Где то краем уха слышала про послугу перегона машинки..у нас такое практикуется? и сколько стоит, подскажите плиз
Скажем с центра на Черемушки, хозяин (не пьяный) в комплекте прилагается.
или это не в ту тему вообще? сорри
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Где то краем уха слышала про послугу перегона машинки..у нас такое практикуется? и сколько стоит, подскажите плиз
Скажем с центра на Черемушки, хозяин (не пьяный) в комплекте прилагается.
или это не в ту тему вообще? сорри
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Есть у всех, но не все знают, что на чужую машину надо полис ОСАГО иметь (хозяйва тех машин на предьявителя не страхуют, да и таксисты на "один водитель- любая машина " не раскошеливаются), вот попадется грамотный дядька с палочкой - штрафа большого не миновать.
Электро мобильчик хорошо .А вот если с музыкой и кондишкой в Николаев поехать, а это уже грубо говоря 300км в оба конца,как домой то вернуться, на эвакуаторе?
Последний раз редактировалось Sauron; 17.05.2011 в 21:04.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Ви не понялЬ. Главная проблема при ДТП, перегнать копьё трезвый владелец не вызывает. Обычно пьянючий хозяин недешёвой тачки. Страховка на таксиста-перегонщика не распространяется. А хозяин-барин учит как ехать и кудой.![]()
Как и нет возможности выяснить право владения авто. Жена запросто может вызвать в догонку ГАИ по угону, в отместку закуролесившему мужу. Короче, вариантов много.
Чисто интересно, а Вам какая разница?и чисто для себя - таксист потом на чем до своей машины доедет?на маршрутке?
Можно пойти пешком, съекономить деньги - потерять время. А время - деньги.![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 18.05.2011 в 13:44.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я когда учился ездить наоборот ночью легче, машин же нет
Ну хоть себе чесно признайтесь- Вы то брали полис ОСАГО на любую машину или все же на свою? Я так предпологаю что на свою. т.к. даже 38 гр. никто не хочет переплачивать , за исключением родственники на одной машине- все же дешевле чем 2 полиса брать . А уж думать о таксисте, которому может и прийдется когда то перегнать вашу машину, никто думать вообще не станет. Тем более , Globmarble, с этого года если на двух водителей с одной машиной. и у одного стаж большой, а у второго меньше - доплата идет поболее типа каждый за себя ( свой опыт, зятю дал доверенность, раньше считали по моему стажу, страхуемся в одной страховой т.ч. скидки там и все остальное.)
Последний раз редактировалось Sauron; 19.05.2011 в 08:47.
Социальные закладки