюсь диалога не получилось... Но чтобы прояснить немного ситуацию касательно ВТО и якобы противодействия России необходимо сказать:
1. Влиянием на вступление(или не вступления) в ВТО новых членов обладают только члены ВТО.
2. Россия предлагала Украине синхронизировать(вступать вместе) свои действия в этом направлении, что было бы очень выгодно обеим гос-вам в отстаивании своих интересов.
3. Реальные проблеммы у Украины сейчас возникают с ЕС, а не с Россией.
4. Огульное стремление без отстаивания своих интересов приведет к тому, что украинские компании лишатся всех приймуществ перед иностранными(примером может служить неожиданная позиция США и ЕС в поддержании Туркмении в ее стремлении поднять цену на газ Украине), а вот иностр. компании получат огромный рынок сбыта и используют свои преймущества на полную катушку.
5. Украинские компании, в большинстве своем, будут неконкурентноспособными со своей продукцией в Европе и потеряют рынок сбыта в Украине.
Все вышеперечисленное произведет тяжелый удар по промышленности Украины и окончательно превратит ее в банановую республику целиком и полностью зависящую от иностранцев и их капитала.
Почитайте, что по этому поводу думает Business Week(пресса США Вас думаю устроит).
http://worldnews.org.ua/news83107.html
Каспаров готов объединиться хоть с чертом.
По его словам, в ближайшие дни он планирует провести серию консультаций с потенциальными союзниками. Он обратился к партиям, в первую очередь к коммунистам, с призывом «по-настоящему рассказать о злоупотреблениях», имевших место на выборах 2 декабря.
http://www.fontanka.ru/2007/12/03/120/
Социальные закладки