Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 756 из 2686 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 53707
  1. Вверх #15101
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Где то краем уха слышала про послугу перегона машинки..у нас такое практикуется? и сколько стоит, подскажите плиз
    Скажем с центра на Черемушки, хозяин (не пьяный) в комплекте прилагается.

или это не в ту тему вообще? сорри
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #15102
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Где то краем уха слышала про послугу перегона машинки..у нас такое практикуется? и сколько стоит, подскажите плиз

себя рекламировать не буду))
    аптимальное тариф *3
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для ираклий

В эту тему! Почти в любой службе есть услуга перегона авто. Стоимость узнавайте отдельно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #15104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    да пежо читал сделала авто - полной зарядки 250 км хватает как раз, но без других електроприборов. А кандишка , фары, музыка км будут эти забирать.
    Но пока масовости не будет смысла нету суваться на електро авто.

Ну и пока с зарядкой надо решить)) 7 часов на АЗС(Автомобиле Зарядная Станция) не прикольно будет стоять
    тут самое прикольное 7,35 грн более чем на 200 км, а АЗС - то есть розетка у меня дома есть и платить по счетчику раз в месяц надо. Мне главный вопрос где денег взять и как страх побороть - на электромашину не зная броду потратиться...

5. Вверх #15105
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    В эту тему! Почти в любой службе есть услуга перегона авто. Стоимость узнавайте отдельно.
    Есть у всех, но не все знают, что на чужую машину надо полис ОСАГО иметь (хозяйва тех машин на предьявителя не страхуют, да и таксисты на "один водитель- любая машина " не раскошеливаются), вот попадется грамотный дядька с палочкой - штрафа большого не миновать.

Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    тут самое прикольное 7,35 грн более чем на 200 км, а АЗС - то есть розетка у меня дома есть и платить по счетчику раз в месяц надо. Мне главный вопрос где денег взять и как страх побороть - на электромашину не зная броду потратиться...
    Электро мобильчик хорошо .А вот если с музыкой и кондишкой в Николаев поехать, а это уже грубо говоря 300км в оба конца,как домой то вернуться, на эвакуаторе?
    Последний раз редактировалось Sauron; 17.05.2011 в 21:04.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

6. Вверх #15106
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Есть у всех, но не все знают, что на чужую машину надо полис ОСАГО иметь (хозяйва тех машин на предьявителя не страхуют, да и таксисты на "один водитель- любая машина " не раскошеливаются), вот попадется грамотный дядька с палочкой - штрафа большого не миновать.

Электро мобильчик хорошо .А вот если с музыкой и кондишкой в Николаев поехать, а это уже грубо говоря 300км в оба конца,как домой то вернуться, на эвакуаторе?
    Даеш в придорожной кафешке пару грн заодно чуток отдохнуть, и в путь!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #15107
    спасибо всем за разьяснение
    те грубо говоря тройной тариф. я понялЬ

и чисто для себя - таксист потом на чем до своей машины доедет?на маршрутке?
    Не хочу другой судьбы

8. Вверх #15108
    User banned

Так тройной тариф, как я понял, за то, что подъезжает к клиенту на своей машине, оставляет машину, довозит клиента, вызывает такси и возвращается к своей машине

9. Вверх #15109
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так тройной тариф, как я понял, за то, что подъезжает к клиенту на своей машине, оставляет машину, довозит клиента, вызывает такси и возвращается к своей машине
    ну да если перегон днем при маршрутках и в черте города, то таксисту повезло. Если не ленивый за 2.5 до машины доедет))
    а ночью да своего надо вызывать - ну или кастрюля)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #15110
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ви не понялЬ. Главная проблема при ДТП, перегнать копьё трезвый владелец не вызывает. Обычно пьянючий хозяин недешёвой тачки. Страховка на таксиста-перегонщика не распространяется. А хозяин-барин учит как ехать и кудой.
    Как и нет возможности выяснить право владения авто. Жена запросто может вызвать в догонку ГАИ по угону, в отместку закуролесившему мужу. Короче, вариантов много.

Чисто интересно, а Вам какая разница?
    Можно пойти пешком, съекономить деньги - потерять время. А время - деньги.

11. Вверх #15111
    Не покидает форум Аватар для samym
    да-да, это ж вообще копейки..это ж получается 40 в час, то есть в месяц 172*40 всего то 6 с лишним гривен это ж даже не минимальная зарплата!!! на такой тока дворники могут сидеть ага

бееедненькие (с)
    Давайте сыграем в виртуальное такси.
    Вы условно покупаете машинку и ... поехали?

12. Вверх #15112
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ви не понялЬ. Главная проблема при ДТП, перегнать копьё трезвый владелец не вызывает. Обычно пьянючий хозяин недешёвой тачки. Страховка на таксиста-перегонщика не распространяется. А хозяин-барин учит как ехать и кудой.
    Как и нет возможности выяснить право владения авто. Жена запросто может вызвать в догонку ГАИ по угону, в отместку закуролесившему мужу. Короче, вариантов много.
    а че вИ ко мне с такой агрессией?? скажем хозяин я, я не пьяный ( не могу щас по определению), стаж маленький - ночью боюсь ездить. от и усе.
    а что со страховкой? она помоему на любого кто за рулем сидит..
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 18.05.2011 в 13:44.
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #15113
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    я когда учился ездить наоборот ночью легче, машин же нет

14. Вверх #15114
    а че вИ ко мне с такой агрессией?? скажем хозяин я, я не пьяный ( не могу щас по определению), стаж маленький - ночью боюсь ездить. от и усе.
    А вы случаем не блондинка? ( без обид. мне лично они очень симпатичны ) Страховка на "одна машина- любой водитель, стоит намного дороже. поэтому все страхуют "одна машина - конкретный водитель", ну за исключением если родственники на одной ездят.

15. Вверх #15115
    Не покидает форум
    Думаю агрессия в этом случае не к вам, девушка. Это реакция на страховку как явление и особенно на ее принцип "приобретения"

16. Вверх #15116
    Новичок
    А Страховка на "одна машина- любой водитель, стоит намного дороже. поэтому все страхуют "одна машина - конкретный водитель", ну за исключением если родственники на одной ездят.
    Вы не совсем правы: стоимость страховки по 1 типу (любой водитель) и по 3 типу (до 5 водителей) отличаются незначительно. Пример расчета стоимости: http://store.tas-insurance.com.ua/Ru/Osago/OsagoThird.aspx

17. Вверх #15117
    Цитата Сообщение от Globmarble Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы: стоимость страховки по 1 типу (любой водитель) и по 3 типу (до 5 водителей) отличаются незначительно. Пример расчета стоимости: http://store.tas-insurance.com.ua/Ru/Osago/OsagoThird.aspx
    Ну кому то и 20гр. большие деньги, а кто то и на обед тратит 200 баксов считая это дешевым.

18. Вверх #15118
    Новичок
    Ну кому то и 20гр. большие деньги, а кто то и на обед тратит 200 баксов считая это дешевым.
    Для автомобиля с объемом от 1601 до 2000 в городе с населением более 1 млн и стажем 1-3 года (данные параметры могут соответствовать случаю с Alenkaya) разница между 1 и 3 типами страховки составит 38 грн за 12 месяцев. Много или мало каждый решает сам.

19. Вверх #15119
    Не покидает форум
    неправильно это привязывать полис к конкретной машине, страхуется же гражданская ответственность водителя и у водителя должно быть право выбора на какой машине ехать если он уже приобрел столь жизненно необходимый полис.

20. Вверх #15120
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    неправильно это привязывать полис к конкретной машине, страхуется же гражданская ответственность водителя и у водителя должно быть право выбора на какой машине ехать если он уже приобрел столь жизненно необходимый полис.

Для автомобиля с объемом от 1601 до 2000 в городе с населением более 1 млн и стажем 1-3 года (данные параметры могут соответствовать случаю с Alenkaya) разница между 1 и 3 типами страховки составит 38 грн за 12 месяцев. Много или мало каждый решает сам.
    Ну хоть себе чесно признайтесь- Вы то брали полис ОСАГО на любую машину или все же на свою? Я так предпологаю что на свою. т.к. даже 38 гр. никто не хочет переплачивать , за исключением родственники на одной машине- все же дешевле чем 2 полиса брать . А уж думать о таксисте, которому может и прийдется когда то перегнать вашу машину, никто думать вообще не станет. Тем более , Globmarble, с этого года если на двух водителей с одной машиной. и у одного стаж большой, а у второго меньше - доплата идет поболее типа каждый за себя ( свой опыт, зятю дал доверенность, раньше считали по моему стажу, страхуемся в одной страховой т.ч. скидки там и все остальное.)
    Последний раз редактировалось Sauron; 19.05.2011 в 08:47.

Ответить в теме
Страница 756 из 2686 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права